Quizoo くいずー

 冬の曲 より
タイトルに「冬」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「冬のリヴィエラ」
  1. 五木ひろし
  2. 森進一
  3. 小田和正
  4. 玉置浩二
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:173人中
正解数:142人
正解率:82.08%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:12872
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①DEEN
②カズン
③ユニコーン
④小田和正
解答を表示する

正解:②

①五輪真弓
②紙ふうせん
③ZOO
④松任谷由実
解答を表示する

正解:②

①WANDS
②KinKi Kids
③T−BORAN
④ハイ・ファイ・セット
解答を表示する

正解:FIELD OF VIEW

①山口百恵
②森昌子
③桜田淳子
④八代亜紀
解答を表示する

正解:②

①アリス
②オフコース
③チューリップ
④バンバン
解答を表示する

正解:①

①ゴダイゴ
②ふきのとう
③吉田拓郎
④オフコース
解答を表示する

正解:②

①崎谷健次郎
②柿島伸次
③平井堅
④村田亮
解答を表示する

正解:④

①パープル・シャドウズ
②フォー・セインツ
③フォークローバーズ
④オックス
解答を表示する

正解:③

①今井美樹
②高橋洋子
③FIELD OF VIEW
④坪倉唯子
解答を表示する

正解:④

①高石友也
②岡林信康
③友部正人
④やしきたかじん
解答を表示する

正解:②

①鈴木ほのか
②遠藤京子
③大貫妙子
④松田樹利亜
解答を表示する

正解:藤本恭子

①ザ・ジャガーズ
②ザ・ランチャーズ
③藤本恭子
④ザ・スパイダース
解答を表示する

正解:②

①コブクロ
②サザンオールスターズ
③スキマスイッチ
④ザ・タイガース
解答を表示する

正解:③

①スピッツ
②浜田省吾
③山下達郎
④中島美嘉
解答を表示する

正解:槇原敬之

①研ナオコ
②槇原敬之
③渡辺真知子
④ちあきなおみ
解答を表示する

正解:①


①松任谷由実
②榊原郁恵
③藤本恭子
④広瀬香美
解答を表示する

正解:八神純子

①松任谷由実
②八神純子
③坪倉唯子
④スキマスイッチ
解答を表示する

正解:①

①都はるみ
②石川さゆり
③森昌子
④村田亮
解答を表示する

正解:②

①八神純子
②八代亜紀
③広瀬香美
④カズン
解答を表示する

正解:③

①サイモン&ガーファンクル
②ママス&パパス
③イーグルス
④カーペンターズ
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「太陽」の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「太陽」または「陽」という言葉が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①大津美子
②吉永小百合
③弘田三枝子
④倍賞千恵子
解答を表示する

正解:④

①矢吹健
②ピーター
③西郷輝彦
④松任谷由実
解答を表示する

正解:にしきのあきら

①美空ひばり
②尾藤イサオ
③にしきのあきら
④平尾昌晃
解答を表示する

正解:①

①郷ひろみ
②渋谷哲平
③西城秀樹
④太川陽介
解答を表示する

正解:①

①雪村いづみ
②ソルティー・シュガー
③青い三角定規
④いずみたくシンガーズ
解答を表示する

正解:③

①ザ・ランチャーズ
②安西マリア
③平田隆夫とセルスターズ
④黛ジュン
解答を表示する

正解:②

①ばんばひろふみ
②木之内みどり
③長谷川きよし
④谷村新司
解答を表示する

正解:④

①ザ・テンプターズ
②来生たかお
③ザ・スパイダース
④ザ・ジャガーズ
解答を表示する

正解:③

①ザ・カーナビーツ
②少年隊
③田原俊彦
④シブがき隊
解答を表示する

正解:光GENJI

①伊東ゆかり
②園まり
③光GENJI
④中尾ミエ
解答を表示する

正解:②

①サンボマスター
②ケツメイシ
③エレファントカシマシ
④弘田三枝子
解答を表示する

正解:②

①家入レオ
②大原櫻子
③倖田來未
④加藤ミリヤ
解答を表示する

正解:①