Quizoo くいずー

 ボーカロイド検定?♪ より
簡単なものから難しいものまであります。ただ、人によっては簡単に感じるかもしれません。あらかじめご了承ください。
 怪盗Fの台本で、整備士をしていたのは?
  1. GUMI
  2. 鏡音リン
  3. MAYU
  4. 鏡音レン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:27人中
正解数:8人
正解率:29.63%
作成者:Quizer (ID:18296)
No.出題No:15578
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アニプレックス
②GUMI
③キングレコード
④ユニバーサルミュージック
解答を表示する

正解:ヤマハ

①VOCALOID
②VOLKALOID
③VOLCALOID
④VOKALOID
解答を表示する

正解:①

①空想上のボーカル
②次世代のボーカル
③現在のボーカルに取って代わるもの
④ヤマハ
解答を表示する

正解:ボーカルのようなもの

①18歳
②15歳
③17歳
④ボーカルのようなもの
解答を表示する

正解:16歳

①東北ずん子
②鏡音レン♂
③16歳
④AZUKI
解答を表示する

正解:初音ミク

解説:AZUKI 154cm 鏡音レン♂ 156cm 東北ずん子 157cm 初音ミク 158cm

①大会
②初音ミク
③交流
④試合
解答を表示する

正解:④

①自業自得
②満身創痍
③百花繚乱
④入部
解答を表示する

正解:①

①罪と罰
②モザイクロール
③むかしむかしきょうのぼく
④ストリーミングハート
解答を表示する

正解:①

解説:モザイクロール→むかしむかしきょうのぼく→ストリーミングハート→罪と罰

①kuma
②バルーン
③因果応報
④v flower
解答を表示する

正解:②

①鳥居羊
②DAYBREAK
③仇返しシンドローム
④夕暮れ蝉日記
解答を表示する

正解:②

①85
②5200
③250
④6300
解答を表示する

正解:②

①モノクロと勇者の遺伝子
②ベンゼン
③ニトロベンゼン
④パラジクロロベンゼン
解答を表示する

正解:アンチクロロベンゼン

①我儘
②自由
③アンチクロロベンゼン
④無口
解答を表示する

正解:④

①百
②純真
③三
④二
解答を表示する

正解:一

解説:三千世界、二輪車、百戦錬磨

①Sky And Oh
②Sky Too Long
③Sky Arrow
④一
解答を表示する

正解:③

①ごうこく
②しょうこく
③しょうとつ
④Sky So Long
解答を表示する

正解:①

①ボルテージ
②パーティー
③ごうとつ
④アンプ
解答を表示する

正解:①

①サーカス
②脱法ロック
③東京テディベア
④六兆年と一夜物語
解答を表示する

正解:④

①ブリキノダンス
②妄想税
③ダンスロボットダンス
④幸せになれる隠しコマンドがあるらしい
解答を表示する

正解:①

①恋愛裁判
②深海少女
③幸せになれる隠しコマンドがあるらしい
④東京テディベア
解答を表示する

正解:④

①シニガミレコード
②コノハの世界事情
③ロストタイムメモリー
④メランコリック
解答を表示する

正解:②

①オツキミリサイタル
②サマータイムレコード
③夕景イエスタデイ
④カゲロウデイズ
解答を表示する

正解:①

①MEIKO
②ヘッドフォンアクター
③GUMI
④IA
解答を表示する

正解:①

①東京電脳探偵団
②海賊Fの肖像
③シンガソン
④怪盗Fの台本
解答を表示する

正解:②

①KAITO
②自己中
③頑固者
④自撮り
解答を表示する

正解:④

①推進力
②実写
③人生
④ラブソング
解答を表示する

正解:③

①9回目ー漫画家
②11回目ーやりたい放題
③仲間
④7回目ー毒男
解答を表示する

正解:①

①5回目ー大富豪
②トリック
③トロイカ
④ノーツ
解答を表示する

正解:④

①マトリョシカ
②メルト
③テトリミノ
④ゴーストルール
解答を表示する

正解:④

①かごまないで
②フィジカルハイダー
③アウトサイダー
④ロジカルシーカー
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、カゲプロファン用検定より、出題しております。
説明:カゲプロクイズでぇーす! カゲプロファンなら楽ちんなはずです!!
①リンゴ130個分の重さ
②桃130個分の重さ
③だるまさんがころんだ
④梨130個分の重さ
解答を表示する

正解:①

①黒執事
②黒髪少女
③黒い誘惑
④黒羊
解答を表示する

正解:①

①B型
②みかん130個分の重さ
③A型
④О型
解答を表示する

正解:④

①AB型
②1月2日
③2月2日
④4月2日
解答を表示する

正解:②

①8月15日
②3月2日
③8月16日
④8月19日
解答を表示する

正解:①

①草の名前
②虫の名前
③8月14日
④花の名前
解答を表示する

正解:④

①20
②鳥の名前
③5
④15
解答を表示する

正解:10

①172?
②178?
③169?
④182?
解答を表示する

正解:②

①10
②目が焼き付ける
③目の焼き付ける
④目に焼き付ける
解答を表示する

正解:④

①目を焼き付ける
②盗む蛇
③奪う蛇
④冴える蛇
解答を表示する

正解:④

①柏山奈々美
②岡村明美
③花澤香菜
④兵藤まこ
解答を表示する

正解:③

①小桜真理
②小桜茉理
③小桜茉莉
④欺く蛇
解答を表示する

正解:③

①小桜マリ
②目を盗む
③目をかける
④目で伝える
解答を表示する

正解:③

①私
②キド
③目を伝える
④俺
解答を表示する

正解:④

①シオン…
②馬鹿者が
③くそっ…
④僕
解答を表示する

正解:②

①結婚してくれないか
②愛しているぞ
③僕の嫁になってくれないか
④君のことを愛している
解答を表示する

正解:③

①シンタロー
②アザミ、好きだ
③ヒビヤ
④カノ
解答を表示する

正解:セト