Quizoo くいずー

 坂の曲 より
タイトルに「坂」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「柿の木坂の家」
  1. 田端義夫
  2. 守屋浩
  3. 青木光一
  4. 三浦洸一
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:83人中
正解数:60人
正解率:72.29%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13213
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①山口百恵
②森昌子
③守屋浩
④伊藤咲子
解答を表示する

正解:高田みづえ

①ダ・カーポ
②グレープ
③チューリップ
④高田みづえ
解答を表示する

正解:②

①障子久美
②加藤いづみ
③岡本真夜
④西脇唯
解答を表示する

正解:②

①福山雅治
②平井堅
③桑田佳祐
④河村隆一
解答を表示する

正解:①

①山平和彦
②三浦弘とハニー・シックス
③黒沢明とロス・プリモス
④森雄二とサザンクロス
解答を表示する

正解:ロス・インディオス

①浜田省吾
②ロス・インディオス
③玉置浩二
④小田和正
解答を表示する

正解:④

①ズー・ニー・ヴー
②R.C.サクセション
③山崎まさよし
④古井戸
解答を表示する

正解:②

①井上陽水
②石川さゆり
③香西かおり
④川中美幸
解答を表示する

正解:③

①伍代夏子
②大月みやこ
③内藤やす子
④都はるみ
解答を表示する

正解:④

①沢田聖子
②伊藤つかさ
③倉田まり子
④清水由貴子
解答を表示する

正解:①

①ふきのとう
②オフコース
③バズ
④天童よしみ
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「太陽」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「太陽」または「陽」という言葉が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①吉永小百合
②倍賞千恵子
③大津美子
④弘田三枝子
解答を表示する

正解:②

①矢吹健
②ピーター
③ダ・カーポ
④西郷輝彦
解答を表示する

正解:にしきのあきら

①尾藤イサオ
②平尾昌晃
③美空ひばり
④にしきのあきら
解答を表示する

正解:③

①西城秀樹
②郷ひろみ
③渋谷哲平
④雪村いづみ
解答を表示する

正解:②

①青い三角定規
②太川陽介
③ザ・ランチャーズ
④いずみたくシンガーズ
解答を表示する

正解:①

①黛ジュン
②平田隆夫とセルスターズ
③ソルティー・シュガー
④安西マリア
解答を表示する

正解:④

①長谷川きよし
②木之内みどり
③来生たかお
④谷村新司
解答を表示する

正解:④

①ザ・カーナビーツ
②ばんばひろふみ
③ザ・スパイダース
④ザ・テンプターズ
解答を表示する

正解:③

①光GENJI
②少年隊
③田原俊彦
④ザ・ジャガーズ
解答を表示する

正解:①

①弘田三枝子
②シブがき隊
③園まり
④伊東ゆかり
解答を表示する

正解:③

①サンボマスター
②中尾ミエ
③エレファントカシマシ
④GReeeeN
解答を表示する

正解:ケツメイシ

①ケツメイシ
②家入レオ
③大原櫻子
④倖田來未
解答を表示する

正解:②