Quizoo くいずー

 冬の曲 より
タイトルに「冬」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「冬物語」
  1. オックス
  2. フォークローバーズ
  3. パープル・シャドウズ
  4. フォー・セインツ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:164人中
正解数:113人
正解率:68.9%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:12876
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①DEEN
②ZOO
③オックス
④カズン
解答を表示する

正解:④

①ユニコーン
②紙ふうせん
③五輪真弓
④ハイ・ファイ・セット
解答を表示する

正解:②

①松任谷由実
②T−BORAN
③WANDS
④KinKi Kids
解答を表示する

正解:FIELD OF VIEW

①山口百恵
②桜田淳子
③八代亜紀
④森昌子
解答を表示する

正解:④

①小田和正
②五木ひろし
③FIELD OF VIEW
④玉置浩二
解答を表示する

正解:森進一

①アリス
②チューリップ
③バンバン
④オフコース
解答を表示する

正解:①

①オフコース
②ゴダイゴ
③ふきのとう
④吉田拓郎
解答を表示する

正解:③

①柿島伸次
②崎谷健次郎
③森進一
④村田亮
解答を表示する

正解:④

①平井堅
②高橋洋子
③鈴木ほのか
④坪倉唯子
解答を表示する

正解:④

①高石友也
②岡林信康
③今井美樹
④友部正人
解答を表示する

正解:②

①松田樹利亜
②藤本恭子
③遠藤京子
④やしきたかじん
解答を表示する

正解:②

①ザ・タイガース
②ザ・スパイダース
③ザ・ジャガーズ
④ザ・ランチャーズ
解答を表示する

正解:④

①コブクロ
②大貫妙子
③サザンオールスターズ
④スキマスイッチ
解答を表示する

正解:④

①スピッツ
②槇原敬之
③中島美嘉
④浜田省吾
解答を表示する

正解:②

①渡辺真知子
②榊原郁恵
③山下達郎
④ちあきなおみ
解答を表示する

正解:研ナオコ


①松任谷由実
②広瀬香美
③研ナオコ
④八神純子
解答を表示する

正解:④

①坪倉唯子
②松任谷由実
③村田亮
④スキマスイッチ
解答を表示する

正解:②

①藤本恭子
②都はるみ
③森昌子
④石川さゆり
解答を表示する

正解:④

①八代亜紀
②松任谷由実
③広瀬香美
④カズン
解答を表示する

正解:③

①サイモン&ガーファンクル
②イーグルス
③八神純子
④ママス&パパス
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「太陽」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「太陽」または「陽」という言葉が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①倍賞千恵子
②弘田三枝子
③カーペンターズ
④吉永小百合
解答を表示する

正解:①

①にしきのあきら
②矢吹健
③ピーター
④西郷輝彦
解答を表示する

正解:①

①平尾昌晃
②大津美子
③尾藤イサオ
④美空ひばり
解答を表示する

正解:④

①郷ひろみ
②渋谷哲平
③太川陽介
④雪村いづみ
解答を表示する

正解:①

①ソルティー・シュガー
②ザ・ランチャーズ
③青い三角定規
④いずみたくシンガーズ
解答を表示する

正解:③

①木之内みどり
②安西マリア
③平田隆夫とセルスターズ
④黛ジュン
解答を表示する

正解:②

①長谷川きよし
②来生たかお
③西城秀樹
④谷村新司
解答を表示する

正解:④

①ばんばひろふみ
②ザ・スパイダース
③ザ・カーナビーツ
④ザ・ジャガーズ
解答を表示する

正解:②

①ザ・テンプターズ
②少年隊
③シブがき隊
④田原俊彦
解答を表示する

正解:光GENJI

①中尾ミエ
②光GENJI
③弘田三枝子
④伊東ゆかり
解答を表示する

正解:園まり

①GReeeeN
②園まり
③エレファントカシマシ
④ケツメイシ
解答を表示する

正解:④

①倖田來未
②大原櫻子
③サンボマスター
④加藤ミリヤ
解答を表示する

正解:家入レオ