Quizoo くいずー

 応援歌検定(野球) より
書かれている応援歌を見て、どの選手に充てられた応援歌を当ててください
 ここはお前に任せたぞ チャンスに強い男 俊足強打の凄い奴 ○○よ進め
  1. 関本賢太郎(阪神)
  2. 福留孝介(中日)
  3. ポゾ(横浜)
  4. 山口幸司(中日)
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:97人中
正解数:70人
正解率:72.16%
作成者:ゆぎーと (ID:12153)
No.出題No:14825
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①前田智徳(広島東洋)
②今成亮太(阪神)
③稲葉篤紀(日本ハム)
④福留孝介(中日)
解答を表示する

正解:③

①礒部公一(大阪近鉄)
②糸井嘉男(日本ハム)
③佐々木誠(南海)
④下山真二(オリックス)
解答を表示する

正解:④

①小松辰雄(中日)
②前田健太(広島東洋)
③伊良部秀輝(千葉ロッテ)
④桑田真澄(巨人)
解答を表示する

正解:④

①クールボー(阪神)
②ゴメス(ダイエー)
③嘉弥真新也(ソフトバンク)
④斉藤和巳(ダイエー)
解答を表示する

正解:③

①松井稼頭央(東北楽天)
②多村仁志(ソフトバンク)
③濱中治(阪神)
④攝津正(ソフトバンク)
解答を表示する

正解:大引啓次(ヤクルト)

①井上晴哉(千葉ロッテ)
②大引啓次(ヤクルト)
③伊志嶺忠(東北楽天)
④大和(阪神)
解答を表示する

正解:③

①斉藤和巳(ダイエー)
②杉山賢人(西武)
③ユウイチ(ヤクルト)
④白鳥浩徳(西武)
解答を表示する

正解:②

①江藤智(広島東洋)
②原口文仁(阪神)
③金本知憲(阪神)
④和田毅(ダイエー)
解答を表示する

正解:①

①山田哲人(ヤクルト)
②新庄剛志(阪神)
③中田翔(日本ハム)
④関本健太郎(阪神)
解答を表示する

正解:江越大賀(阪神)

①吉見祐治(横浜)
②石井浩郎(横浜)
③相川亮二(横浜)
④江越大賀(阪神)
解答を表示する

正解:③

①落合博満(中日)
②ブーマー(阪急)
③松中信彦(ダイエー)
④バース(阪神)
解答を表示する

正解:①

①佐伯貴弘(横浜)
②青木宣親(ヤクルト)
③森田芳彦(ロッテ)
④川相昌弘(巨人)
解答を表示する

正解:③

①高橋慶彦(広島東洋)
②赤星憲広(阪神)
③西村徳文(ロッテ)
④古田敦也(ヤクルト)
解答を表示する

正解:③

①ゴメス(中日)
②ゴメス(阪神)
③後藤G武敏(DeNA)
④福本豊(阪急)
解答を表示する

正解:①

①ブライアント(近鉄)
②立浪和義(中日)
③マドロック(ロッテ)
④ゴメス(ダイエー)
解答を表示する

正解:②

①田中広輔(広島東洋)
②清水優心2軍版(日本ハム)
③宮川一彦(横浜)
④荒木雅博(中日)
解答を表示する

正解:③

①三浦貴(埼玉西武)
②梵英心(広島東洋)
③南竜介(千葉ロッテ)
④片岡篤史(日本ハム)
解答を表示する

正解:③

①谷哲也(中日)
②有田修三(巨人)
③野口寿浩(ヤクルト)
④カツノリ(阪神)
解答を表示する

正解:②

①横田慎太郎(阪神)
②関本健太郎(阪神)
③中嶋聡(オリックス)
④迎祐一郎(オリックス)
解答を表示する

正解:②

①ビティエロ(オリックス)
②ランス(広島)
③ラガ(ダイエー)
④アレックス(中日)
解答を表示する

正解:③

①ウィルソン(日本ハム)
②吉岡雄二(東北楽天)
③森友哉(埼玉西武)
④佐々木誠(南海)
解答を表示する

正解:吉永幸一郎(ダイエー)

①誠(阪神)
②江藤智(広島)
③井上純(横浜)
④辻武志(ダイエー)
解答を表示する

正解:④

①吉永幸一郎(ダイエー)
②田口壮(オリックス)
③屋鋪要(大洋)
④福本豊(阪急)
解答を表示する

正解:緒方孝市(広島東洋)

①川口憲史(近鉄)
②緒方孝市(広島東洋)
③松井秀喜(巨人)
④中村紀洋(近鉄)
解答を表示する

正解:④

①元木大介(巨人)
②坂本勇人(巨人)
③門田博光(オリックス)
④木俣達彦(中日)
解答を表示する

正解:作者作成

解説:作りました。

①ラロッカ(広島東洋)
②金本知憲(広島東洋)
③前田智徳(広島東洋)
④作者作成
解答を表示する

正解:新井貴浩(広島東洋)

①畠山和洋(ヤクルト)
②筒香嘉智(横浜)
③新井貴浩(広島東洋)
④原辰徳(巨人)
解答を表示する

正解:①

①清水優心2軍版(日本ハム)
②古田敦也(ヤクルト)
③天野浩一CD版(広島東洋)
④野茂英雄(近鉄)
解答を表示する

正解:③

①王貞治(巨人)
②クラーク(中日)
③桜井広大(阪神)
④石井浩郎(横浜)
解答を表示する

正解:③

①鈴木貴久(近鉄)
②宮出隆自(ヤクルト)
③カズ山本(ダイエー)
④渡辺直人(東北楽天)
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、プロ野球背番号検定1より、出題しております。
説明:2015年シーズンで考えてください。
①大西宏明(オリックス)
②榎田
③岩田
④藤浪
解答を表示する

正解:④

①高橋由
②村田
③能見
④セぺダ
解答を表示する

正解:④

①炭谷
②長野
③森
④中村
解答を表示する

正解:③

①細川
②【欠番】
③内川
④柳田
解答を表示する

正解:③

①森野
②吉川
③高橋周
④野本
解答を表示する

正解:③

①大野
②菊池
③吉見
④鈴木
解答を表示する

正解:④

①畠山
②伊藤
③川端
④バレンティン
解答を表示する

正解:③

①【欠番】
②菅野
③山田
④杉内
解答を表示する

正解:④

①大谷
②木佐貫
③斎藤
④内海
解答を表示する

正解:①

①伊藤
②糸井
③大引
④中島
解答を表示する

正解:④