Quizoo くいずー

 SEKAI NO OWARI 歌詞検定 より
SEKAI NO OWARIの楽曲の歌詞を答えてください。
 「ドラゴンナイト」より。今宵、僕らは○○の様に歌うだろう
  1. 兄弟
  2. 家族
  3. 友達
  4. あの頃
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:2594人中
正解数:2360人
正解率:90.98%
作成者:saty (ID:15725)
No.出題No:12852
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1000000戦中1000000敗
②あの頃
③100戦中100敗
④99戦中99敗
解答を表示する

正解:③

①○○昨年、××この前
②10000戦中10000敗
③○○先週、××先月
④○○昨日、××一昨日
解答を表示する

正解:④

①常識
②○○この前、××あの時
③真実
④模解
解答を表示する

正解:③

①sounds up
②looks up
③stands up
④現実
解答を表示する

正解:hands up

①僕ら
②神
③hands up
④大人
解答を表示する

正解:①

①あなた
②当たり前
③常識
④普通
解答を表示する

正解:④

①knows
②rainbows
③wars
④loves
解答を表示する

正解:①

①you
②dream
③現実
④love
解答を表示する

正解:④

①peace
②真っ暗
③真っ白
④灰色
解答を表示する

正解:④

①寝顔
②(正しい答えはない)
③笑顔
④(この中には正解はない)
解答を表示する

正解:①

①ニュース
②変顔
③世間
④噂
解答を表示する

正解:③

①人
②悪夢
③歴史
④過去
解答を表示する

正解:命

①文明
②人生
③世界
④命
解答を表示する

正解:①

①YOKOHAMA
②TOKYO
③NAGAYA
④時代
解答を表示する

正解:①

①3
②7
③OSAKA
④10
解答を表示する

正解:4

①ふたご座流星群
②4
③ペルセウス座流星群
④いて座流星群
解答を表示する

正解:③

①おうし座流星群
②愛しい
③楽しい
④素敵な
解答を表示する

正解:②

①海
②雲
③素晴らしい
④人
解答を表示する

正解:空

登録タグ
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Quizoo(クイズー)検定 【ゲストの方へ】より、出題しております。
説明:Quizoo(クイズー)検定 【ゲストの方へ】について、クイズを出題!!Quizoo(クイズー)に初めて来られた方のためにQuizooに関する簡単な問題です。この検定で、当サイトを少しでも知って頂ければ幸いです。ぜひ、チャレンジしてみてください。
①くいずお
②くいざー
③くいずおーおー
④空
解答を表示する

正解:くいずー

解説:「Quizoo」は正式には「くいずー」って読みます。くいぞぉー、くいずおーでも大丈夫です。

①動物園
②なぞなぞ
③遊園地
④検定
解答を表示する

正解:①

解説:「Quizoo(クイズー)」の後ろの「zoo」は、動物園って意味です。ユーザーの方には、必ず動物(アニマルレベル)があります。Quizooには、様々な動物(アニマル)がいるんですよ。

①くいずー
②スズメ
③ウサギ
④テントウムシ
解答を表示する

正解:④

解説:正解は「テントウムシ」。それぞれのクイズ・検定に合格したり、ユーザー同士の対戦で勝利した場合、問題を作成した場合などに成績マークをゲットすることができます。成績マークの数によって、順位やアニマルレベルがアップしていきます!

①どこにもない(すべて無料です!)
②クイズ・検定を受検した場合
③ユーザー登録
④すべて有料
解答を表示する

正解:①

解説:当サイトは、すべて無料です!登録料、受験料、月額料・・・など、一切の料金・費用は発生しません。

①ハートマーク
②優秀マーク(大ザクラ)
③合格マーク(小ザクラ)
④ベルマーク
解答を表示する

正解:③

解説:Quizoo(クイズー)の成績マークは、「花びら」→「合格マーク(小ザクラ) 」→「優秀マーク(大ザクラ)」の順に変化していきます。5つ集めると次のマーク(1つ)に変換されます。

①クイズ・検定に合格
②友達の紹介
③カメ
④ユーザー登録
解答を表示する

正解:④

解説:対戦データの作成には、ユーザー登録が必要となります。ユーザー登録後は、ログインを行い、「対戦データ作成」画面から作成することが可能です。

①問題の作成
②特に意味はない
③参加クラス
④点数
解答を表示する

正解:③

解説:アニマルのレベルがあると参加クラスも次第にアップしていきます。クラスを大きく分けると、C→B→A→Sとアップして行きます。

①IQ(知能指数)
②ユーザー登録
③特にない(誰でも参加可能)
④問題を作成する
解答を表示する

正解:③

解説:クイズ・検定を受験するには、特に何かする必要はありません。誰でも自由に受験が可能です。しかし、成績管理、全国ランキング、イベント参加やユーザー対戦などは、ユーザー登録が必要となります。いつでもお気軽にユーザー登録してください♪

①5分間
②1分間
③3分間
④友達の紹介状が必要
解答を表示する

正解:①

解説:出題数の全10問を5分以内に答える必要があります。制限時間をオーバーした場合は、正解数に関わらずにタイムオーバーで不合格になります。

①10問
②10分間
③20問
④決まりはない
解答を表示する

正解:①

解説:1回の受験で10問出題されます。登録された問題数が100問あった場合も、100問の中からランダムに選ばれた10問が出題されます。

①ヒント・コメント
②残り時間
③現在日付
④5問
解答を表示する

正解:①

解説:解答欄の右下にある(経過時間の右側)の白い余白欄には、問題を作成したユーザーの方のヒントやコメントが表示される場合があります。ぜひ、参考にしてください♪

①合格マーク(小ザクラ)
②問題の答え
③ベルマーク
④ハートマーク
解答を表示する

正解:①

解説:クイズ・検定に合格すると、合格マーク(小ザクラ)を1個ゲットできます。※但し、ユーザーログインをしていないと無効となりノーカウントとなります。