Quizoo くいずー

 ロシア(キリル)文字検定 より
ロシア語にちなんだ文字や発音を答えよう。
 「イー クラートコエ」は次のうちどれ?
  1. М・м
  2. П・п
  3. Й・й
  4. Ъ・ъ
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:428人中
正解数:357人
正解率:83.41%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:11639
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ベー
②ゲー
③デー
④П・п
解答を表示する

正解:アー

①ヨー
②ジェー
③ベー
④アー
解答を表示する

正解:③

①Г・г
②ゲー
③Е・е
④А・а
解答を表示する

正解:В・в

①З・з
②Ж・ж
③Г・г
④В・в
解答を表示する

正解:③

①Л・л
②Д・д
③Б・б
④И・и
解答を表示する

正解:②

①イェー
②ペー
③エリ
④К・к
解答を表示する

正解:①

①ゲー
②カー
③ジェー
④ゼー
解答を表示する

正解:ヨー

①イー
②ヴェー
③ジェー
④ベー
解答を表示する

正解:③

①М・м
②Д・д
③ヨー
④З・з
解答を表示する

正解:④

①エス
②イー クラートコエ
③イー
④Й・й
解答を表示する

正解:③

①С・с
②К・к
③ヨー
④Н・н
解答を表示する

正解:②

①П・п
②В・в
③Л・л
④Й・й
解答を表示する

正解:③

①エル
②エス
③エム
④エヌ
解答を表示する

正解:③

①チェー
②エリ
③У・у
④エル
解答を表示する

正解:エヌ

①エヌ
②オー
③ハー
④ウー
解答を表示する

正解:②

①П・п
②Ф・ф
③ヨー
④Р・р
解答を表示する

正解:①

①Г・г
②Н・н
③Д・д
④Р・р
解答を表示する

正解:④

①Х・х
②エス
③シャー
④ハー
解答を表示する

正解:②

①ジェー
②テー
③ゼー
④ヤー
解答を表示する

正解:②

①エフ
②カー
③ウー
④イー
解答を表示する

正解:③

①ゲー
②エフ
③ユー
④エー
解答を表示する

正解:②

①Н・н
②Ч・ч
③Я・я
④テー
解答を表示する

正解:Х・х

①ジェー
②チェー
③Х・х
④ツェー
解答を表示する

正解:④

①Ч・ч
②シャー
③Щ・щ
④Ц・ц
解答を表示する

正解:①

①Ф・ф
②Ш・ш
③Ш・ш
④Л・л
解答を表示する

正解:②

①ユー
②シャー
③Щ・щ
④シチャー
解答を表示する

正解:④

①ウー
②ベー
③エー
④ウー
解答を表示する

正解:ウイ

①З・з
②Я・я
③А・а
④Э・э
解答を表示する

正解:④

①Л・л
②Ш・ш
③ウイ
④Ю・ю
解答を表示する

正解:④

①ヨー
②エル
③ウイ
④ヤー
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、文字数検定 バージョンアップより、出題しております。
説明:ひと味違う文字の数え検定です。バージョンアップなのでちょっと難しいかも。
①17
②16
③19
④Ц・ц
解答を表示する

正解:①

①16
②15
③13
④14
解答を表示する

正解:②

①13
②12
③18
④16
解答を表示する

正解:①

①12
②14
③14
④10
解答を表示する

正解:①

①SIX
②FIVE
③SEVEN
④13
解答を表示する

正解:③

解説:「魑魅魍魎」は、「ちみもうりょう」なので7文字。

①18
②14
③17
④16
解答を表示する

正解:④

①16
②17
③15
④14
解答を表示する

正解:③

①21
②EIGHT
③20
④18
解答を表示する

正解:③

①14
②19
③13
④17
解答を表示する

正解:①

①15
②23
③26
④24
解答を表示する

正解:④