Quizoo くいずー

 歌詞当てクイズ~マニアック編~ より
かっこ内の歌詞を当てるクイズですが、今回は知る人ぞ知るあまり耳にしない曲ばかりです。
 もう君を(?)のように 見かけることもないでしょう 今君と共に在りし日々に 思いを巡らせる~♪
  1. 毎日
  2. 毎週
  3. 毎回
  4. 毎朝
制限時間:無制限
コメント桜色/竹井詩織里
難易度:
出題数:177人中
正解数:120人
正解率:67.8%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:12591
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①惑星
②毎回
③流星
④彗星
解答を表示する

正解:遊星

解説:「ニー」は人べんに尓

①縁
②結
③遊星
④緑
解答を表示する

正解:①

①相伝
②元祖
③明
④所以
解答を表示する

正解:歴史

①遅れちゃうよ
②朝になったよ
③早く起きてよ
④歴史
解答を表示する

正解:①

①おおく
②ざっぱ
③いくた
④まだ寝てるのか
解答を表示する

正解:あまた

①味の素
②ごはんですよ
③ペヤング
④あまた
解答を表示する

正解:②

①ラーメン
②とうきび
③食べるラー油
④キャラメル
解答を表示する

正解:①

①奈良
②京都
③三重
④じゃがいも
解答を表示する

正解:①

①滋賀
②breach
③branco
④barance
解答を表示する

正解:③

①hehei
②hohoi
③hahai
④huhui
解答を表示する

正解:③

①пейзаж
②branch
③широко
④порт
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、歌詞の間違い探しより、出題しております。
説明:間違ってる歌詞の一部を見つけだすクイズです。
①飼
②銭
③красный
④牛
解答を表示する

正解:忖

①少
②腕
③私
④忖
解答を表示する

正解:①

解説:正しくは「小」

①加
②楽
③小
④舟
解答を表示する

正解:①

解説:正しくは「家」。※本人やファンの方はすみません。

①音
②急
③積
④蝕
解答を表示する

正解:③

解説:正しくは「詰」

①欲
②草
③時
④甦
解答を表示する

正解:刻

解説:正しくは「酷」

①刻
②実
③儚
④掌
解答を表示する

正解:②

解説:正しくは「美」

①庁
②服
③娘
④想
解答を表示する

正解:①

解説:正しくは「丁」

①目
②酒
③舞
④燗
解答を表示する

正解:③

解説:正しくは「無」

①闇
②間
③影
④瞳
解答を表示する

正解:②

解説:正しくは「聞」

①巻
②広
③導
④町
解答を表示する

正解:③

解説:正しくは「道」

①福
②独
③悲
④鳴
解答を表示する

正解:④

解説:正しくは「泣」

①真
②与
③年
④気
解答を表示する

正解:②

解説:正しくは「予」

①恋
②肴
③間
④帰
解答を表示する

正解:①

解説:正しくは「変」

①町
②写
③粟
④買
解答を表示する

正解:③

解説:正しくは「栗」

①二
②解
③逢
④遥
解答を表示する

正解:②

解説:正しくは「溶」