Quizoo くいずー

 趣味の検定? より
芸術に関係する様々な趣味についての検定です。
 趣味ときたら
  1. ダンサ
  2. ダンス
  3. タンス
  4. ダンゴ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:55人中
正解数:50人
正解率:90.91%
作成者:一歩 (ID:19090)
No.出題No:11948
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①図書
②読書
③ダンゴ
④悪書
解答を表示する

正解:②

①映画祭
②映画鑑賞
③映画館
④良書
解答を表示する

正解:②

①映画監督
②御盆
③凡才
④盆栽
解答を表示する

正解:④

①散歩
②盆地
③一歩
④四歩
解答を表示する

正解:①

①県道
②二歩
③国道
④茶道
解答を表示する

正解:④

①国道
②歩道
③市道
④県道
解答を表示する

正解:剣道

①書き順
②書道
③書き方
④剣道
解答を表示する

正解:②

①書き初め
②実行
③旅行
④施行
解答を表示する

正解:③

①歓迎
②迎春
③送迎
④渡航
解答を表示する

正解:陶芸

①骨董
②骨折
③陶芸
④骨肉
解答を表示する

正解:①

①テニス
②トニス
③タニス
④滑稽
解答を表示する

正解:①

①ギトー
②ギター
③ギテー
④キター
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、趣味クイズより、出題しております。
説明:あなたの趣味は何ですか。どう答えますか。
①読
②新
③全
④辞
解答を表示する

正解:①

①営
②栄
③映
④ベニス
解答を表示する

正解:③

①恩
②英
③遠
④温
解答を表示する

正解:音

①選
②宣
③音
④線
解答を表示する

正解:戦

①行
②戦
③項
④高
解答を表示する

正解:①

①羊
②馬
③牛
④考
解答を表示する

正解:②

①柄
②絵
③江
④豚
解答を表示する

正解:②

①切
②枝
③捕
④投
解答を表示する

正解:①

①身
②骨
③爪
④右
解答を表示する

正解:②

①ド
②ガ
③ザ
④皮
解答を表示する

正解:ダ