Quizoo くいずー

 問題文に書かれている文字を探せ! より
その名のとおり問題文に書かれている文字を選択肢の中から探してください
 す
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:25人中
正解数:22人
正解率:88%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:14447
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①い
②あ
③お
④せ
解答を表示する

正解:②


①お
②え
③い
④す
解答を表示する

正解:③


①あ
②え
③お
④い
解答を表示する

正解:う


①お
②う
③あ
④え
解答を表示する

正解:④


①い
②う
③お
④え
解答を表示する

正解:③


①く
②き
③こ
④い
解答を表示する

正解:か


①て
②き
③る
④え
解答を表示する

正解:②


①き
②ま
③め
④の
解答を表示する

正解:②


①え
②だ
③か
④で
解答を表示する

正解:の


①い
②お
③ふ
④の
解答を表示する

正解:ん


①ぷ
②ぴ
③ぽ
④ん
解答を表示する

正解:②


①も
②ぶ
③び
④ば
解答を表示する

正解:④


①ぱ
②く
③か
④に
解答を表示する

正解:④


①け
②ん
③こ
④く
解答を表示する

正解:③


①き
②こ
③し
④き
解答を表示する

正解:じ

①ふぃ
②ふぇ
③ふぁ
④じ
解答を表示する

正解:ふゅ

①あう
②あえ
③あお
④あい
解答を表示する

正解:④

①み
②き
③あか
④あお
解答を表示する

正解:③

①こうこう
②ふゅ
③さわさわ
④えんえん
解答を表示する

正解:③

①もんたいびん
②もんたいふん
③もんたいぶん
④もんだいぶん
解答を表示する

正解:④

①みどり
②いきいぎ
③あお
④きいろ
解答を表示する

正解:③


①け
②あか
③く
④か
解答を表示する

正解:③


①こ
②く
③け
④き
解答を表示する

正解:③


①し
②そ
③す
④き
解答を表示する

正解:さ


①さ
②す
③せ
④し
解答を表示する

正解:④


①そ
②し
③す
④せ
解答を表示する

正解:④


①そ
②さ
③さ
④せ
解答を表示する

正解:①


①と
②す
③た
④ち
解答を表示する

正解:③


①ち
②つ
③つ
④て
解答を表示する

正解:①


①と
②た
③た
④て
解答を表示する

正解:つ

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、文字数検定 バージョンアップより、出題しております。
説明:ひと味違う文字の数え検定です。バージョンアップなのでちょっと難しいかも。
①19
②16
③17
④つ
解答を表示する

正解:③

①14
②15
③16
④13
解答を表示する

正解:②

①12
②13
③14
④18
解答を表示する

正解:②

①10
②13
③16
④12
解答を表示する

正解:④

①SIX
②SEVEN
③14
④EIGHT
解答を表示する

正解:②

解説:「魑魅魍魎」は、「ちみもうりょう」なので7文字。

①FIVE
②14
③18
④16
解答を表示する

正解:④

①17
②16
③14
④15
解答を表示する

正解:④

①20
②18
③19
④21
解答を表示する

正解:①

①14
②17
③15
④13
解答を表示する

正解:①

①23
②25
③26
④24
解答を表示する

正解:④