Quizoo くいずー

 カゲプロファン用検定 より
カゲプロクイズでぇーす! カゲプロファンなら楽ちんなはずです!!
 セトの血液型は?
  1. AB型
  2. О型
  3. A型
  4. B型
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:877人中
正解数:542人
正解率:61.8%
作成者:小桜あざみ (ID:15235)
No.出題No:12307
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①桃130個分の重さ
②リンゴ130個分の重さ
③AB型
④梨130個分の重さ
解答を表示する

正解:②

①黒羊
②みかん130個分の重さ
③黒髪少女
④黒執事
解答を表示する

正解:④

①1月2日
②黒い誘惑
③3月2日
④2月2日
解答を表示する

正解:①

①8月16日
②4月2日
③8月14日
④8月19日
解答を表示する

正解:8月15日

①草の名前
②虫の名前
③鳥の名前
④8月15日
解答を表示する

正解:花の名前

①20
②15
③花の名前
④10
解答を表示する

正解:④

①5
②172?
③182?
④169?
解答を表示する

正解:178?

①目に焼き付ける
②目が焼き付ける
③目の焼き付ける
④178?
解答を表示する

正解:①

①盗む蛇
②冴える蛇
③欺く蛇
④目を焼き付ける
解答を表示する

正解:②

①奪う蛇
②兵藤まこ
③花澤香菜
④岡村明美
解答を表示する

正解:③

①小桜真理
②柏山奈々美
③小桜マリ
④小桜茉莉
解答を表示する

正解:④

①目を伝える
②目で伝える
③目を盗む
④小桜茉理
解答を表示する

正解:目をかける

①僕
②私
③目をかける
④俺
解答を表示する

正解:④

①愛しているぞ
②シオン…
③馬鹿者が
④キド
解答を表示する

正解:③

①くそっ…
②結婚してくれないか
③アザミ、好きだ
④君のことを愛している
解答を表示する

正解:僕の嫁になってくれないか

①セト
②ヒビヤ
③カノ
④僕の嫁になってくれないか
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ボカロ大好き検定より、出題しております。
説明:ボカロ全面的に出します!!歌詞埋めや題名当ても出すのでやってみてください
①パイプ
②ロープ
③シンタロー
④クルマ
解答を表示する

正解:①

①散々
②タイヤ
③全然
④嫌々
解答を表示する

正解:①

①愛し
②縛り
③懲り懲り
④終い(しまい)
解答を表示する

正解:②

①誰
②僕
③戻り
④我
解答を表示する

正解:①

①予想
②予言
③期待
④何
解答を表示する

正解:③

①yet
②WOW
③予報
④yes
解答を表示する

正解:②

①吹けば
②止めば
③吹くと
④あれば
解答を表示する

正解:①

①おまえのせいだよ
②われのせいですか
③きみのせいだよ
④ぼくのせいですか
解答を表示する

正解:①

①人々の胸の奥まで
②thing
③彼の胸の奥まで
④君の胸の奥まで
解答を表示する

正解:④

①真実へ
②ほらね楽しくなるよ
③体内で
④胎内へ
解答を表示する

正解:④