Quizoo くいずー

 AKB48検定 Vol.2 より
AKBについて
 AKB48は何年から活動しているでしょう
  1. 1996年
  2. 2002年
  3. 2008年
  4. 2005年
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:738人中
正解数:595人
正解率:80.62%
作成者:投擲君 (ID:2302)
No.出題No:11305
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①そこら辺にある空き地
②秋葉原
③2008年
④赤羽
解答を表示する

正解:②

①地下1階
②5階
③7階
④その他
解答を表示する

正解:8階

①AKBN0
②AKG48
③六本木52
④8階
解答を表示する

正解:乃木坂46

①新潟
②北海道
③乃木坂46
④仙台
解答を表示する

正解:①

①7人
②0人
③1人
④1000人
解答を表示する

正解:①

①ステージ
②広島
③シアター
④げきじょう
解答を表示する

正解:③

①グリーン
②ブルー
③リハーサル
④パープル
解答を表示する

正解:④

①96人
②48人
③46人
④ピンク
解答を表示する

正解:92人

①92人
②250人
③1000人
④100人
解答を表示する

正解:②

①島田晴香
②高橋みなみ
③柏木由紀
④秋元才加
解答を表示する

正解:①

①B
②O
③AB
④500人
解答を表示する

正解:A

①A
②AB
③O
④A
解答を表示する

正解:③

①B
②A
③B
④AB
解答を表示する

正解:①

①O
②AB
③B
④A
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★AKB48クイズ★より、出題しております。
説明:AKBについて!!!!今流行り中〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
①北海道
②O
③埼玉県
④東京都
解答を表示する

正解:③

①中学2年生
②中学3年生
③高校2年生
④高校1年生
解答を表示する

正解:①

①新潟県
②みんなのハートをいただき まゆゆ〜♪
③みんなのことが大好き まゆゆ〜♪
④みんなの幸せを願って まゆゆ〜♪
解答を表示する

正解:②

①小嶋陽菜
②大島優子
③高橋みなみ
④みんなの視線をいただき まゆゆ〜♪
解答を表示する

正解:②

①板野友美
②前田敦子
③峰岸みなみ
④前田敦子
解答を表示する

正解:②

①板野友美
②篠田痲里子
③河西智美
④高城亜樹
解答を表示する

正解:①

①小嶋陽菜
②篠田痲里子
③秋本才加
④柏木由紀
解答を表示する

正解:②

①148.5CM
②158.5CM
③158CM
④148CM
解答を表示する

正解:①

①小野恵令奈
②前田敦子
③北原里英
④宮澤佐江
解答を表示する

正解:①

①君のことが好きだから
②飛べないアゲハチョウ
③初日
④峰岸みなみ
解答を表示する

正解:会いたかった

①愛努流最暴倶
②会いたかった
③愛怒流才望紅
④愛努流再暴倶
解答を表示する

正解:③

解説:難しかったですか? らぶたんの「羅武羅武」などメンバーによって違うようですね。

①大声ダイヤモンド
②言い訳Maybe
③上からマリコ
④愛怒瑠才望愚
解答を表示する

正解:①

①GAVEMEFIVE!
②GIVENEFIVE!
③GIVEMEFIVE!
④桜の木になろう
解答を表示する

正解:③

①1991年7月10日
②1991年7月15日
③GIVEMEFIVE
④1988年10月17日
解答を表示する

正解:②

①河西智美
②横山由依
③梅田彩佳
④高城亜樹
解答を表示する

正解:③

①仁藤萌乃
②1991年4月8日
③横山由依
④島崎遥香
解答を表示する

正解:③