Quizoo くいずー

 「明日」の曲 より
タイトルに「明日」または「Tomorrow」という言葉が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「まっさらの明日」
  1. 矢萩渉
  2. 楠瀬誠志郎
  3. 藤井宏一
  4. 陣内大蔵
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:56人中
正解数:35人
正解率:62.5%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13409
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①植木等
②陣内大蔵
③坂本九
④美樹克彦
解答を表示する

正解:③

①THE ALFEE
②オフコース
③小坂一也
④ゴダイゴ
解答を表示する

正解:アリス

①小沢瑤子
②アリス
③柴田由紀子
④篠岡美佳
解答を表示する

正解:③

①平松愛理
②椎名恵
③岡本真夜
④児島未散
解答を表示する

正解:③

①CHEMISTRY
②SING LIKE TALKING
③川島だりあ
④Mr. Children
解答を表示する

正解:④

①岡林信康
②吉田拓郎
③サザンオールスターズ
④南こうせつ
解答を表示する

正解:②

①赤木圭一郎
②石原裕次郎
③佐川ミツオ
④小林旭
解答を表示する

正解:②

①kiroro
②aiko
③泉谷しげる
④GLAY
解答を表示する

正解:I WISH

①小唄勝太郎
②浅草染千代
③I WISH
④音丸
解答を表示する

正解:①

①西村知美
②菊池桃子
③新橋喜代三
④浅香唯
解答を表示する

正解:②

①和栗卓也
②高橋研
③酒井法子
④石川よしひろ
解答を表示する

正解:④

①B’z
②DEEN
③久保田洋司
④WANDS
解答を表示する

正解:②

①中島みゆき
②長渕剛
③GACKT
④さだまさし
解答を表示する

正解:②

①平原綾香
②宇多田ヒカル
③T−BOLAN
④中島美嘉
解答を表示する

正解:①

①鬼束ちひろ
②MISIA
③西野カナ
④加藤ミリヤ
解答を表示する

正解:JUJU

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「さよなら」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①ふじろう
②NSP
③グレープ
④JUJU
解答を表示する

正解:②

①チャゲ&飛鳥
②安全地帯
③伝書鳩
④サザンオールスターズ
解答を表示する

正解:②

①今井美樹
②ZARD
③海援隊
④GAO
解答を表示する

正解:④

①イルカ
②芹洋子
③加藤登紀子
④岡本真夜
解答を表示する

正解:森山良子

①桑名正博
②憂歌団
③谷村新司
④やしきたかじん
解答を表示する

正解:④

①森山良子
②陣内孝則
③中村雅俊
④柳葉敏郎
解答を表示する

正解:風間トオル

①オフコース
②風間トオル
③クリスタルキング
④アリス
解答を表示する

正解:①

①花*花
②MISIA
③Kiroro
④ゴダイゴ
解答を表示する

正解:①

①はっぴいえんど
②フォーク・クルセダーズ
③ビリー・バンバン
④ペドロ&カプリシャス
解答を表示する

正解:③

①コルベッツ
②ユニコーン
③LaLa
④BEGIN
解答を表示する

正解:①

①鈴木康博
②布袋寅泰
③ハウンド・ドッグ
④町支寛二
解答を表示する

正解:④

①遠藤京子
②石井明美
③榊原まさとし
④高橋洋子
解答を表示する

正解:山下直美

①松崎真人
②藤井宏一
③小山卓治
④徳山秀典
解答を表示する

正解:③

①山下直美
②柳原愛子
③かとうれいこ
④伊東真由美
解答を表示する

正解:谷川理恵

①谷川理恵
②藤谷美和子
③国分友里恵
④盛岡夕美子
解答を表示する

正解:黒沢律子

①姫乃樹リカ
②浜本沙良
③沢田知可子
④今井優子
解答を表示する

正解:②

①ピンクレディー
②黒沢律子
③山口百恵
④大橋純子
解答を表示する

正解:③

①キャンディーズ
②コブクロ
③いきものがかり
④AAA
解答を表示する

正解:④

①HKT48
②AKB48
③乃木坂46
④ゆず
解答を表示する

正解:②

①カブキロックス
②人間椅子
③たま
④SKE48
解答を表示する

正解:③

①八神純子
②BEGIN
③渡辺真知子
④荒井由実
解答を表示する

正解:五輪真弓

①永井龍雲
②五輪真弓
③伊藤敏博
④来生たかお
解答を表示する

正解:③

①清水由貴子
②小野香代子
③門あさ美
④増田俊郎
解答を表示する

正解:②