Quizoo くいずー

 2014 紅白 歌唱曲について より
2014年の紅白歌合戦についてです。
 May.Jの曲順
  1. ニュースの後
  2. 花子とアンの後
  3. アナ雪メドレーの3曲目
  4. 三代目JSBの後
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:79人中
正解数:29人
正解率:36.71%
作成者:saty (ID:15725)
No.出題No:12850
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①イカ大王
②ダルビッシュ有
③ぐんまちゃん
④アナ雪メドレーの3曲目
解答を表示する

正解:①

①くまモン
②迷宮ラブソング
③troublemaker
④感謝カンゲキ雨嵐
解答を表示する

正解:GUTS!!

①松田聖子
②GUTS!!
③美輪明宏
④嵐
解答を表示する

正解:①

①サザンオールスターズ
②SKE48
③NMB48
④Sexy Zone
解答を表示する

正解:HKT48

①HKT48
②横浜
③名古屋
④仙台
解答を表示する

正解:②

①ピースとハイライト
②いとしのエリー
③東京VICTORY
④神戸
解答を表示する

正解:①

①10時台
②それ以外
③9時台
④8時台
解答を表示する

正解:①

①青組
②11時台
③緑組
④金組
解答を表示する

正解:桃組

①生まれてはじめて
②Let It Go
③雪だるまつくろう
④桃組
解答を表示する

正解:③

①そもそもみていない
②最後まで
③レット・イット・ゴー〜ありのままで
④アナ雪まで
解答を表示する

正解:②

解説:みてないと、問題が作れませんw

①心のプラカード
②ラブラドールレトリバー
③ニュースまで
④ヘビーローテーション
解答を表示する

正解:①

①スノーマジックファンタジー
②希望的リフレイン
③炎と森のカーニバル
④RPG
解答を表示する

正解:Dragon night

①30年の中堅
②40年のベテラン
③50年の大ベテラン
④2年目の若手
解答を表示する

正解:③

①7:45〜
②7:30〜
③〜11:45
④〜11:55
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、2014を振り返るクイズより、出題しております。
説明:2014年を振り返るクイズです。割と簡単です。
①STOP
②STAY
③STEP
④Dragon night
解答を表示する

正解:STAP

①だめ
②大丈夫
③OK
④STAP
解答を表示する

正解:①

①カイエダ
②ミンナ
③クロダ
④アベ
解答を表示する

正解:④

①変人
②浅草
③いい
④妖怪
解答を表示する

正解:④

①曇り
②雨
③素人
④晴れ
解答を表示する

正解:雪

①錦織圭
②羽生弓弦
③錦繊圭
④羽生結弦
解答を表示する

正解:①

①日本
②集団
③個人
④雪
解答を表示する

正解:②

①自己中心
②殴
③怒
④腐
解答を表示する

正解:笑

①10
②9
③7
④笑
解答を表示する

正解:8

①9月
②11月
③12月
④10月
解答を表示する

正解:③

①税
②輪
③8
④安
解答を表示する

正解:①

①白
②金
③米
④傘
解答を表示する

正解:④

①青山学院
②早稲田
③東洋
④駒澤
解答を表示する

正解:③

①矢萩秀明
②喜
③小林聡
④稲垣達也
解答を表示する

正解:新垣隆

①野口聡一
②若田光一
③毛利衛
④土井隆雄
解答を表示する

正解:②