Quizoo くいずー

 応援歌検定(野球) より
書かれている応援歌を見て、どの選手に充てられた応援歌を当ててください
 ○○○○ 熱い心を 今こそ見せろ レッツゴーレッツゴーレッツゴー
  1. 葛城育郎(オリックス)
  2. パスクチ(千葉ロッテ)
  3. 松本健太(福岡)
  4. 福田永将(中日)
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:55人中
正解数:26人
正解率:47.27%
作成者:かぎいと (ID:20108)
No.出題No:16555
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①今成亮太(阪神)
②福田永将(中日)
③糸井嘉男(日本ハム)
④稲葉篤紀(日本ハム)
解答を表示する

正解:④

①礒部公一(大阪近鉄)
②前田智徳(広島東洋)
③下山真二(オリックス)
④クールボー(阪神)
解答を表示する

正解:③

①佐々木誠(南海)
②前田健太(広島東洋)
③小松辰雄(中日)
④伊良部秀輝(千葉ロッテ)
解答を表示する

正解:桑田真澄(巨人)

①嘉弥真新也(ソフトバンク)
②ゴメス(ダイエー)
③攝津正(ソフトバンク)
④桑田真澄(巨人)
解答を表示する

正解:①

①斉藤和巳(ダイエー)
②濱中治(阪神)
③松井稼頭央(東北楽天)
④大引啓次(ヤクルト)
解答を表示する

正解:④

①井上晴哉(千葉ロッテ)
②伊志嶺忠(東北楽天)
③大和(阪神)
④多村仁志(ソフトバンク)
解答を表示する

正解:②

①斉藤和巳(ダイエー)
②ユウイチ(ヤクルト)
③和田毅(ダイエー)
④白鳥浩徳(西武)
解答を表示する

正解:杉山賢人(西武)

①金本知憲(阪神)
②原口文仁(阪神)
③杉山賢人(西武)
④江藤智(広島東洋)
解答を表示する

正解:④

①山田哲人(ヤクルト)
②新庄剛志(阪神)
③江越大賀(阪神)
④関本健太郎(阪神)
解答を表示する

正解:③

①相川亮二(横浜)
②佐伯貴弘(横浜)
③吉見祐治(横浜)
④石井浩郎(横浜)
解答を表示する

正解:①

①バース(阪神)
②中田翔(日本ハム)
③松中信彦(ダイエー)
④ブーマー(阪急)
解答を表示する

正解:落合博満(中日)

①古田敦也(ヤクルト)
②青木宣親(ヤクルト)
③川相昌弘(巨人)
④落合博満(中日)
解答を表示する

正解:森田芳彦(ロッテ)

①高橋慶彦(広島東洋)
②福本豊(阪急)
③西村徳文(ロッテ)
④森田芳彦(ロッテ)
解答を表示する

正解:③

①ゴメス(中日)
②赤星憲広(阪神)
③ゴメス(ダイエー)
④ゴメス(阪神)
解答を表示する

正解:①

①立浪和義(中日)
②片岡篤史(日本ハム)
③マドロック(ロッテ)
④後藤G武敏(DeNA)
解答を表示する

正解:①

①田中広輔(広島東洋)
②宮川一彦(横浜)
③ブライアント(近鉄)
④清水優心2軍版(日本ハム)
解答を表示する

正解:②

①南竜介(千葉ロッテ)
②三浦貴(埼玉西武)
③谷哲也(中日)
④梵英心(広島東洋)
解答を表示する

正解:①

①中嶋聡(オリックス)
②荒木雅博(中日)
③野口寿浩(ヤクルト)
④カツノリ(阪神)
解答を表示する

正解:有田修三(巨人)

①佐々木誠(南海)
②横田慎太郎(阪神)
③有田修三(巨人)
④関本健太郎(阪神)
解答を表示する

正解:④

①アレックス(中日)
②ランス(広島)
③ラガ(ダイエー)
④ビティエロ(オリックス)
解答を表示する

正解:③

①森友哉(埼玉西武)
②ウィルソン(日本ハム)
③吉岡雄二(東北楽天)
④吉永幸一郎(ダイエー)
解答を表示する

正解:④

①迎祐一郎(オリックス)
②辻武志(ダイエー)
③井上純(横浜)
④江藤智(広島)
解答を表示する

正解:②

①屋鋪要(大洋)
②誠(阪神)
③田口壮(オリックス)
④緒方孝市(広島東洋)
解答を表示する

正解:④

①元木大介(巨人)
②松井秀喜(巨人)
③中村紀洋(近鉄)
④川口憲史(近鉄)
解答を表示する

正解:③

①門田博光(オリックス)
②作者作成
③坂本勇人(巨人)
④福本豊(阪急)
解答を表示する

正解:②

解説:作りました。

①ラロッカ(広島東洋)
②木俣達彦(中日)
③新井貴浩(広島東洋)
④前田智徳(広島東洋)
解答を表示する

正解:③

①畠山和洋(ヤクルト)
②石井浩郎(横浜)
③原辰徳(巨人)
④筒香嘉智(横浜)
解答を表示する

正解:①

①金本知憲(広島東洋)
②清水優心2軍版(日本ハム)
③天野浩一CD版(広島東洋)
④古田敦也(ヤクルト)
解答を表示する

正解:③

①渡辺直人(東北楽天)
②王貞治(巨人)
③桜井広大(阪神)
④クラーク(中日)
解答を表示する

正解:③

①カズ山本(ダイエー)
②野茂英雄(近鉄)
③鈴木貴久(近鉄)
④宮出隆自(ヤクルト)
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、プロ野球背番号検定1より、出題しております。
説明:2015年シーズンで考えてください。
①大西宏明(オリックス)
②榎田
③岩田
④能見
解答を表示する

正解:藤浪

①セぺダ
②長野
③高橋由
④藤浪
解答を表示する

正解:①

①森
②村田
③中村
④菊池
解答を表示する

正解:①

①柳田
②【欠番】
③炭谷
④細川
解答を表示する

正解:内川

①野本
②森野
③吉川
④高橋周
解答を表示する

正解:④

①鈴木
②吉見
③伊藤
④内川
解答を表示する

正解:①

①川端
②山田
③大野
④バレンティン
解答を表示する

正解:①

①【欠番】
②内海
③杉内
④畠山
解答を表示する

正解:③

①大谷
②吉川
③斎藤
④木佐貫
解答を表示する

正解:①

①伊藤
②糸井
③大引
④菅野
解答を表示する

正解:中島