Quizoo くいずー

 問題文に書かれている文字を探せ! より
その名のとおり問題文に書かれている文字を選択肢の中から探してください
 た
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:20人中
正解数:17人
正解率:85%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:14450
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①お
②い
③と
④あ
解答を表示する

正解:④


①お
②あ
③え
④す
解答を表示する

正解:い


①う
②い
③え
④い
解答を表示する

正解:①


①お
②お
③い
④あ
解答を表示する

正解:え


①え
②い
③え
④お
解答を表示する

正解:④


①こ
②き
③か
④う
解答を表示する

正解:③


①る
②て
③え
④く
解答を表示する

正解:き


①き
②の
③き
④め
解答を表示する

正解:ま


①の
②で
③ま
④だ
解答を表示する

正解:①


①い
②ふ
③え
④お
解答を表示する

正解:ん


①ぽ
②ん
③ぷ
④ぴ
解答を表示する

正解:④


①ば
②も
③び
④ぶ
解答を表示する

正解:①


①く
②ぱ
③か
④ん
解答を表示する

正解:に


①く
②け
③き
④に
解答を表示する

正解:こ


①こ
②き
③こ
④じ
解答を表示する

正解:④

①ふぇ
②ふゅ
③ふぁ
④し
解答を表示する

正解:②

①あい
②あう
③あお
④あえ
解答を表示する

正解:①

①あお
②み
③ふぃ
④き
解答を表示する

正解:あか

①さわさわ
②こうこう
③あか
④いきいぎ
解答を表示する

正解:①

①もんたいびん
②もんだいぶん
③もんたいぶん
④もんたいふん
解答を表示する

正解:②

①えんえん
②みどり
③あか
④あお
解答を表示する

正解:④


①く
②き
③け
④きいろ
解答を表示する

正解:①


①け
②き
③か
④こ
解答を表示する

正解:①


①す
②く
③さ
④し
解答を表示する

正解:③


①せ
②そ
③さ
④す
解答を表示する

正解:し


①さ
②す
③し
④せ
解答を表示する

正解:②


①し
②し
③せ
④す
解答を表示する

正解:③


①そ
②そ
③さ
④す
解答を表示する

正解:①


①て
②ち
③つ
④た
解答を表示する

正解:②


①つ
②せ
③た
④と
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、文字数検定 バージョンアップより、出題しております。
説明:ひと味違う文字の数え検定です。バージョンアップなのでちょっと難しいかも。
①19
②17
③16
④18
解答を表示する

正解:②

①15
②16
③14
④て
解答を表示する

正解:①

①14
②13
③16
④12
解答を表示する

正解:②

①14
②10
③13
④12
解答を表示する

正解:④

①FIVE
②EIGHT
③13
④SIX
解答を表示する

正解:SEVEN

解説:「魑魅魍魎」は、「ちみもうりょう」なので7文字。

①16
②SEVEN
③18
④17
解答を表示する

正解:①

①15
②16
③17
④14
解答を表示する

正解:①

①20
②18
③21
④14
解答を表示する

正解:①

①15
②17
③14
④19
解答を表示する

正解:③

①24
②23
③25
④26
解答を表示する

正解:①