Quizoo くいずー

 2014 紅白 歌唱曲について より
2014年の紅白歌合戦についてです。
 嵐の2曲目
  1. 迷宮ラブソング
  2. troublemaker
  3. GUTS!!
  4. 感謝カンゲキ雨嵐
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:74人中
正解数:35人
正解率:47.3%
作成者:saty (ID:15725)
No.出題No:12837
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ダルビッシュ有
②ぐんまちゃん
③くまモン
④イカ大王
解答を表示する

正解:④

①嵐
②感謝カンゲキ雨嵐
③松田聖子
④サザンオールスターズ
解答を表示する

正解:③

①SKE48
②美輪明宏
③Sexy Zone
④HKT48
解答を表示する

正解:④

①名古屋
②横浜
③NMB48
④神戸
解答を表示する

正解:②

①それ以外
②仙台
③ピースとハイライト
④東京VICTORY
解答を表示する

正解:③

①9時台
②11時台
③いとしのエリー
④8時台
解答を表示する

正解:10時台

①緑組
②金組
③10時台
④青組
解答を表示する

正解:桃組

①レット・イット・ゴー〜ありのままで
②生まれてはじめて
③桃組
④Let It Go
解答を表示する

正解:雪だるまつくろう

①そもそもみていない
②ニュースまで
③雪だるまつくろう
④アナ雪まで
解答を表示する

正解:最後まで

解説:みてないと、問題が作れませんw

①心のプラカード
②ヘビーローテーション
③希望的リフレイン
④最後まで
解答を表示する

正解:①

①RPG
②Dragon night
③スノーマジックファンタジー
④ラブラドールレトリバー
解答を表示する

正解:②

①炎と森のカーニバル
②50年の大ベテラン
③30年の中堅
④40年のベテラン
解答を表示する

正解:②

①〜11:55
②2年目の若手
③7:45〜
④7:30〜
解答を表示する

正解:〜11:45

①アナ雪メドレーの3曲目
②〜11:45
③花子とアンの後
④三代目JSBの後
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、2014を振り返るクイズより、出題しております。
説明:2014年を振り返るクイズです。割と簡単です。
①STOP
②STAP
③STAY
④ニュースの後
解答を表示する

正解:②

①STEP
②OK
③大丈夫
④いい
解答を表示する

正解:だめ

①ミンナ
②アベ
③だめ
④クロダ
解答を表示する

正解:②

①カイエダ
②素人
③変人
④浅草
解答を表示する

正解:妖怪

①雨
②雪
③晴れ
④妖怪
解答を表示する

正解:②

①羽生結弦
②羽生弓弦
③曇り
④錦繊圭
解答を表示する

正解:錦織圭

①錦織圭
②日本
③集団
④自己中心
解答を表示する

正解:③

①個人
②笑
③殴
④怒
解答を表示する

正解:②

①7
②10
③腐
④8
解答を表示する

正解:④

①10月
②9
③11月
④12月
解答を表示する

正解:④

①税
②安
③金
④9月
解答を表示する

正解:①

①輪
②傘
③白
④喜
解答を表示する

正解:②

①駒澤
②青山学院
③東洋
④米
解答を表示する

正解:③

①矢萩秀明
②新垣隆
③稲垣達也
④小林聡
解答を表示する

正解:②

①毛利衛
②野口聡一
③早稲田
④若田光一
解答を表示する

正解:④