Quizoo くいずー

 問題文に書かれている文字を探せ! より
その名のとおり問題文に書かれている文字を選択肢の中から探してください
 さわさわ
  1. いきいぎ
  2. えんえん
  3. さわさわ
  4. こうこう
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:349人中
正解数:321人
正解率:91.98%
作成者:ゆぎーと (ID:12153)
No.出題No:8726
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①いきいぎ
②あ
③い
④お
解答を表示する

正解:②


①す
②お
③あ
④え
解答を表示する

正解:い


①え
②う
③い
④い
解答を表示する

正解:②


①お
②え
③い
④あ
解答を表示する

正解:②


①え
②う
③お
④い
解答を表示する

正解:③


①お
②か
③く
④き
解答を表示する

正解:②


①き
②て
③え
④こ
解答を表示する

正解:①


①め
②の
③る
④ま
解答を表示する

正解:④


①だ
②で
③え
④の
解答を表示する

正解:④


①お
②ふ
③い
④き
解答を表示する

正解:ん


①ぷ
②ぽ
③ぱ
④ぴ
解答を表示する

正解:④


①ば
②び
③ん
④ぶ
解答を表示する

正解:①


①か
②く
③に
④ん
解答を表示する

正解:③


①き
②く
③こ
④も
解答を表示する

正解:③


①こ
②け
③じ
④き
解答を表示する

正解:③

①し
②ふぁ
③ふゅ
④ふぇ
解答を表示する

正解:③

①あえ
②あい
③ふぃ
④あお
解答を表示する

正解:②

①あか
②み
③あう
④あお
解答を表示する

正解:①

①もんだいぶん
②もんたいぶん
③き
④もんたいふん
解答を表示する

正解:①

①もんたいびん
②みどり
③きいろ
④あお
解答を表示する

正解:④


①か
②く
③け
④あか
解答を表示する

正解:②


①け
②く
③こ
④き
解答を表示する

正解:①


①そ
②す
③さ
④し
解答を表示する

正解:③


①し
②さ
③す
④き
解答を表示する

正解:①


①せ
②し
③す
④さ
解答を表示する

正解:③


①せ
②そ
③す
④し
解答を表示する

正解:①


①せ
②す
③さ
④そ
解答を表示する

正解:④


①つ
②せ
③と
④ち
解答を表示する

正解:た


①た
②ち
③て
④つ
解答を表示する

正解:②


①つ
②て
③た
④た
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、文字数検定 バージョンアップより、出題しております。
説明:ひと味違う文字の数え検定です。バージョンアップなのでちょっと難しいかも。
①17
②16
③18
④と
解答を表示する

正解:①

①16
②14
③15
④13
解答を表示する

正解:③

①12
②13
③16
④14
解答を表示する

正解:②

①12
②13
③10
④14
解答を表示する

正解:①

①19
②SIX
③SEVEN
④EIGHT
解答を表示する

正解:③

解説:「魑魅魍魎」は、「ちみもうりょう」なので7文字。

①16
②14
③FIVE
④18
解答を表示する

正解:①

①14
②17
③17
④15
解答を表示する

正解:④

①20
②18
③21
④16
解答を表示する

正解:①

①14
②17
③15
④13
解答を表示する

正解:①

①23
②19
③24
④25
解答を表示する

正解:③