Quizoo くいずー

 北の曲 より
タイトルに「北」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「北京で朝食を」
  1. 佐藤隆
  2. 西村智博
  3. あんべ光俊
  4. 福山憲三
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:61人中
正解数:42人
正解率:68.85%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13366
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①財津一郎
②西村智博
③ジェリー藤尾
④小林旭
解答を表示する

正解:④

①坂本スミ子
②朱里エイコ
③森山加代子
④内田あかり
解答を表示する

正解:②

①井上陽水
②さだまさし
③若山彰
④さとう宗幸
解答を表示する

正解:②

①金田たつえ
②都はるみ
③松山千春
④石川さゆり
解答を表示する

正解:②

①八代亜紀
②シバ
③友川かずき
④うめまつり
解答を表示する

正解:④

①石川進
②子門真人
③尾藤イサオ
④クニ河内
解答を表示する

正解:田中星児

①松平健
②森進一
③大川栄策
④田中星児
解答を表示する

正解:②

①冠二郎
②北島三郎
③加門亮
④鳥羽一郎
解答を表示する

正解:④

①ピンク・レディー
②細川たかし
③荻野目洋子
④中森明菜
解答を表示する

正解:④

①徳久広司
②河合奈保子
③湯原昌幸
④弦哲也
解答を表示する

正解:①

①小林旭
②加山雄三
③すぎもとまさと
④石原裕次郎
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「さよなら」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①NSP
②菅原洋一
③伝書鳩
④グレープ
解答を表示する

正解:①

①ふじろう
②チャゲ&飛鳥
③サザンオールスターズ
④海援隊
解答を表示する

正解:安全地帯

①今井美樹
②岡本真夜
③ZARD
④GAO
解答を表示する

正解:④

①芹洋子
②イルカ
③森山良子
④安全地帯
解答を表示する

正解:③

①憂歌団
②桑名正博
③谷村新司
④加藤登紀子
解答を表示する

正解:やしきたかじん

①風間トオル
②柳葉敏郎
③やしきたかじん
④陣内孝則
解答を表示する

正解:①

①クリスタルキング
②オフコース
③ゴダイゴ
④中村雅俊
解答を表示する

正解:②

①MISIA
②花*花
③アリス
④LaLa
解答を表示する

正解:②

①ビリー・バンバン
②フォーク・クルセダーズ
③はっぴいえんど
④ペドロ&カプリシャス
解答を表示する

正解:①

①Kiroro
②ユニコーン
③BEGIN
④コルベッツ
解答を表示する

正解:④

①鈴木康博
②榊原まさとし
③ハウンド・ドッグ
④町支寛二
解答を表示する

正解:④

①高橋洋子
②布袋寅泰
③石井明美
④山下直美
解答を表示する

正解:④

①徳山秀典
②遠藤京子
③藤井宏一
④小山卓治
解答を表示する

正解:④

①松崎真人
②柳原愛子
③伊東真由美
④谷川理恵
解答を表示する

正解:④

①かとうれいこ
②国分友里恵
③盛岡夕美子
④黒沢律子
解答を表示する

正解:④

①沢田知可子
②今井優子
③浜本沙良
④藤谷美和子
解答を表示する

正解:③

①姫乃樹リカ
②キャンディーズ
③大橋純子
④ピンクレディー
解答を表示する

正解:山口百恵

①コブクロ
②山口百恵
③いきものがかり
④AAA
解答を表示する

正解:④

①乃木坂46
②HKT48
③SKE48
④AKB48
解答を表示する

正解:④

①たま
②BEGIN
③カブキロックス
④ゆず
解答を表示する

正解:①

①人間椅子
②渡辺真知子
③荒井由実
④五輪真弓
解答を表示する

正解:④

①伊藤敏博
②来生たかお
③永井龍雲
④増田俊郎
解答を表示する

正解:①

①尾崎亜美
②清水由貴子
③門あさ美
④八神純子
解答を表示する

正解:小野香代子