Quizoo くいずー

 趣味の検定 より
芸術に関係する様々な趣味についての検定です。
 趣味、○道
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:231人中
正解数:217人
正解率:93.94%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:10947
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①壁様
②県
③逆植
④懸崖
解答を表示する

正解:④

①下垂
②科
③化
④華
解答を表示する

正解:④

①工
②下
③校
④公
解答を表示する

正解:香

①党
②等
③香
④投
解答を表示する

正解:陶

①聞
②分
③文
④問
解答を表示する

正解:③

①湯
②陶
③水
④液
解答を表示する

正解:③

①油
②火
③汗
④石
解答を表示する

正解:①

①燃
②超
③彫
④調
解答を表示する

正解:③

①初
②長
③署
④書
解答を表示する

正解:④

①典
②暑
③点
④篆
解答を表示する

正解:④

解説:印章を彫り上げる趣味というのも、なかなかいいものです。

①山
②幸
③打
④切
解答を表示する

正解:④

①和
②家
③仲
④木
解答を表示する

正解:①

①家
②洋
③盆
④展
解答を表示する

正解:③

①洋
②盆
③仲
④家
解答を表示する

正解:①

①蹴
②和
③金
④落
解答を表示する

正解:①

①打
②落
③拝
④排
解答を表示する

正解:④

①籠
②金
③打
④俳
解答を表示する

正解:①

①楼
②拓
③宅
④卓
解答を表示する

正解:④

①遠
②弓
③托
④国
解答を表示する

正解:②

①会
②合
③近
④會
解答を表示する

正解:②

①逢
②ン
③ー
④ウ
解答を表示する

正解:④

解説:ボーリングは穴掘りです。

①拾
②ク
③壺
④格
解答を表示する

正解:董

①幣
②董
③瓶
④弊
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、趣味の検定?より、出題しております。
説明:芸術に関係する様々な趣味についての検定です。
①読書
②良書
③悪書
④蔽
解答を表示する

正解:①

①映画祭
②映画館
③映画鑑賞
④映画監督
解答を表示する

正解:③

①御盆
②盆地
③図書
④凡才
解答を表示する

正解:盆栽

①盆栽
②二歩
③散歩
④四歩
解答を表示する

正解:③

①県道
②一歩
③茶道
④歩道
解答を表示する

正解:③

①国道
②国道
③県道
④市道
解答を表示する

正解:剣道

①剣道
②書き方
③書き順
④書き初め
解答を表示する

正解:書道

①ダンサ
②ダンス
③ダンゴ
④タンス
解答を表示する

正解:②

①旅行
②書道
③渡航
④実行
解答を表示する

正解:①

①送迎
②陶芸
③迎春
④施行
解答を表示する

正解:②

①滑稽
②骨折
③骨董
④歓迎
解答を表示する

正解:③

①トニス
②タニス
③ベニス
④テニス
解答を表示する

正解:④

①ギテー
②キター
③ギター
④骨肉
解答を表示する

正解:③