Quizoo くいずー

 back number 歌詞クイズ より
人気バンドback numberの曲の歌詞から出題します。曲名もあります。
 正しくない歌詞は?
  1. 影口が二度と聞こえてこないように 両手で耳を塞ぐよ
  2. 誰一人傷つけないように 悪いところ見つける目も潰してしまおう
  3. これ以上誰も失わぬように 災いの元の口も縫ってしまおう
  4. 行き交う人に置いていかれぬように 自分の足で歩くのもやめてしまおう
制限時間:無制限
コメントミスターパーフェクト
難易度:
出題数:1019人中
正解数:459人
正解率:45.04%
作成者:受験生太郎 (ID:18046)
No.出題No:15450
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3時間は
②幸せな
③行き交う人に置いていかれぬように 自分の足で歩くのもやめてしまおう
④毎日
解答を表示する

正解:①

①元気
②欠かさずに
③バカ
④真面目
解答を表示する

正解:マメ

①ほっ
②かっ
③はっ
④マメ
解答を表示する

正解:①

①赤も緑も青
②青を緑も赤
③青も黄色も赤
④ぎゅっ
解答を表示する

正解:赤も黄色も青

①赤も黄色も青
②島
③雲
④海
解答を表示する

正解:③

①振って
②握って
③空
④引いて
解答を表示する

正解:①

①幸せ
②僕
③とって
④毎日
解答を表示する

正解:④

①大きな
②大切な
③大好きな
④大事な
解答を表示する

正解:④

①憂鬱
②財産
③窮屈
④退屈
解答を表示する

正解:③

①脆い
②忙し
③綺麗
④凄い
解答を表示する

正解:③

①少年探偵団
②高校生探偵
③少年名探偵
④名探偵コナン
解答を表示する

正解:③

①また恋をし
②酷い
③笑いかけ
④キスをされ
解答を表示する

正解:④

①手をまわし
②星
③神
④僕
解答を表示する

正解:②

①最後
②サンタ
③健気
④あなた
解答を表示する

正解:幻

①幻
②幸せじゃないの
③心変わり
④振られてしまうの
解答を表示する

正解:明日が来る

①27
②明日が来る
③百点満
④53
解答を表示する

正解:④

①84
②西藤公園
③クリスマスソング
④ヒロイン
解答を表示する

正解:④

①社会主義
②秘密主義
③理想主義
④現実主義
解答を表示する

正解:②

①目の前全部ぶち壊せ
②休むことなく進め
③もうみんなこっちに来ているよ
④辛い思いはしなくていい
解答を表示する

正解:③

①光
②ハッピーエンド
③夕日
④日差し
解答を表示する

正解:④

①朝日
②怖じ気づいた?
③いや待てよ
④遠慮しないで
解答を表示する

正解:②

①さぞ痛むでしょう
②躊躇しないで
③さぞ疲れたでしょう
④脚が痛むでしょう
解答を表示する

正解:④

①日差しに掛かった雲
②暖かな風
③脚が疲れたでしょう
④優しいあの歌
解答を表示する

正解:②

①14時20分
②25時20分
③光で溢れます
④12時20分
解答を表示する

正解:24時20分

①24時20分
②受話器
③電話
④スマホ
解答を表示する

正解:③

①ゼロゼロスリー
②携帯
③ナンバースリー
④オーオースリー
解答を表示する

正解:ダブルオースリー

①認め
②忘れ
③ダブルオースリー
④頼れ
解答を表示する

正解:②

①守れ
②ネラッテルタール人
③ネアンデルタール人
④ネタンデルタール人
解答を表示する

正解:④

①死んで
②ニランデルタール人
③赦して
④汚れて
解答を表示する

正解:①

①沈んだ僕と青空
②歪んだ僕と大空
③沈んだ僕と大空
④廃れて
解答を表示する

正解:歪んだ僕と青空

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Reborn ED 歌詞検定より、出題しております。
説明:久々の検定作り Rebornのエンディング歌詞検定です
①藍色
②黄色
③青色
④緋色
解答を表示する

正解:①

①柱
②触れる
③雪だ
④思う
解答を表示する

正解:④

①消えなかった
②溶けなくて
③歪んだ僕と青空
④消えないで
解答を表示する

正解:消えなくて

①消えなくて
②星と
③さきへ
④むこう
解答を表示する

正解:④

①門
②坂道
③改札
④夢と
解答を表示する

正解:③

①信号
②ポケットアイテム
③ポケットチッス
④ポケットティッシュ
解答を表示する

正解:④