Quizoo くいずー

 「永遠」の曲 より
タイトルに「永遠」という言葉が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「想い出を永遠にかえて」
  1. SING LIKE TALKING
  2. Birthday Siut
  3. LOOK LONESOME LANE CLUB
  4. D−PROJECT
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:45人中
正解数:29人
正解率:64.44%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13183
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①AMBIENCE
②DEEN
③BLUEW
④BAAD
解答を表示する

正解:②

①伊秩弘将
②小室哲哉
③陣内大蔵
④D−PROJECT
解答を表示する

正解:②

①伊豆田洋之
②鈴木ほのか
③井上昌己
④川島だりあ
解答を表示する

正解:谷村有美

①谷村有美
②EXILE
③ダイアモンド☆ユカイ
④ゴスペラーズ
解答を表示する

正解:④

①大黒摩季
②永井真理子
③宇多田ヒカル
④広瀬香美
解答を表示する

正解:①

①鈴木亜美
②スピッツ
③西野カナ
④中島美嘉
解答を表示する

正解:④

①NSP
②ゴダイゴ
③アリス
④AAA
解答を表示する

正解:③

①今井美樹
②ZARD
③雅夢
④山下久美子
解答を表示する

正解:②

①大滝詠一
②久保田利伸
③中原めいこ
④山下達郎
解答を表示する

正解:④

①T−BOLAN
②B’z
③DEEN
④WANDS
解答を表示する

正解:②

①南佳孝
②白井貴子
③椎名恵
④市原真紀
解答を表示する

正解:②

①宇佐元恭一
②細坪基佳
③関口誠人
④森川由加里
解答を表示する

正解:③

①森高千里
②小泉今日子
③中田健一
④菊池桃子
解答を表示する

正解:②

①織田裕二
②風間トオル
③森口博子
④清水宏次朗
解答を表示する

正解:①

①草尾毅
②尾崎豊
③葛山信吾
④福山憲三
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「さよなら」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①伝書鳩
②ふじろう
③NSP
④安藤秀樹
解答を表示する

正解:③

①サザンオールスターズ
②海援隊
③グレープ
④安全地帯
解答を表示する

正解:④

①GAO
②チャゲ&飛鳥
③岡本真夜
④今井美樹
解答を表示する

正解:①

①加藤登紀子
②芹洋子
③森山良子
④ZARD
解答を表示する

正解:③

①谷村新司
②憂歌団
③イルカ
④やしきたかじん
解答を表示する

正解:④

①中村雅俊
②陣内孝則
③桑名正博
④風間トオル
解答を表示する

正解:④

①オフコース
②アリス
③クリスタルキング
④柳葉敏郎
解答を表示する

正解:①

①Kiroro
②MISIA
③ゴダイゴ
④花*花
解答を表示する

正解:④

①LaLa
②ビリー・バンバン
③はっぴいえんど
④ペドロ&カプリシャス
解答を表示する

正解:②

①フォーク・クルセダーズ
②BEGIN
③ユニコーン
④ハウンド・ドッグ
解答を表示する

正解:コルベッツ

①榊原まさとし
②町支寛二
③鈴木康博
④コルベッツ
解答を表示する

正解:②

①高橋洋子
②遠藤京子
③山下直美
④布袋寅泰
解答を表示する

正解:③

①松崎真人
②小山卓治
③石井明美
④藤井宏一
解答を表示する

正解:②

①かとうれいこ
②柳原愛子
③伊東真由美
④徳山秀典
解答を表示する

正解:谷川理恵

①黒沢律子
②国分友里恵
③盛岡夕美子
④谷川理恵
解答を表示する

正解:①

①沢田知可子
②浜本沙良
③姫乃樹リカ
④藤谷美和子
解答を表示する

正解:②

①今井優子
②ピンクレディー
③山口百恵
④大橋純子
解答を表示する

正解:③

①コブクロ
②ゆず
③キャンディーズ
④AAA
解答を表示する

正解:④

①AKB48
②乃木坂46
③HKT48
④いきものがかり
解答を表示する

正解:①

①BEGIN
②カブキロックス
③人間椅子
④SKE48
解答を表示する

正解:たま

①荒井由実
②渡辺真知子
③五輪真弓
④たま
解答を表示する

正解:③

①永井龍雲
②来生たかお
③増田俊郎
④八神純子
解答を表示する

正解:伊藤敏博

①小野香代子
②清水由貴子
③尾崎亜美
④門あさ美
解答を表示する

正解:①