Quizoo くいずー

 花の曲 より
タイトルに「花」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「花の首飾り」
  1. フォー・セインツ
  2. ザ・モップス
  3. ザ・タイガース
  4. ザ・ワイルドワンズ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:39人中
正解数:27人
正解率:69.23%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13339
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①坂本九
②水原弘
③フランク永井
④アイ・ジョージ
解答を表示する

正解:②

①リンリン・ランラン
②アグネス・チャン
③ザ・モップス
④リリーズ
解答を表示する

正解:②

①チューリップ
②南沙織
③ザ・ダーツ
④NSP
解答を表示する

正解:①

①喜納昌吉
②THE BOOM
③バンバン
④BEGIN
解答を表示する

正解:①

①岩渕リリ
②Kiroro
③森山良子
④伊東きよこ
解答を表示する

正解:④

①三浦洸一
②本田路津子
③岡本敦郎
④春日八郎
解答を表示する

正解:③

①藤山一郎
②下田逸郎
③早川義夫
④山崎ハコ
解答を表示する

正解:③

①門あさ美
②森田童子
③大友裕子
④明日香
解答を表示する

正解:④

①りんけんバンド
②夏川りみ
③ネーネーズ
④相曽晴日
解答を表示する

正解:③

①ケイ&ブルンネン
②元ちとせ
③キャッスル&ゲイツ
④シモンズ
解答を表示する

正解:ベッツィ&クリス

①ザ・ブロード・サイド・フォー
②はしだのりひことクライマックス
③パープル・シャドウズ
④ベッツィ&クリス
解答を表示する

正解:②

①坂本サトル
②西塚三四郎
③柿島伸次
④山本コータローとウィークエンド
解答を表示する

正解:①

①矢沢永吉
②堀内孝雄
③かまやつひろし
④町支寛二
解答を表示する

正解:①

①やしきたかじん
②米倉利紀
③国安修二
④伊勢正三
解答を表示する

正解:③

①渚ゆう子
②青山ミチ
③伊東きよ子
④田代みどり
解答を表示する

正解:③

①オフコース
②藤川賢一
③アリス
④ふきのとう
解答を表示する

正解:③

①石原裕次郎
②内藤国夫
③館ひろし
④チューリップ
解答を表示する

正解:渡哲也

①クラフト
②渡哲也
③南こうせつとかぐや姫
④岡本正とうめまつり
解答を表示する

正解:④

①金沢明子
②笹みどり
③西崎みどり
④チューインガム
解答を表示する

正解:石川さゆり

①GReeeeN
②ORANGE RANGE
③Hilcrhyme
④Mr. Children
解答を表示する

正解:②

①スキマスイッチ
②EXILE
③ゆず
④石川さゆり
解答を表示する

正解:コブクロ

①都はるみ
②コブクロ
③美空ひばり
④畠山みどり
解答を表示する

正解:①

①あべ静江
②島倉千代子
③松坂慶子
④由美かおる
解答を表示する

正解:③

①森昌子
②芹洋子
③多岐川裕美
④小柳ルミ子
解答を表示する

正解:④

①内藤やす子
②花は咲くプロジェクト
③花は咲くシンガーズ
④花は咲く普及振興会
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「太陽」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「太陽」または「陽」という言葉が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①大津美子
②弘田三枝子
③花は咲く for 東北
④吉永小百合
解答を表示する

正解:倍賞千恵子

①矢吹健
②倍賞千恵子
③にしきのあきら
④西郷輝彦
解答を表示する

正解:③

①雪村いづみ
②美空ひばり
③平尾昌晃
④尾藤イサオ
解答を表示する

正解:②

①渋谷哲平
②太川陽介
③ピーター
④西城秀樹
解答を表示する

正解:郷ひろみ

①ソルティー・シュガー
②郷ひろみ
③いずみたくシンガーズ
④ザ・ランチャーズ
解答を表示する

正解:青い三角定規

①青い三角定規
②木之内みどり
③黛ジュン
④平田隆夫とセルスターズ
解答を表示する

正解:安西マリア

①長谷川きよし
②来生たかお
③ばんばひろふみ
④谷村新司
解答を表示する

正解:④

①ザ・テンプターズ
②ザ・カーナビーツ
③安西マリア
④ザ・スパイダース
解答を表示する

正解:④

①光GENJI
②ザ・ジャガーズ
③少年隊
④シブがき隊
解答を表示する

正解:①

①園まり
②田原俊彦
③伊東ゆかり
④弘田三枝子
解答を表示する

正解:①

①サンボマスター
②GReeeeN
③中尾ミエ
④エレファントカシマシ
解答を表示する

正解:ケツメイシ

①倖田來未
②ケツメイシ
③大原櫻子
④家入レオ
解答を表示する

正解:④