Quizoo くいずー

 ボーカロイド検定?♪ より
簡単なものから難しいものまであります。ただ、人によっては簡単に感じるかもしれません。あらかじめご了承ください。
 次のうち、嘘のことを言っているのはどれ?
  1. メルトの作曲はryoである
  2. ポジティブ☆ダンスタイムには”ダイジョウブ 大体は!”という文がある
  3. チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ!は、くらげPの24作目である
  4. 命に嫌われている。のPVは文字でその多くが構成されているものがある
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:34人中
正解数:13人
正解率:38.24%
作成者:Quizer (ID:18296)
No.出題No:15599
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①キングレコード
②ユニバーサルミュージック
③ヤマハ
④メルトの作曲はryoである
解答を表示する

正解:③

①VOLCALOID
②アニプレックス
③VOLKALOID
④VOCALOID
解答を表示する

正解:④

①次世代のボーカル
②VOKALOID
③空想上のボーカル
④現在のボーカルに取って代わるもの
解答を表示する

正解:ボーカルのようなもの

①17歳
②16歳
③ボーカルのようなもの
④15歳
解答を表示する

正解:②

①鏡音レン♂
②東北ずん子
③18歳
④AZUKI
解答を表示する

正解:初音ミク

解説:AZUKI 154cm 鏡音レン♂ 156cm 東北ずん子 157cm 初音ミク 158cm

①初音ミク
②試合
③入部
④大会
解答を表示する

正解:②

①自業自得
②交流
③因果応報
④満身創痍
解答を表示する

正解:①

①罪と罰
②ストリーミングハート
③モザイクロール
④百花繚乱
解答を表示する

正解:①

解説:モザイクロール→むかしむかしきょうのぼく→ストリーミングハート→罪と罰

①kuma
②むかしむかしきょうのぼく
③バルーン
④v flower
解答を表示する

正解:③

①モノクロと勇者の遺伝子
②鳥居羊
③夕暮れ蝉日記
④DAYBREAK
解答を表示する

正解:④

①5200
②85
③6300
④250
解答を表示する

正解:①

①ベンゼン
②仇返しシンドローム
③パラジクロロベンゼン
④アンチクロロベンゼン
解答を表示する

正解:④

①我儘
②純真
③自由
④ニトロベンゼン
解答を表示する

正解:無口

①無口
②二
③百
④一
解答を表示する

正解:④

解説:三千世界、二輪車、百戦錬磨

①Sky So Long
②三
③Sky Too Long
④Sky And Oh
解答を表示する

正解:Sky Arrow

①ごうとつ
②しょうとつ
③ごうこく
④しょうこく
解答を表示する

正解:③

①パーティー
②アンプ
③ボルテージ
④Sky Arrow
解答を表示する

正解:③

①サーカス
②脱法ロック
③東京テディベア
④メランコリック
解答を表示する

正解:六兆年と一夜物語

①ダンスロボットダンス
②幸せになれる隠しコマンドがあるらしい
③ブリキノダンス
④妄想税
解答を表示する

正解:③

①東京テディベア
②深海少女
③恋愛裁判
④幸せになれる隠しコマンドがあるらしい
解答を表示する

正解:①

①コノハの世界事情
②シニガミレコード
③ロストタイムメモリー
④六兆年と一夜物語
解答を表示する

正解:①

①夕景イエスタデイ
②ヘッドフォンアクター
③サマータイムレコード
④オツキミリサイタル
解答を表示する

正解:④

①GUMI
②カゲロウデイズ
③IA
④KAITO
解答を表示する

正解:MEIKO

①鏡音リン
②MEIKO
③鏡音レン
④MAYU
解答を表示する

正解:④

①シンガソン
②怪盗Fの台本
③GUMI
④東京電脳探偵団
解答を表示する

正解:海賊Fの肖像

①頑固者
②推進力
③自撮り
④海賊Fの肖像
解答を表示する

正解:③

①仲間
②人生
③ラブソング
④自己中
解答を表示する

正解:②

①5回目ー大富豪
②11回目ーやりたい放題
③7回目ー毒男
④実写
解答を表示する

正解:9回目ー漫画家

①ノーツ
②テトリミノ
③9回目ー漫画家
④トロイカ
解答を表示する

正解:①

①ゴーストルール
②トリック
③アウトサイダー
④メルト
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、カゲプロファン用検定より、出題しております。
説明:カゲプロクイズでぇーす! カゲプロファンなら楽ちんなはずです!!
①桃130個分の重さ
②リンゴ130個分の重さ
③みかん130個分の重さ
④梨130個分の重さ
解答を表示する

正解:②

①黒執事
②黒羊
③マトリョシカ
④黒い誘惑
解答を表示する

正解:①

①О型
②B型
③A型
④AB型
解答を表示する

正解:①

①4月2日
②1月2日
③3月2日
④黒髪少女
解答を表示する

正解:②

①8月14日
②8月16日
③8月19日
④8月15日
解答を表示する

正解:④

①2月2日
②鳥の名前
③虫の名前
④草の名前
解答を表示する

正解:花の名前

①15
②5
③20
④花の名前
解答を表示する

正解:10

①10
②172?
③178?
④169?
解答を表示する

正解:③

①目に焼き付ける
②目が焼き付ける
③182?
④目を焼き付ける
解答を表示する

正解:①

①冴える蛇
②目の焼き付ける
③盗む蛇
④欺く蛇
解答を表示する

正解:①

①兵藤まこ
②岡村明美
③奪う蛇
④柏山奈々美
解答を表示する

正解:花澤香菜

①小桜茉理
②小桜茉莉
③小桜マリ
④花澤香菜
解答を表示する

正解:②

①目を伝える
②小桜真理
③目をかける
④目で伝える
解答を表示する

正解:③

①私
②目を盗む
③キド
④俺
解答を表示する

正解:④

①シオン…
②馬鹿者が
③くそっ…
④愛しているぞ
解答を表示する

正解:②

①アザミ、好きだ
②僕の嫁になってくれないか
③君のことを愛している
④結婚してくれないか
解答を表示する

正解:②

①カノ
②セト
③ヒビヤ
④僕
解答を表示する

正解:②