Quizoo くいずー

 時の曲 より
タイトルに「時」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「君がページをめくる時」
  1. 横山輝一
  2. 栗林誠一郎
  3. 杉山清貴
  4. 楠瀬誠志郎
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:40人中
正解数:22人
正解率:55%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13244
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①杉山清貴
②テレサ・テン
③ヤン・スギョン
④キム・ヨンジャ
解答を表示する

正解:②

①B’z
②WANDS
③ジュディ・オング
④TUBE
解答を表示する

正解:②

①真木ひでと
②西城秀樹
③松崎しげる
④沢田研二
解答を表示する

正解:④

①TWINZER
②矢沢永吉
③大沢誉志幸
④上田正樹
解答を表示する

正解:②

①山崎ハコ
②LOOK
③カルメン・マキ
④小坂恭子
解答を表示する

正解:③

①丸山圭子
②美川憲一
③根津甚八
④村井国夫
解答を表示する

正解:黒沢年男

①黒沢年男
②来生たかお
③菅原進
④伊勢正三
解答を表示する

正解:③

①ピンク・ピクルス
②伝書鳩
③古時計
④ウィッシュ
解答を表示する

正解:②

①VIEW
②三浦和人
③THE BOOM
④J−WALK
解答を表示する

正解:①

①憂歌団
②加川良
③三上寛
④THE虎舞竜
解答を表示する

正解:③

①あがた森魚
②鈴木彩子
③野田幹子
④水沢瑤子
解答を表示する

正解:中村彩花

①須藤薫
②中村彩花
③谷山浩子
④大貫妙子
解答を表示する

正解:③

①松原みき
②椎名恵
③石川優子
④杏里
解答を表示する

正解:③

①BARBEE BOYS
②Manish
③brats on B
④西島三重子
解答を表示する

正解:③

①遠藤賢司
②Pickles
③北炭生
④中川五郎
解答を表示する

正解:高橋忠史

①水谷豊
②武田鉄矢
③高橋忠史
④織田裕二
解答を表示する

正解:中村雅俊

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「太陽」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「太陽」または「陽」という言葉が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①中村雅俊
②倍賞千恵子
③弘田三枝子
④吉永小百合
解答を表示する

正解:②

①にしきのあきら
②矢吹健
③ピーター
④西郷輝彦
解答を表示する

正解:①

①大津美子
②平尾昌晃
③尾藤イサオ
④美空ひばり
解答を表示する

正解:④

①太川陽介
②渋谷哲平
③西城秀樹
④雪村いづみ
解答を表示する

正解:郷ひろみ

①ソルティー・シュガー
②ザ・ランチャーズ
③郷ひろみ
④いずみたくシンガーズ
解答を表示する

正解:青い三角定規

①黛ジュン
②青い三角定規
③木之内みどり
④安西マリア
解答を表示する

正解:④

①平田隆夫とセルスターズ
②長谷川きよし
③ばんばひろふみ
④谷村新司
解答を表示する

正解:④

①ザ・テンプターズ
②ザ・スパイダース
③ザ・ジャガーズ
④来生たかお
解答を表示する

正解:②

①光GENJI
②少年隊
③シブがき隊
④ザ・カーナビーツ
解答を表示する

正解:①

①伊東ゆかり
②弘田三枝子
③中尾ミエ
④田原俊彦
解答を表示する

正解:園まり

①ケツメイシ
②GReeeeN
③園まり
④エレファントカシマシ
解答を表示する

正解:①

①加藤ミリヤ
②倖田來未
③家入レオ
④サンボマスター
解答を表示する

正解:③