Quizoo くいずー

 「明日」の曲 より
タイトルに「明日」または「Tomorrow」という言葉が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「TOMORROW」
  1. 椎名恵
  2. 平松愛理
  3. 岡本真夜
  4. 川島だりあ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:55人中
正解数:45人
正解率:81.82%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13405
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①植木等
②坂本九
③平松愛理
④小坂一也
解答を表示する

正解:②

①ゴダイゴ
②美樹克彦
③オフコース
④THE ALFEE
解答を表示する

正解:アリス

①柴田由紀子
②小沢瑤子
③篠岡美佳
④児島未散
解答を表示する

正解:①

①CHEMISTRY
②SING LIKE TALKING
③Mr. Children
④アリス
解答を表示する

正解:③

①サザンオールスターズ
②泉谷しげる
③南こうせつ
④吉田拓郎
解答を表示する

正解:④

①石原裕次郎
②赤木圭一郎
③小林旭
④岡林信康
解答を表示する

正解:①

①佐川ミツオ
②楠瀬誠志郎
③矢萩渉
④藤井宏一
解答を表示する

正解:②

①GLAY
②aiko
③陣内大蔵
④kiroro
解答を表示する

正解:I WISH

①新橋喜代三
②小唄勝太郎
③音丸
④浅草染千代
解答を表示する

正解:②

①菊池桃子
②I WISH
③浅香唯
④西村知美
解答を表示する

正解:①

①和栗卓也
②酒井法子
③石川よしひろ
④久保田洋司
解答を表示する

正解:③

①DEEN
②T−BOLAN
③高橋研
④B’z
解答を表示する

正解:①

①WANDS
②さだまさし
③GACKT
④中島みゆき
解答を表示する

正解:長渕剛

①中島美嘉
②宇多田ヒカル
③平原綾香
④鬼束ちひろ
解答を表示する

正解:③

①加藤ミリヤ
②MISIA
③JUJU
④長渕剛
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「さよなら」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①西野カナ
②ふじろう
③伝書鳩
④NSP
解答を表示する

正解:④

①安全地帯
②海援隊
③グレープ
④サザンオールスターズ
解答を表示する

正解:①

①今井美樹
②チャゲ&飛鳥
③GAO
④岡本真夜
解答を表示する

正解:③

①ZARD
②森山良子
③イルカ
④芹洋子
解答を表示する

正解:②

①谷村新司
②憂歌団
③桑名正博
④加藤登紀子
解答を表示する

正解:やしきたかじん

①風間トオル
②やしきたかじん
③中村雅俊
④柳葉敏郎
解答を表示する

正解:①

①アリス
②オフコース
③ゴダイゴ
④クリスタルキング
解答を表示する

正解:②

①Kiroro
②陣内孝則
③LaLa
④MISIA
解答を表示する

正解:花*花

①ペドロ&カプリシャス
②ビリー・バンバン
③花*花
④はっぴいえんど
解答を表示する

正解:②

①コルベッツ
②ユニコーン
③BEGIN
④フォーク・クルセダーズ
解答を表示する

正解:①

①榊原まさとし
②鈴木康博
③ハウンド・ドッグ
④布袋寅泰
解答を表示する

正解:町支寛二

①石井明美
②山下直美
③町支寛二
④高橋洋子
解答を表示する

正解:②

①遠藤京子
②徳山秀典
③松崎真人
④小山卓治
解答を表示する

正解:④

①谷川理恵
②伊東真由美
③かとうれいこ
④藤井宏一
解答を表示する

正解:①

①国分友里恵
②藤谷美和子
③黒沢律子
④柳原愛子
解答を表示する

正解:③

①今井優子
②沢田知可子
③姫乃樹リカ
④盛岡夕美子
解答を表示する

正解:浜本沙良

①キャンディーズ
②ピンクレディー
③大橋純子
④山口百恵
解答を表示する

正解:④

①いきものがかり
②AAA
③コブクロ
④ゆず
解答を表示する

正解:②

①乃木坂46
②HKT48
③AKB48
④浜本沙良
解答を表示する

正解:③

①SKE48
②カブキロックス
③たま
④人間椅子
解答を表示する

正解:③

①八神純子
②BEGIN
③渡辺真知子
④荒井由実
解答を表示する

正解:五輪真弓

①永井龍雲
②五輪真弓
③来生たかお
④増田俊郎
解答を表示する

正解:伊藤敏博

①尾崎亜美
②門あさ美
③小野香代子
④清水由貴子
解答を表示する

正解:③