Quizoo くいずー

 道の曲 より
タイトルに「道」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「一本の道」
  1. とみたいちろう
  2. カルメン・マキ
  3. ピンク・ピクルス
  4. いとうたかお
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:50人中
正解数:20人
正解率:40%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13251
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①カルメン・マキ
②岡林信康
③友部正人
④加川良
解答を表示する

正解:③

①ケツメイシ
②徳永英明
③福山雅治
④河口恭吾
解答を表示する

正解:③

①高田渡
②太田裕美
③渡辺真知子
④八神純子
解答を表示する

正解:③

①華原朋美
②平松愛理
③パル
④小比類巻かほる
解答を表示する

正解:②

①JUDY AND MARY
②渡辺美里
③Every Little Thing
④Do As Infinity
解答を表示する

正解:①

①THE ALFEE
②米米CLUB
③My Little Lover
④BEGIN
解答を表示する

正解:安全地帯

①井上陽水
②吉田拓郎
③山田パンダ
④泉谷しげる
解答を表示する

正解:①

①一青窈
②EXILE
③ゴスペラーズ
④アンジェラ・アキ
解答を表示する

正解:②

①スキマスイッチ
②安全地帯
③いきものがかり
④ゆず
解答を表示する

正解:コブクロ

①TOKIO
②GReeeeN
③コブクロ
④湘南乃風
解答を表示する

正解:②

①森山直太朗
②ポルノグラフィティ
③AAA
④東方神起
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「さよなら」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①グレープ
②ふじろう
③ORANGE RANGE
④伝書鳩
解答を表示する

正解:NSP

①サザンオールスターズ
②NSP
③安全地帯
④海援隊
解答を表示する

正解:③

①岡本真夜
②GAO
③ZARD
④今井美樹
解答を表示する

正解:②

①加藤登紀子
②イルカ
③森山良子
④芹洋子
解答を表示する

正解:③

①桑名正博
②チャゲ&飛鳥
③憂歌団
④谷村新司
解答を表示する

正解:やしきたかじん

①やしきたかじん
②中村雅俊
③風間トオル
④柳葉敏郎
解答を表示する

正解:③

①陣内孝則
②クリスタルキング
③オフコース
④ゴダイゴ
解答を表示する

正解:③

①MISIA
②アリス
③LaLa
④花*花
解答を表示する

正解:④

①Kiroro
②ビリー・バンバン
③フォーク・クルセダーズ
④はっぴいえんど
解答を表示する

正解:②

①BEGIN
②ハウンド・ドッグ
③ペドロ&カプリシャス
④コルベッツ
解答を表示する

正解:④

①榊原まさとし
②布袋寅泰
③ユニコーン
④町支寛二
解答を表示する

正解:④

①遠藤京子
②高橋洋子
③山下直美
④石井明美
解答を表示する

正解:③

①鈴木康博
②小山卓治
③藤井宏一
④徳山秀典
解答を表示する

正解:②

①松崎真人
②伊東真由美
③かとうれいこ
④柳原愛子
解答を表示する

正解:谷川理恵

①谷川理恵
②黒沢律子
③盛岡夕美子
④国分友里恵
解答を表示する

正解:②

①沢田知可子
②浜本沙良
③姫乃樹リカ
④藤谷美和子
解答を表示する

正解:②

①ピンクレディー
②山口百恵
③キャンディーズ
④大橋純子
解答を表示する

正解:②

①今井優子
②AAA
③コブクロ
④ゆず
解答を表示する

正解:②

①SKE48
②いきものがかり
③HKT48
④乃木坂46
解答を表示する

正解:AKB48

①AKB48
②カブキロックス
③BEGIN
④たま
解答を表示する

正解:④

①荒井由実
②渡辺真知子
③五輪真弓
④八神純子
解答を表示する

正解:③

①人間椅子
②来生たかお
③伊藤敏博
④永井龍雲
解答を表示する

正解:③

①門あさ美
②増田俊郎
③尾崎亜美
④清水由貴子
解答を表示する

正解:小野香代子