Quizoo くいずー

 鐘の曲 より
タイトルに「鐘」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「旅立ちの鐘が鳴る」
  1. スキマスイッチ
  2. 滝沢秀明
  3. w−inds.
  4. 酒井ミキオ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:58人中
正解数:35人
正解率:60.34%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13054
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①弘田三枝子
②ちあきなおみ
③梓みちよ
④和田アキ子
解答を表示する

正解:④

①スキマスイッチ
②小椋佳
③さだまさし
④下田逸郎
解答を表示する

正解:③

①伊藤久男
②藤山一郎
③谷村新司
④東海林太郎
解答を表示する

正解:②

①菊池章子
②越路吹雪
③並木路子
④森繁久弥
解答を表示する

正解:二葉あき子

①ゴスペラーズ
②サザンオールスターズ
③EXILE
④Mr. Children
解答を表示する

正解:②

①GLAY
②二葉あき子
③オフコース
④THE ALFEE
解答を表示する

正解:④

①BONNIE PINK
②中川翔子
③いきものがかり
④きゃりーぱみゅぱみゅ
解答を表示する

正解:①

①ウルフルズ
②CHEMISTRY
③THE BLUE HEARTS
④DREAMS COME TRUE
解答を表示する

正解:④

①Every Little Thing
②HKT48
③AKB48
④SKE48
解答を表示する

正解:乃木坂46

①津村謙
②藤山一郎
③上原敏
④乃木坂46
解答を表示する

正解:②

①仲里幸広
②絢香
③三浦洸一
④家入レオ
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「さよなら」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①嵐
②NSP
③グレープ
④ふじろう
解答を表示する

正解:②

①チャゲ&飛鳥
②サザンオールスターズ
③伝書鳩
④海援隊
解答を表示する

正解:安全地帯

①今井美樹
②GAO
③ZARD
④安全地帯
解答を表示する

正解:②

①岡本真夜
②イルカ
③芹洋子
④加藤登紀子
解答を表示する

正解:森山良子

①森山良子
②憂歌団
③桑名正博
④やしきたかじん
解答を表示する

正解:④

①中村雅俊
②柳葉敏郎
③谷村新司
④陣内孝則
解答を表示する

正解:風間トオル

①ゴダイゴ
②アリス
③オフコース
④風間トオル
解答を表示する

正解:③

①花*花
②クリスタルキング
③LaLa
④MISIA
解答を表示する

正解:①

①フォーク・クルセダーズ
②ビリー・バンバン
③はっぴいえんど
④ペドロ&カプリシャス
解答を表示する

正解:②

①ハウンド・ドッグ
②Kiroro
③コルベッツ
④BEGIN
解答を表示する

正解:③

①町支寛二
②榊原まさとし
③ユニコーン
④布袋寅泰
解答を表示する

正解:①

①鈴木康博
②高橋洋子
③山下直美
④遠藤京子
解答を表示する

正解:③

①徳山秀典
②石井明美
③松崎真人
④藤井宏一
解答を表示する

正解:小山卓治

①伊東真由美
②かとうれいこ
③柳原愛子
④小山卓治
解答を表示する

正解:谷川理恵

①盛岡夕美子
②国分友里恵
③黒沢律子
④藤谷美和子
解答を表示する

正解:③

①浜本沙良
②谷川理恵
③姫乃樹リカ
④今井優子
解答を表示する

正解:①

①大橋純子
②ピンクレディー
③山口百恵
④沢田知可子
解答を表示する

正解:③

①ゆず
②コブクロ
③キャンディーズ
④いきものがかり
解答を表示する

正解:AAA

①SKE48
②乃木坂46
③HKT48
④AKB48
解答を表示する

正解:④

①BEGIN
②カブキロックス
③人間椅子
④たま
解答を表示する

正解:④

①AAA
②八神純子
③五輪真弓
④渡辺真知子
解答を表示する

正解:③

①増田俊郎
②伊藤敏博
③来生たかお
④荒井由実
解答を表示する

正解:②

①永井龍雲
②清水由貴子
③尾崎亜美
④小野香代子
解答を表示する

正解:④