Quizoo くいずー

 時の曲 より
タイトルに「時」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「時は今、君の中」
  1. 伊勢正三
  2. 来生たかお
  3. 菅原進
  4. 三浦和人
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:51人中
正解数:32人
正解率:62.75%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13240
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①テレサ・テン
②キム・ヨンジャ
③ヤン・スギョン
④三浦和人
解答を表示する

正解:①

①WANDS
②ジュディ・オング
③B’z
④TUBE
解答を表示する

正解:①

①沢田研二
②松崎しげる
③西城秀樹
④TWINZER
解答を表示する

正解:①

①上田正樹
②矢沢永吉
③大沢誉志幸
④真木ひでと
解答を表示する

正解:②

①カルメン・マキ
②山崎ハコ
③小坂恭子
④LOOK
解答を表示する

正解:①

①根津甚八
②丸山圭子
③美川憲一
④村井国夫
解答を表示する

正解:黒沢年男

①黒沢年男
②伝書鳩
③ピンク・ピクルス
④古時計
解答を表示する

正解:②

①J−WALK
②THE BOOM
③VIEW
④ウィッシュ
解答を表示する

正解:③

①あがた森魚
②加川良
③THE虎舞竜
④三上寛
解答を表示する

正解:④

①杉山清貴
②楠瀬誠志郎
③栗林誠一郎
④横山輝一
解答を表示する

正解:②

①鈴木彩子
②野田幹子
③憂歌団
④水沢瑤子
解答を表示する

正解:中村彩花

①中村彩花
②須藤薫
③大貫妙子
④西島三重子
解答を表示する

正解:谷山浩子

①松原みき
②椎名恵
③石川優子
④杏里
解答を表示する

正解:③

①Manish
②BARBEE BOYS
③Pickles
④谷山浩子
解答を表示する

正解:brats on B

①遠藤賢司
②高橋忠史
③中川五郎
④北炭生
解答を表示する

正解:②

①brats on B
②中村雅俊
③織田裕二
④水谷豊
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「太陽」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「太陽」または「陽」という言葉が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①武田鉄矢
②弘田三枝子
③吉永小百合
④大津美子
解答を表示する

正解:倍賞千恵子

①矢吹健
②ピーター
③にしきのあきら
④倍賞千恵子
解答を表示する

正解:③

①美空ひばり
②雪村いづみ
③西郷輝彦
④尾藤イサオ
解答を表示する

正解:①

①郷ひろみ
②渋谷哲平
③太川陽介
④平尾昌晃
解答を表示する

正解:①

①青い三角定規
②いずみたくシンガーズ
③ザ・ランチャーズ
④ソルティー・シュガー
解答を表示する

正解:①

①西城秀樹
②黛ジュン
③安西マリア
④木之内みどり
解答を表示する

正解:③

①長谷川きよし
②谷村新司
③ばんばひろふみ
④来生たかお
解答を表示する

正解:②

①ザ・スパイダース
②平田隆夫とセルスターズ
③ザ・カーナビーツ
④ザ・ジャガーズ
解答を表示する

正解:①

①光GENJI
②シブがき隊
③ザ・テンプターズ
④田原俊彦
解答を表示する

正解:①

①園まり
②伊東ゆかり
③少年隊
④中尾ミエ
解答を表示する

正解:①

①ケツメイシ
②GReeeeN
③サンボマスター
④弘田三枝子
解答を表示する

正解:①

①エレファントカシマシ
②大原櫻子
③倖田來未
④家入レオ
解答を表示する

正解:④