Quizoo くいずー

 ロシア(キリル)文字検定 より
ロシア語にちなんだ文字や発音を答えよう。
 「シャー」は次のうちどれ?
  1. Щ・щ
  2. Л・л
  3. Ш・ш
  4. Ф・ф
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:443人中
正解数:335人
正解率:75.62%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:11654
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①Л・л
②ベー
③ゲー
④アー
解答を表示する

正解:④

①ベー
②ゲー
③ジェー
④ヨー
解答を表示する

正解:①

①А・а
②デー
③В・в
④Е・е
解答を表示する

正解:③

①Ж・ж
②К・к
③Г・г
④З・з
解答を表示する

正解:③

①И・и
②Д・д
③Б・б
④Л・л
解答を表示する

正解:②

①イェー
②ジェー
③ペー
④エリ
解答を表示する

正解:①

①カー
②Г・г
③ヨー
④ゼー
解答を表示する

正解:③

①ベー
②ジェー
③ヴェー
④ゲー
解答を表示する

正解:②

①イー
②Й・й
③З・з
④М・м
解答を表示する

正解:③

①エス
②イー クラートコエ
③Д・д
④ヨー
解答を表示する

正解:イー

①Й・й
②П・п
③イー
④М・м
解答を表示する

正解:①

①С・с
②Н・н
③В・в
④Ъ・ъ
解答を表示する

正解:К・к

①Й・й
②У・у
③Л・л
④П・п
解答を表示する

正解:③

①エヌ
②エル
③К・к
④エム
解答を表示する

正解:④

①エス
②チェー
③エリ
④エヌ
解答を表示する

正解:④

①オー
②ハー
③ヨー
④エル
解答を表示する

正解:①

①П・п
②Р・р
③Ф・ф
④Д・д
解答を表示する

正解:①

①Г・г
②Н・н
③Х・х
④Р・р
解答を表示する

正解:④

①ハー
②ジェー
③シャー
④エス
解答を表示する

正解:④

①テー
②ゼー
③エフ
④ウー
解答を表示する

正解:①

①ウー
②カー
③ユー
④イー
解答を表示する

正解:①

①ゲー
②エフ
③テー
④ヤー
解答を表示する

正解:②

①Ч・ч
②Я・я
③エー
④Н・н
解答を表示する

正解:Х・х

①チェー
②Х・х
③ツェー
④シャー
解答を表示する

正解:③

①Ч・ч
②Ц・ц
③Щ・щ
④ジェー
解答を表示する

正解:①

①Ш・ш
②シチャー
③シャー
④ウー
解答を表示する

正解:②

①ウイ
②ウー
③エー
④ベー
解答を表示する

正解:①

①ユー
②А・а
③З・з
④Э・э
解答を表示する

正解:④

①Ю・ю
②Я・я
③Л・л
④Ц・ц
解答を表示する

正解:①

①Ш・ш
②ウイ
③ヨー
④ヤー
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、文字数検定 バージョンアップより、出題しております。
説明:ひと味違う文字の数え検定です。バージョンアップなのでちょっと難しいかも。
①19
②18
③エル
④17
解答を表示する

正解:④

①16
②13
③14
④15
解答を表示する

正解:④

①14
②13
③16
④12
解答を表示する

正解:②

①10
②14
③13
④16
解答を表示する

正解:12

①SEVEN
②EIGHT
③FIVE
④12
解答を表示する

正解:①

解説:「魑魅魍魎」は、「ちみもうりょう」なので7文字。

①18
②14
③17
④SIX
解答を表示する

正解:16

①17
②16
③14
④15
解答を表示する

正解:④

①21
②16
③18
④19
解答を表示する

正解:20

①20
②17
③13
④14
解答を表示する

正解:④

①24
②15
③26
④25
解答を表示する

正解:①