Quizoo くいずー

 いきものがかり検定。 より
いきものがかりのことがどれだけわかっているか?
 ボーカルの卒業した高校は?
  1. 私立阪幹高等学校
  2. 名古屋市立高芸高校
  3. 静岡県立静岡第2高等学校
  4. 神奈川県立海老名高等学校
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1452人中
正解数:1163人
正解率:80.1%
作成者:ブルーバード (ID:1128)
No.出題No:10691
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ポニョ
②ホトケ
③きよぽん
④きよきよ
解答を表示する

正解:②

①静岡県代橋町
②愛知県豊橋市
③名古屋市立高芸高校
④静岡県静岡市
解答を表示する

正解:④

①知らない
②愛知県名古屋市
③得意
④苦手
解答を表示する

正解:④

①165センチ
②158センチ
③漢検準1級の腕前で得意
④170センチ
解答を表示する

正解:①

①マスク
②公開していないが予測で169センチ
③鼻孔を膨らます薬
④大麻
解答を表示する

正解:①

①ミスチル
②tokyoサブマシンズ
③ゆず
④ノドスプレー
解答を表示する

正解:③

①12位
②2位
③angela
④8位
解答を表示する

正解:①

①岡田
②山下
③吉岡
④6位
解答を表示する

正解:水野

①水野
②159センチ
③180センチ
④168センチ
解答を表示する

正解:④

①横浜ベイスターズ
②メンバー人員一緒の165センチ
③中日ドラゴンズ
④西部ライオンズ
解答を表示する

正解:読売ジャイアンツ

①オードリー
②読売ジャイアンツ
③星野卓也
④ナイツ
解答を表示する

正解:①

①ひっぽ
②クッキー
③マダラ
④ユッキー
解答を表示する

正解:①

①生き物係
②phantom minds
③フルーツポンチ
④生き物係。
解答を表示する

正解:①

①神奈川minds
②流星ミラクル
③SAKURA
④HANABI
解答を表示する

正解:③

①ブルーバード
②歌い去り花
③ハジマリノウタ 〜遠い空澄んで〜
④とってもイイゾウ
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、楽器の名前は何?より、出題しております。
説明:画像の楽器の名前を当てるクイズです。

①夏空グラフィティ
②チェロ
③バイオリン
④ビオラ
解答を表示する

正解:③


①チェロ
②バイオリン
③コントラバス
④コントラバス
解答を表示する

正解:ビオラ


①ビオラ
②バイオリン
③ビオラ
④コントラバス
解答を表示する

正解:④


①バイオリン
②チェロ
③コントラバス
④ビオラ
解答を表示する

正解:②


①チェロ
②トロンボーン
③ユーフォニアム
④チューバ
解答を表示する

正解:④


①ホルン
②チューバ
③ホルン
④ユーフォニアム
解答を表示する

正解:④


①ユーフォニアム
②トロンボーン
③チューバ
④ホルン
解答を表示する

正解:④


①トロンボーン
②ユーフォニアム
③トロンボーン
④チューバ
解答を表示する

正解:①


①クラリネット
②ファゴット
③オーボエ
④ホルン
解答を表示する

正解:①


①クラリネット
②フルート
③フルート
④ファゴット
解答を表示する

正解:オーボエ


①フルート
②クラリネット
③オーボエ
④ファゴット
解答を表示する

正解:④


①オーボエ
②オーボエ
③ピッコロ
④クラリネット
解答を表示する

正解:フルート


①クラリネット
②オーボエ
③ピッコロ
④フルート
解答を表示する

正解:③


①シタール
②マンドリン
③フルート
④バラライカ
解答を表示する

正解:④


①バンジョー
②シタール
③マンドリン
④バラライカ
解答を表示する

正解:③


①バンジョー
②マンドリン
③バンジョー
④シタール
解答を表示する

正解:④


①シタール
②バンジョー
③バラライカ
④マンドリン
解答を表示する

正解:②