Quizoo くいずー

 風の曲 より
タイトルに「風」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「風」
  1. フォーク・クルセダーズ
  2. 本田路津子
  3. ビリー・バンバン
  4. はしだのりひことシューベルツ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:104人中
正解数:57人
正解率:54.81%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13006
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①浜田省吾
②フォーク・クルセダーズ
③久保田利伸
④来生たかお
解答を表示する

正解:①

①岩渕リリ
②中村あゆみ
③やまがたすみこ
④上田正樹
解答を表示する

正解:③

①小田和正
②藤井フミヤ
③さとう宗幸
④尾崎亜美
解答を表示する

正解:①

①渡辺美里
②村下孝蔵
③飯島真理
④ダ・カーポ
解答を表示する

正解:EPO

①ブレッド&バター
②あがた森魚
③EPO
④はっぴいえんど
解答を表示する

正解:④

①熊谷幸子
②岡村孝子
③加藤いづみ
④国分友里恵
解答を表示する

正解:①

①あべ静江
②太田裕美
③五つの赤い風船
④浅丘めぐみ
解答を表示する

正解:浅田美代子

①八神純子
②浅田美代子
③西島三重子
④須藤薫
解答を表示する

正解:谷山浩子

①りりィ
②谷山浩子
③丸山圭子
④葛城ユキ
解答を表示する

正解:①

①テレサ・テン
②オユンナ
③ヤドランカ
④ジュディ・オング
解答を表示する

正解:③

①サーカス
②伊藤敏博
③松山千春
④増田俊郎
解答を表示する

正解:②

①大滝詠一
②河島英五
③佐野元春
④谷村新司
解答を表示する

正解:②

①サザンオールスターズ
②オフコース
③長谷川きよし
④バンバン
解答を表示する

正解:②

①小泉今日子
②河合奈保子
③シャネルズ
④松田聖子
解答を表示する

正解:①

①谷村新司
②秋川雅史
③米良美一
④石川秀美
解答を表示する

正解:②

①上条恒彦
②尾藤イサオ
③里見浩太朗
④子門真人
解答を表示する

正解:①

①世良公則&ツイスト
②松山千春
③アリス
④平井堅
解答を表示する

正解:③

①斉藤哲夫
②角松敏生
③原田真二
④堀江淳
解答を表示する

正解:五十嵐浩晃

①五十嵐浩晃
②藤井フミヤ
③雅夢
④財津和夫
解答を表示する

正解:徳永英明

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「さよなら」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「さよなら(さようなら)」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①グレープ
②伝書鳩
③ふじろう
④NSP
解答を表示する

正解:④

①チャゲ&飛鳥
②サザンオールスターズ
③安全地帯
④海援隊
解答を表示する

正解:③

①岡本真夜
②ZARD
③今井美樹
④GAO
解答を表示する

正解:④

①イルカ
②芹洋子
③森山良子
④加藤登紀子
解答を表示する

正解:③

①やしきたかじん
②桑名正博
③憂歌団
④徳永英明
解答を表示する

正解:①

①陣内孝則
②風間トオル
③中村雅俊
④谷村新司
解答を表示する

正解:②

①クリスタルキング
②柳葉敏郎
③アリス
④オフコース
解答を表示する

正解:④

①Kiroro
②MISIA
③花*花
④ゴダイゴ
解答を表示する

正解:③

①LaLa
②ビリー・バンバン
③ペドロ&カプリシャス
④はっぴいえんど
解答を表示する

正解:②

①ハウンド・ドッグ
②フォーク・クルセダーズ
③ユニコーン
④BEGIN
解答を表示する

正解:コルベッツ

①榊原まさとし
②町支寛二
③鈴木康博
④コルベッツ
解答を表示する

正解:②

①石井明美
②布袋寅泰
③遠藤京子
④山下直美
解答を表示する

正解:④

①藤井宏一
②松崎真人
③徳山秀典
④小山卓治
解答を表示する

正解:④

①かとうれいこ
②柳原愛子
③谷川理恵
④高橋洋子
解答を表示する

正解:③

①藤谷美和子
②国分友里恵
③盛岡夕美子
④黒沢律子
解答を表示する

正解:④

①浜本沙良
②伊東真由美
③今井優子
④沢田知可子
解答を表示する

正解:①

①姫乃樹リカ
②大橋純子
③キャンディーズ
④山口百恵
解答を表示する

正解:④

①AAA
②ピンクレディー
③コブクロ
④ゆず
解答を表示する

正解:①

①乃木坂46
②HKT48
③いきものがかり
④AKB48
解答を表示する

正解:④

①カブキロックス
②人間椅子
③たま
④SKE48
解答を表示する

正解:③

①五輪真弓
②BEGIN
③渡辺真知子
④荒井由実
解答を表示する

正解:①

①伊藤敏博
②増田俊郎
③八神純子
④来生たかお
解答を表示する

正解:①

①小野香代子
②尾崎亜美
③清水由貴子
④永井龍雲
解答を表示する

正解:①