Quizoo くいずー

 ボーカロイド検定?♪ より
簡単なものから難しいものまであります。ただ、人によっては簡単に感じるかもしれません。あらかじめご了承ください。
 近未来脳内科学者より出題。50m/secというのはなんの速度?
  1. 回転寿司の速度
  2. 桜の花びらの落ちる速度
  3. 神経伝達の速度
  4. 冥王星の平均軌道速度
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:32人中
正解数:10人
正解率:31.25%
作成者:Quizer (ID:18296)
No.出題No:15600
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①キングレコード
②アニプレックス
③ユニバーサルミュージック
④ヤマハ
解答を表示する

正解:④

①回転寿司の速度
②VOKALOID
③VOLKALOID
④VOLCALOID
解答を表示する

正解:VOCALOID

①空想上のボーカル
②次世代のボーカル
③現在のボーカルに取って代わるもの
④VOCALOID
解答を表示する

正解:ボーカルのようなもの

①17歳
②ボーカルのようなもの
③16歳
④15歳
解答を表示する

正解:③

①東北ずん子
②AZUKI
③初音ミク
④鏡音レン♂
解答を表示する

正解:③

解説:AZUKI 154cm 鏡音レン♂ 156cm 東北ずん子 157cm 初音ミク 158cm

①交流
②試合
③大会
④入部
解答を表示する

正解:②

①18歳
②百花繚乱
③因果応報
④自業自得
解答を表示する

正解:④

①満身創痍
②モザイクロール
③ストリーミングハート
④罪と罰
解答を表示する

正解:④

解説:モザイクロール→むかしむかしきょうのぼく→ストリーミングハート→罪と罰

①バルーン
②kuma
③むかしむかしきょうのぼく
④鳥居羊
解答を表示する

正解:①

①夕暮れ蝉日記
②DAYBREAK
③v flower
④仇返しシンドローム
解答を表示する

正解:②

①5200
②モノクロと勇者の遺伝子
③6300
④85
解答を表示する

正解:①

①アンチクロロベンゼン
②ニトロベンゼン
③パラジクロロベンゼン
④250
解答を表示する

正解:①

①ベンゼン
②無口
③自由
④純真
解答を表示する

正解:②

①一
②二
③三
④百
解答を表示する

正解:①

解説:三千世界、二輪車、百戦錬磨

①Sky Too Long
②我儘
③Sky And Oh
④Sky Arrow
解答を表示する

正解:④

①しょうとつ
②しょうこく
③ごうこく
④ごうとつ
解答を表示する

正解:③

①Sky So Long
②アンプ
③サーカス
④ボルテージ
解答を表示する

正解:④

①東京テディベア
②パーティー
③脱法ロック
④メランコリック
解答を表示する

正解:六兆年と一夜物語

①幸せになれる隠しコマンドがあるらしい
②六兆年と一夜物語
③ダンスロボットダンス
④妄想税
解答を表示する

正解:ブリキノダンス

①幸せになれる隠しコマンドがあるらしい
②ブリキノダンス
③恋愛裁判
④東京テディベア
解答を表示する

正解:④

①ロストタイムメモリー
②シニガミレコード
③コノハの世界事情
④深海少女
解答を表示する

正解:③

①夕景イエスタデイ
②ヘッドフォンアクター
③オツキミリサイタル
④サマータイムレコード
解答を表示する

正解:③

①カゲロウデイズ
②MEIKO
③IA
④GUMI
解答を表示する

正解:②

①MAYU
②鏡音レン
③鏡音リン
④GUMI
解答を表示する

正解:①

①怪盗Fの台本
②シンガソン
③海賊Fの肖像
④東京電脳探偵団
解答を表示する

正解:③

①頑固者
②自撮り
③推進力
④KAITO
解答を表示する

正解:②

①人生
②ラブソング
③実写
④自己中
解答を表示する

正解:①

①7回目ー毒男
②11回目ーやりたい放題
③9回目ー漫画家
④仲間
解答を表示する

正解:③

①ノーツ
②5回目ー大富豪
③トリック
④テトリミノ
解答を表示する

正解:①

①マトリョシカ
②アウトサイダー
③トロイカ
④ゴーストルール
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、カゲプロファン用検定より、出題しております。
説明:カゲプロクイズでぇーす! カゲプロファンなら楽ちんなはずです!!
①リンゴ130個分の重さ
②桃130個分の重さ
③メルト
④みかん130個分の重さ
解答を表示する

正解:①

①黒羊
②黒執事
③黒髪少女
④梨130個分の重さ
解答を表示する

正解:②

①黒い誘惑
②B型
③О型
④A型
解答を表示する

正解:③

①4月2日
②1月2日
③3月2日
④2月2日
解答を表示する

正解:②

①8月19日
②8月14日
③8月15日
④8月16日
解答を表示する

正解:③

①花の名前
②草の名前
③虫の名前
④鳥の名前
解答を表示する

正解:①

①20
②5
③15
④AB型
解答を表示する

正解:10

①178?
②10
③172?
④169?
解答を表示する

正解:①

①182?
②目が焼き付ける
③目に焼き付ける
④目を焼き付ける
解答を表示する

正解:③

①欺く蛇
②奪う蛇
③盗む蛇
④冴える蛇
解答を表示する

正解:④

①花澤香菜
②目の焼き付ける
③兵藤まこ
④岡村明美
解答を表示する

正解:①

①小桜真理
②柏山奈々美
③小桜茉理
④小桜茉莉
解答を表示する

正解:④

①目で伝える
②目を盗む
③小桜マリ
④目をかける
解答を表示する

正解:④

①私
②キド
③俺
④目を伝える
解答を表示する

正解:③

①シオン…
②僕
③馬鹿者が
④愛しているぞ
解答を表示する

正解:③

①アザミ、好きだ
②くそっ…
③君のことを愛している
④僕の嫁になってくれないか
解答を表示する

正解:④

①カノ
②シンタロー
③ヒビヤ
④セト
解答を表示する

正解:④