Quizoo くいずー

 坂の曲 より
タイトルに「坂」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「坂道の少女」
  1. 倉田まり子
  2. 伊藤つかさ
  3. 清水由貴子
  4. 沢田聖子
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:69人中
正解数:38人
正解率:55.07%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13219
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①伊藤咲子
②山口百恵
③倉田まり子
④森昌子
解答を表示する

正解:高田みづえ

①高田みづえ
②チューリップ
③グレープ
④ダ・カーポ
解答を表示する

正解:③

①山平和彦
②加藤いづみ
③障子久美
④岡本真夜
解答を表示する

正解:②

①福山雅治
②桑田佳祐
③河村隆一
④平井堅
解答を表示する

正解:①

①守屋浩
②青木光一
③田端義夫
④西脇唯
解答を表示する

正解:②

①ロス・インディオス
②三浦洸一
③黒沢明とロス・プリモス
④三浦弘とハニー・シックス
解答を表示する

正解:①

①森雄二とサザンクロス
②浜田省吾
③山崎まさよし
④小田和正
解答を表示する

正解:④

①ズー・ニー・ヴー
②井上陽水
③R.C.サクセション
④古井戸
解答を表示する

正解:③

①香西かおり
②玉置浩二
③川中美幸
④石川さゆり
解答を表示する

正解:①

①都はるみ
②内藤やす子
③天童よしみ
④大月みやこ
解答を表示する

正解:①

①ダ・カーポ
②ふきのとう
③伍代夏子
④オフコース
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「太陽」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「太陽」または「陽」という言葉が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①吉永小百合
②大津美子
③弘田三枝子
④バズ
解答を表示する

正解:倍賞千恵子

①倍賞千恵子
②ピーター
③矢吹健
④にしきのあきら
解答を表示する

正解:④

①尾藤イサオ
②美空ひばり
③雪村いづみ
④平尾昌晃
解答を表示する

正解:②

①西城秀樹
②西郷輝彦
③郷ひろみ
④渋谷哲平
解答を表示する

正解:③

①太川陽介
②ソルティー・シュガー
③いずみたくシンガーズ
④ザ・ランチャーズ
解答を表示する

正解:青い三角定規

①安西マリア
②黛ジュン
③青い三角定規
④木之内みどり
解答を表示する

正解:①

①来生たかお
②長谷川きよし
③平田隆夫とセルスターズ
④ばんばひろふみ
解答を表示する

正解:谷村新司

①ザ・ジャガーズ
②ザ・テンプターズ
③谷村新司
④ザ・スパイダース
解答を表示する

正解:④

①シブがき隊
②光GENJI
③少年隊
④ザ・カーナビーツ
解答を表示する

正解:②

①園まり
②中尾ミエ
③伊東ゆかり
④田原俊彦
解答を表示する

正解:①

①エレファントカシマシ
②GReeeeN
③サンボマスター
④弘田三枝子
解答を表示する

正解:ケツメイシ

①加藤ミリヤ
②倖田來未
③ケツメイシ
④家入レオ
解答を表示する

正解:④