Quizoo くいずー

 星の曲 より
タイトルに「星」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「星は何でも知っている」
  1. 飯田久彦
  2. 石原裕次郎
  3. 平尾昌章
  4. 小林旭
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:83人中
正解数:41人
正解率:49.4%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:12915
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①灰田勝彦
②近江俊郎
③石原裕次郎
④井沢八郎
解答を表示する

正解:①

①美空ひばり
②並木路子
③岡晴夫
④越路吹雪
解答を表示する

正解:菊地章子

①舟木一夫
②千昌夫
③橋幸夫
④菊地章子
解答を表示する

正解:②

①渡哲也
②桑田佳祐
③長渕剛
④松任谷由実
解答を表示する

正解:中島みゆき

①中島みゆき
②西郷輝彦
③三田明
④加山雄三
解答を表示する

正解:②

①荒木一郎
②フランク永井
③三橋美智也
④マイク真木
解答を表示する

正解:①

①布施明
②植木等
③坂本九
④舟木一夫
解答を表示する

正解:③

①山内賢
②和田アキ子
③南沙織
④小柳ルミ子
解答を表示する

正解:④

①ザ・ブロードサイド・フォー
②ザ・サベージ
③ザ・フォーク・クルセダーズ
④パープル・シャドウズ
解答を表示する

正解:①

①河村隆一
②中西保志
③東野純直
④天地真理
解答を表示する

正解:馬場俊英

①ハミング・バード
②スターダスト・レビュー
③トワイライト・キッズ
④馬場俊英
解答を表示する

正解:①

①Rotten Hats
②SING LIKE TALKING
③JIGGER’S SON
④リンドバーグ
解答を表示する

正解:the brilliant green

①the brilliant green
②敏いとうとハッピー&ブルー
③殿さまキングス
④内山田洋とクール・ファイブ
解答を表示する

正解:②

①城卓矢
②田辺靖夫
③バーブ佐竹
④三善英史
解答を表示する

正解:②

①黒沢明とロス・プリモス
②光GENJI
③チェッカーズ
④MAX
解答を表示する

正解:③

①Mr. Children
②SOPHIA
③THE ALFEE
④Every Little Thing
解答を表示する

正解:③

①石原裕次郎
②小椋佳
③杉良太郎
④シャ乱Q
解答を表示する

正解:加山雄三

①遊佐未森
②加山雄三
③古内東子
④谷山浩子
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「太陽」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「太陽」または「陽」という言葉が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①大津美子
②弘田三枝子
③吉永小百合
④亜蘭知子
解答を表示する

正解:倍賞千恵子

①倍賞千恵子
②ピーター
③矢吹健
④にしきのあきら
解答を表示する

正解:④

①尾藤イサオ
②平尾昌晃
③西郷輝彦
④美空ひばり
解答を表示する

正解:④

①太川陽介
②雪村いづみ
③郷ひろみ
④西城秀樹
解答を表示する

正解:③

①青い三角定規
②ザ・ランチャーズ
③渋谷哲平
④いずみたくシンガーズ
解答を表示する

正解:①

①木之内みどり
②ソルティー・シュガー
③平田隆夫とセルスターズ
④黛ジュン
解答を表示する

正解:安西マリア

①安西マリア
②谷村新司
③長谷川きよし
④ばんばひろふみ
解答を表示する

正解:②

①ザ・カーナビーツ
②ザ・テンプターズ
③来生たかお
④ザ・ジャガーズ
解答を表示する

正解:ザ・スパイダース

①田原俊彦
②シブがき隊
③少年隊
④光GENJI
解答を表示する

正解:④

①弘田三枝子
②中尾ミエ
③園まり
④ザ・スパイダース
解答を表示する

正解:③

①GReeeeN
②サンボマスター
③伊東ゆかり
④ケツメイシ
解答を表示する

正解:④

①大原櫻子
②エレファントカシマシ
③加藤ミリヤ
④家入レオ
解答を表示する

正解:④