Quizoo くいずー

 風の曲 より
タイトルに「風」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「風のマジカル」
  1. 松田聖子
  2. 石川秀美
  3. 小泉今日子
  4. 河合奈保子
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:92人中
正解数:37人
正解率:40.22%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13018
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①上田正樹
②来生たかお
③石川秀美
④久保田利伸
解答を表示する

正解:浜田省吾

①尾崎亜美
②中村あゆみ
③岩渕リリ
④浜田省吾
解答を表示する

正解:やまがたすみこ

①ビリー・バンバン
②はしだのりひことシューベルツ
③やまがたすみこ
④本田路津子
解答を表示する

正解:②

①さとう宗幸
②藤井フミヤ
③小田和正
④村下孝蔵
解答を表示する

正解:③

①フォーク・クルセダーズ
②飯島真理
③EPO
④渡辺美里
解答を表示する

正解:③

①ダ・カーポ
②あがた森魚
③ブレッド&バター
④五つの赤い風船
解答を表示する

正解:はっぴいえんど

①国分友里恵
②熊谷幸子
③はっぴいえんど
④加藤いづみ
解答を表示する

正解:②

①太田裕美
②浅丘めぐみ
③浅田美代子
④あべ静江
解答を表示する

正解:③

①西島三重子
②谷山浩子
③岡村孝子
④須藤薫
解答を表示する

正解:②

①八神純子
②サーカス
③葛城ユキ
④りりィ
解答を表示する

正解:④

①丸山圭子
②オユンナ
③ジュディ・オング
④ヤドランカ
解答を表示する

正解:④

①大滝詠一
②増田俊郎
③伊藤敏博
④松山千春
解答を表示する

正解:③

①谷村新司
②河島英五
③テレサ・テン
④長谷川きよし
解答を表示する

正解:②

①シャネルズ
②佐野元春
③サザンオールスターズ
④バンバン
解答を表示する

正解:オフコース

①谷村新司
②オフコース
③秋川雅史
④米良美一
解答を表示する

正解:③

①平井堅
②子門真人
③尾藤イサオ
④里見浩太朗
解答を表示する

正解:上条恒彦

①原田真二
②アリス
③世良公則&ツイスト
④上条恒彦
解答を表示する

正解:②

①五十嵐浩晃
②堀江淳
③角松敏生
④松山千春
解答を表示する

正解:①

①斉藤哲夫
②徳永英明
③財津和夫
④藤井フミヤ
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「さよなら」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①伝書鳩
②NSP
③雅夢
④ふじろう
解答を表示する

正解:②

①海援隊
②サザンオールスターズ
③安全地帯
④チャゲ&飛鳥
解答を表示する

正解:③

①GAO
②グレープ
③今井美樹
④岡本真夜
解答を表示する

正解:①

①森山良子
②ZARD
③加藤登紀子
④芹洋子
解答を表示する

正解:①

①イルカ
②桑名正博
③谷村新司
④やしきたかじん
解答を表示する

正解:④

①陣内孝則
②風間トオル
③憂歌団
④柳葉敏郎
解答を表示する

正解:②

①ゴダイゴ
②アリス
③クリスタルキング
④オフコース
解答を表示する

正解:④

①MISIA
②LaLa
③中村雅俊
④Kiroro
解答を表示する

正解:花*花

①ペドロ&カプリシャス
②花*花
③フォーク・クルセダーズ
④はっぴいえんど
解答を表示する

正解:ビリー・バンバン

①ハウンド・ドッグ
②ユニコーン
③コルベッツ
④BEGIN
解答を表示する

正解:③

①町支寛二
②布袋寅泰
③鈴木康博
④ビリー・バンバン
解答を表示する

正解:①

①榊原まさとし
②山下直美
③石井明美
④高橋洋子
解答を表示する

正解:②

①松崎真人
②徳山秀典
③小山卓治
④藤井宏一
解答を表示する

正解:③

①遠藤京子
②かとうれいこ
③柳原愛子
④谷川理恵
解答を表示する

正解:④

①藤谷美和子
②黒沢律子
③盛岡夕美子
④伊東真由美
解答を表示する

正解:②

①浜本沙良
②国分友里恵
③沢田知可子
④今井優子
解答を表示する

正解:①

①キャンディーズ
②大橋純子
③山口百恵
④ピンクレディー
解答を表示する

正解:③

①AAA
②いきものがかり
③姫乃樹リカ
④ゆず
解答を表示する

正解:①

①SKE48
②コブクロ
③HKT48
④AKB48
解答を表示する

正解:④

①BEGIN
②人間椅子
③乃木坂46
④たま
解答を表示する

正解:④

①渡辺真知子
②荒井由実
③八神純子
④カブキロックス
解答を表示する

正解:五輪真弓

①来生たかお
②五輪真弓
③伊藤敏博
④永井龍雲
解答を表示する

正解:③

①清水由貴子
②門あさ美
③尾崎亜美
④小野香代子
解答を表示する

正解:④