Quizoo くいずー

 しにざまクイズ より
死に様の種類を問う不可解なクイズです。南無阿弥陀仏・・・・・目指せ 全問正解!!
 車輌にひかれて死ぬ事を何という?
  1. 悶死
  2. 圧死
  3. 斃死
  4. 轢死
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:102人中
正解数:95人
正解率:93.14%
作成者:馬鹿正直者 (ID:17708)
No.出題No:22332
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①旅死
②客死
③敢死
④斃死
解答を表示する

正解:②

①討死
②惨死
③縊死
④絞死
解答を表示する

正解:③

①惨死
②殪死
③十死
④殤死
解答を表示する

正解:①

①慙死
②浸死
③殤死
④頓死
解答を表示する

正解:③

①殤死
②殉死
③殉死
④斬死
解答を表示する

正解:②

①溺死
②水死
③震死
④浸死
解答を表示する

正解:①

①頓死
②徒死
③致死
④野垂死
解答を表示する

正解:①

①夭死
②瀕死
③落死
④垂死
解答を表示する

正解:①

①扼死
②憤死
③刎死
④斃死
解答を表示する

正解:③

①覆上死
②復上死
③扼死
④複上死
解答を表示する

正解:腹上死

①複毒死
②服毒死
③腹上死
④覆毒死
解答を表示する

正解:②

①墳死
②紛死
③含毒死
④噴死
解答を表示する

正解:憤死

①冷凍死
②憤死
③冷死
④凍死
解答を表示する

正解:④

①衰弱死
②脳死
③縊死
④夭死
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、いがくクイズより、出題しております。
説明:医学もあります。
①岡山県
②香川県
③大阪府
④老衰死
解答を表示する

正解:②

①伊賀
②伊加
③毬
④愛知県
解答を表示する

正解:③

①奈良県
②滋賀県
③衣蛾
④和歌山県
解答を表示する

正解:三重県

①5年
②9年
③三重県
④4年
解答を表示する

正解:6年

①6年
②カタクリ
③クリクリ
④ポリクリ
解答を表示する

正解:④

①葉
②花
③根
④茎
解答を表示する

正解:②

①登山家
②ヤリクリ
③友人の父
④妻の父
解答を表示する

正解:④

①medicel science
②medical science
③自分の父
④medikal science
解答を表示する

正解:②

①うで
②あご
③ひじ
④megical science
解答を表示する

正解:②

①西郷隆盛
②ひざ
③福沢諭吉
④坂本龍馬
解答を表示する

正解:③