back number 歌詞クイズ より
人気バンドback numberの曲の歌詞から出題します。曲名もあります。
【曲名】水色にはなびらの浴衣がこの世で一番 似合うのはたぶん君だと思う
恋
わたがし
だいじなこと
はなびら
制限時間:無制限
難易度:
出題数:1051人中
正解数:978人
正解率:93.05%
作成者:受験生太郎 (ID:18046)
出題No:15440
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
[音楽]
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
毎日〇〇君の事を考える
①毎日
②幸せな
③欠かさずに
④3時間は
解答を表示する
正解:④
あぁ〇〇な人だって思って
①恋
②バカ
③マメ
④元気
解答を表示する
正解:③
泣かない私に少し〇〇としたあなた
①ぎゅっ
②ほっ
③かっ
④はっ
解答を表示する
正解:②
〇〇〇〇も全部混ぜて僕だけの色を
①赤も緑も青
②青も黄色も赤
③青を緑も赤
④赤も黄色も青
解答を表示する
正解:④
目指した〇はずっと高くて
①島
②真面目
③海
④雲
解答を表示する
正解:④
あなたはずっと手を〇〇笑ってくれた
①とって
②引いて
③空
④握って
解答を表示する
正解:振って
こんな〇〇で良かったら残りの全部まとめて君に全部あげるから
①幸せ
②振って
③毎日
④僕
解答を表示する
正解:③
〇〇犠牲がいくつもあって
①大きな
②大好きな
③大事な
④大切な
解答を表示する
正解:③
東京の夕焼けは少しだけ〇〇そうだけど
①忙し
②退屈
③憂鬱
④財産
解答を表示する
正解:窮屈
あなたの心 千切れ空に舞って 〇〇ね
①凄い
②脆い
③窮屈
④酷い
解答を表示する
正解:綺麗
あの〇〇でさえも途中で泣き出して家に帰ります
①少年探偵団
②少年名探偵
③名探偵コナン
④高校生探偵
解答を表示する
正解:②
その肩に〇〇〇〇て
①また恋をし
②綺麗
③キスをされ
④笑いかけ
解答を表示する
正解:③
〇〇に願いをなんてさ 柄じゃないけど
①サンタ
②僕
③神
④星
解答を表示する
正解:④
私〇〇に恋して だからあなたは最後まで夢でも見てればいい
①健気
②幻
③最後
④あなた
解答を表示する
正解:②
〇〇〇〇も仕方ないから 次の恋でもしよう
①手をまわし
②心変わり
③幸せじゃないの
④振られてしまうの
解答を表示する
正解:明日が来る
平均〇〇点の毎日でも もう分かんなくなってきた
①84
②明日が来る
③53
④百点満
解答を表示する
正解:③
【曲名】白い空から雪が落ちた
①クリスマスソング
②ハッピーエンド
③西藤公園
④ヒロイン
解答を表示する
正解:④
〇〇〇〇でクールな奴にでも乱されたいって言うなら僕だって
①秘密主義
②現実主義
③社会主義
④27
解答を表示する
正解:①
〇〇〇〇〇〇 言葉巧みに誘導して
①目の前全部ぶち壊せ
②辛い思いはしなくていい
③休むことなく進め
④もうみんなこっちに来ているよ
解答を表示する
正解:④
〇〇を反射してキラキラと 海へ向かってゆく
①夕日
②朝日
③光
④理想主義
解答を表示する
正解:日差し
〇〇〇〇 なら君に用は無いわ
①怖じ気づいた?
②躊躇しないで
③いや待てよ
④遠慮しないで
解答を表示する
正解:①
いつだって早足で付いて回って 〇〇でしょう
①さぞ疲れたでしょう
②脚が疲れたでしょう
③さぞ痛むでしょう
④日差し
解答を表示する
正解:脚が痛むでしょう
〇〇〇ように 頬を濡らす雨のように
①光で溢れます
②優しいあの歌
③脚が痛むでしょう
④日差しに掛かった雲
解答を表示する
正解:暖かな風
君を縛る為の名前を持たない僕の時間は〇時〇分まで
①24時20分
②暖かな風
③14時20分
④25時20分
解答を表示する
正解:①
〇〇握りしめて 朝まで口実を探していた
①スマホ
②電話
③受話器
④携帯
解答を表示する
正解:②
003←読み方は?
①オーオースリー
②ダブルオースリー
③ゼロゼロスリー
④12時20分
解答を表示する
正解:②
自分を認める強さを 君を〇〇る強さを
①頼れ
②守れ
③忘れ
④認め
解答を表示する
正解:③
【曲名】なんでいつもあいつばっか女にモテまくるんだ?頭来んなぁ。
①ナンバースリー
②ネタンデルタール人
③ネアンデルタール人
④ネラッテルタール人
解答を表示する
正解:②
僕の心はきっとあの時に〇〇しまっていたんだ
①汚れて
②ニランデルタール人
③死んで
④廃れて
解答を表示する
正解:③
アスファルトには水たまりが 〇〇と〇〇を映し出してる
①赦して
②歪んだ僕と青空
③歪んだ僕と大空
④沈んだ僕と大空
解答を表示する
正解:②
登録タグ
back number
,
歌詞
,
曲
関連するクイズ・検定
AKB48歌詞クイズ
KinKi Kids 歌詞穴埋め検定
★曲名あてクイズ★
嵐検定
歌詞当てクイズ〜2010年シングル曲〜
★歌詞入れクイズ★
「ぼくはくま」歌詞検定
懐メロ フォークソングの歌詞の検定
国歌クイズ
「花は咲く」歌詞当てクイズ
歌詞の一部を正しく直せクイズ
歌詞の間違い探し
歌詞当てクイズ〜トイレの神様編〜
歌詞当てクイズ~マニアック編~
Reborn ED 歌詞検定
その他のクイズ・検定
東方歌詞検定
Queen歌詞検定
ボカロ曲検定!!!
昭和のヒット曲・歌詞穴埋めクイズ2
聖子ちゃん カラフル検定
横浜の曲
白の曲
ボカロ楽曲歌詞当てテスト〜メジャー編〜
ボカロ曲クイズ
プリキュアの曲検定
童謡・唱歌の歌詞クイズ
雪の曲
ボカロ楽曲歌詞当てテスト〜マイナー編〜
昭和のヒット曲・歌詞穴埋めクイズ1
神東方クイズ
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
Reborn ED 歌詞検定
より、出題しております。
説明:久々の検定作り Rebornのエンディング歌詞検定です
( )に輝く空に 憧れを抱きしめながら
①青色
②緋色
③沈んだ僕と青空
④藍色
解答を表示する
正解:④
そして 夜眠れずに見えた空は 光る星が 暗闇に開いた 光の穴と( )
①思う
②触れる
③雪だ
④柱
解答を表示する
正解:①
ぼくの中の闇はいつだって きみじゃなきゃ( )
①消えなくて
②消えないで
③溶けなくて
④消えなかった
解答を表示する
正解:①
だからみんなのため強くなろう 虹の( ) 光る明日が
①星と
②黄色
③むこう
④さきへ
解答を表示する
正解:③
いつもの( )を すり抜けて行くあの子はそう
①改札
②信号
③門
④夢と
解答を表示する
正解:①
( )を二個もらって帰る ひらひらひらと舞い落ちる幸せ ゆらゆらゆらと揺れていた温もり
①坂道
②ポケットアイテム
③ポケットチッス
④ポケットティッス
解答を表示する
正解:ポケットティッシュ