Quizoo くいずー

 ボーカロイド検定?♪ より
簡単なものから難しいものまであります。ただ、人によっては簡単に感じるかもしれません。あらかじめご了承ください。
 怪盗Fの台本で、人気女優を演じていたのは?
  1. IA
  2. MEIKO
  3. GUMI
  4. KAITO
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:26人中
正解数:14人
正解率:53.85%
作成者:Quizer (ID:18296)
No.出題No:15577
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①キングレコード
②IA
③ユニバーサルミュージック
④ヤマハ
解答を表示する

正解:④

①VOCALOID
②VOLCALOID
③VOKALOID
④アニプレックス
解答を表示する

正解:①

①空想上のボーカル
②現在のボーカルに取って代わるもの
③ボーカルのようなもの
④次世代のボーカル
解答を表示する

正解:③

①18歳
②17歳
③15歳
④VOLKALOID
解答を表示する

正解:16歳

①初音ミク
②鏡音レン♂
③東北ずん子
④16歳
解答を表示する

正解:①

解説:AZUKI 154cm 鏡音レン♂ 156cm 東北ずん子 157cm 初音ミク 158cm

①AZUKI
②大会
③入部
④交流
解答を表示する

正解:試合

①百花繚乱
②因果応報
③自業自得
④満身創痍
解答を表示する

正解:③

①むかしむかしきょうのぼく
②ストリーミングハート
③罪と罰
④モザイクロール
解答を表示する

正解:③

解説:モザイクロール→むかしむかしきょうのぼく→ストリーミングハート→罪と罰

①試合
②バルーン
③v flower
④kuma
解答を表示する

正解:②

①DAYBREAK
②仇返しシンドローム
③鳥居羊
④モノクロと勇者の遺伝子
解答を表示する

正解:①

①夕暮れ蝉日記
②5200
③85
④6300
解答を表示する

正解:②

①パラジクロロベンゼン
②250
③アンチクロロベンゼン
④ベンゼン
解答を表示する

正解:③

①自由
②我儘
③純真
④無口
解答を表示する

正解:④

①二
②百
③ニトロベンゼン
④一
解答を表示する

正解:④

解説:三千世界、二輪車、百戦錬磨

①Sky Arrow
②Sky And Oh
③Sky So Long
④Sky Too Long
解答を表示する

正解:①

①三
②ごうこく
③しょうとつ
④しょうこく
解答を表示する

正解:②

①ごうとつ
②パーティー
③アンプ
④サーカス
解答を表示する

正解:ボルテージ

①東京テディベア
②脱法ロック
③メランコリック
④六兆年と一夜物語
解答を表示する

正解:④

①ブリキノダンス
②妄想税
③ボルテージ
④幸せになれる隠しコマンドがあるらしい
解答を表示する

正解:①

①ダンスロボットダンス
②恋愛裁判
③幸せになれる隠しコマンドがあるらしい
④東京テディベア
解答を表示する

正解:④

①コノハの世界事情
②ロストタイムメモリー
③深海少女
④サマータイムレコード
解答を表示する

正解:①

①カゲロウデイズ
②ヘッドフォンアクター
③シニガミレコード
④オツキミリサイタル
解答を表示する

正解:④

①GUMI
②鏡音レン
③鏡音リン
④夕景イエスタデイ
解答を表示する

正解:MAYU

①東京電脳探偵団
②MAYU
③シンガソン
④海賊Fの肖像
解答を表示する

正解:④

①自己中
②推進力
③怪盗Fの台本
④自撮り
解答を表示する

正解:④

①人生
②ラブソング
③仲間
④実写
解答を表示する

正解:①

①頑固者
②9回目ー漫画家
③5回目ー大富豪
④11回目ーやりたい放題
解答を表示する

正解:②

①トロイカ
②7回目ー毒男
③ノーツ
④トリック
解答を表示する

正解:③

①テトリミノ
②ゴーストルール
③マトリョシカ
④アウトサイダー
解答を表示する

正解:②

①メルト
②フィジカルハイダー
③だるまさんがころんだ
④ロジカルシーカー
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、カゲプロファン用検定より、出題しております。
説明:カゲプロクイズでぇーす! カゲプロファンなら楽ちんなはずです!!
①みかん130個分の重さ
②梨130個分の重さ
③リンゴ130個分の重さ
④桃130個分の重さ
解答を表示する

正解:③

①黒執事
②黒羊
③黒髪少女
④かごまないで
解答を表示する

正解:①

①B型
②AB型
③О型
④黒い誘惑
解答を表示する

正解:③

①A型
②4月2日
③3月2日
④2月2日
解答を表示する

正解:1月2日

①8月16日
②1月2日
③8月19日
④8月15日
解答を表示する

正解:④

①虫の名前
②草の名前
③花の名前
④8月14日
解答を表示する

正解:③

①15
②10
③鳥の名前
④5
解答を表示する

正解:②

①178?
②169?
③172?
④182?
解答を表示する

正解:①

①20
②目の焼き付ける
③目に焼き付ける
④目を焼き付ける
解答を表示する

正解:③

①欺く蛇
②冴える蛇
③奪う蛇
④目が焼き付ける
解答を表示する

正解:②

①花澤香菜
②盗む蛇
③兵藤まこ
④柏山奈々美
解答を表示する

正解:①

①小桜茉莉
②岡村明美
③小桜茉理
④小桜真理
解答を表示する

正解:①

①目をかける
②小桜マリ
③目を盗む
④目で伝える
解答を表示する

正解:①

①キド
②僕
③私
④俺
解答を表示する

正解:④

①目を伝える
②愛しているぞ
③くそっ…
④馬鹿者が
解答を表示する

正解:④

①僕の嫁になってくれないか
②結婚してくれないか
③君のことを愛している
④アザミ、好きだ
解答を表示する

正解:①

①カノ
②シオン…
③セト
④シンタロー
解答を表示する

正解:③