Quizoo くいずー

 ファイヤー山本検定 より
Fランでも無職でも素人DTでもデブでも口が臭くても非ハンサムでもファイヤー山本さんはいつも笑っています。
 ファイヤー山本のヒップサイズは?
  1. 70
  2. 100
  3. 80
  4. 90
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:36人中
正解数:21人
正解率:58.33%
作成者:FYケンテイ (ID:16865)
No.出題No:12064
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①90
②2015/3/17
③2015/4/7
④2015/4/8
解答を表示する

正解:②

①2015/3/18
②公民館
③体育館
④砂浜
解答を表示する

正解:②

①NBOX黒
②公園
③NBOX紫
④NBOX白
解答を表示する

正解:①

①赤色
②クラウン白
③灰色
④水色
解答を表示する

正解:④

①放課後の帰宅途中
②青色
③自宅からの電話
④友人達とのサッカーの試合後
解答を表示する

正解:④

①学校辞めた。
②休日の部活帰り
③競馬で100万円当たった。
④試合でハットトリックした。
解答を表示する

正解:彼女いる。

①韓国代表
②レアルマドリード
③彼女いる。
④川崎フロンターレ
解答を表示する

正解:ユベントス

①プリティガール
②ユベントス
③ブルギャル
④リッツガーデン
解答を表示する

正解:フラミンゴ

①アバークロンビー
②ギャップ
③ユニクロ
④アメリカンイーグル
解答を表示する

正解:④

①マウントレーニア カフェラッテ
②ドトール カフェオレ
③雪印 コーヒー
④フラミンゴ
解答を表示する

正解:グリコ マイルドカフェオーレ

①理不尽な足蹴り
②深夜に毎晩お説教の電話
③グリコ マイルドカフェオーレ
④サービス残業要求
解答を表示する

正解:タバコを手に当てた。

①現場で居眠り
②現場に忘れ物をした。
③タバコを手に当てた。
④フラッシュをたいてしまった。
解答を表示する

正解:④

①コンビニ
②大声を出してしまった。
③ゲーセン
④カラオケ
解答を表示する

正解:①

①1本
②5本
③10本
④3本
解答を表示する

正解:①

①ポカリスエット
②引越し
③プロテイン
④コーヒー牛乳
解答を表示する

正解:③

①165cm 80kg
②ナタデココ
③178cm 72kg
④173cm 86kg
解答を表示する

正解:④

①一矢報いる起死回生のホームラン
②器用な2番バッター
③172cm 92kg
④ガッツあふれる高校球児
解答を表示する

正解:②

①3ホーマーの被弾
②テクニカルノックアウト
③デッドボール乱闘事件
④奇跡のリリーフ
解答を表示する

正解:奇跡の無失点

①奇跡の無失点
②きm
③ドンマイ
④なんくるないさ
解答を表示する

正解:③

①がっつあるねー。
②センスあるねー。
③体重移動がパーフェクトじゃねーか。
④さぁーーーーーっ!!!
解答を表示する

正解:コラァッ!!けがしたら、どうすんねん。

①桧山
②赤星
③コラァッ!!けがしたら、どうすんねん。
④井川
解答を表示する

正解:今岡

①ヤンカー
②今岡
③ヤンコラー
④クローゼ
解答を表示する

正解:①

①バラック
②BONES
③名探偵コナン
④24
解答を表示する

正解:ルパン三世

①ルパン三世
②齋藤学
③レナト
④中村憲剛
解答を表示する

正解:②

①朝起きるのがダルいアピールをツイートした。
②ボーナスのワクワク感をツイートした。
③車内からの出勤風景風の画像をツイートした。
④中村俊輔
解答を表示する

正解:③

①会社のグチをツイートした。
②うっす。今日も濡れちゃってるかい?
③おはようみんな、愛してるぜ。
④今日もみんなに会えて嬉しいよ。
解答を表示する

正解:おはよう地球

①おはよう地球
②鎌倉散策
③山梨のぶどう狩り
④茅ヶ崎のいちご園
解答を表示する

正解:④

①鎌倉散策からの赤レンガ倉庫
②ラーメン博物館からのドンキホーテ
③等々力でサッカー観戦
④大井競馬からの川崎の焼肉屋
解答を表示する

正解:①

①シュラスコ
②牛筋煮込み
③お台場からの東京タワー
④やきそば
解答を表示する

正解:塩ちゃんこ

①母
②姉
③塩ちゃんこ
④近所のおじさん
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こんせこ検定より、出題しております。
説明:油くそ眼鏡でお馴染みのネット配信者こんせこ
①麻美ゆま
②犬
③広瀬すず
④綾瀬はるか
解答を表示する

正解:多部未華子

①多部未華子
②カーペット
③トレーナー
④布団
解答を表示する

正解:③

①顔面パンチ
②タオル
③顔面ビンタ
④スネ蹴り
解答を表示する

正解:③

①普通
②腹パン
③薄め
④濃い
解答を表示する

正解:③

①かおり
②さおり
③ゆか
④無毛
解答を表示する

正解:みさき

①絢辻詞
②みさき
③桜井梨穂子
④七咲逢
解答を表示する

正解:③

①ヒゲを剃りながらリスナーに報告をした
②パンツ一丁でやってやった感を出しながらリスナーに報告をした
③風来のシレン放送で親バレを恐れつつ布団をかぶりながらリスナーに報告をした
④雑談しながら軽いノリでリスナーに報告をした
解答を表示する

正解:③

①街〜運命の交差点〜
②スーパードンキーコング2
③スーパーマリオUSA
④ドラゴンクエストモンスターズ2
解答を表示する

正解:①

①約二週間
②約一ヶ月
③約一週間
④約二ヶ月
解答を表示する

正解:③

①放送をサボったから
②餓死させてみたかったから
③解説の話を無視しゲジゲジに刺され物を持てなくなってしまったため
④急な便意にかられ、トイレに行っていたから
解答を表示する

正解:③

①ロボアニメ系
②森島はるか
③北斗の拳
④萌アニメ
解答を表示する

正解:③

①ちょびっとうんこ
②硬いうんこ
③素晴らしいうんこ
④ビチャビチャのうんこ
解答を表示する

正解:③

①アイドルマスター2
②ICO
③海物語
④FF6
解答を表示する

正解:②

①「柔らかそう」
②TOKYO JUNGLE
③「水っぽそう」
④「ポロポロしてそう」
解答を表示する

正解:④

①肉
②「ガッチリしてそう」
③じゃがいも
④玉ねぎ
解答を表示する

正解:③

①ニコニコ超会議流血騒動
②新田恵海AV黒チクビ騒動
③熊本地震でおにぎり捨てられた騒動
④にんじん
解答を表示する

正解:②

①2012年ゴールデンウィーク
②2012年シルバーウィーク
③2012年クリスマス前後
④2012年海外旅行
解答を表示する

正解:③

①丸山
②巨人・菅野の2試合連続完封勝利
③斎藤
④早川
解答を表示する

正解:①

①ブラック・マジシャン・ガール
②ホーリー・エルフ
③坂井
④ハーピィ・レディ三姉妹
解答を表示する

正解:①

①股間全体を洗う
②手を洗う
③手を洗わない
④髪型をチェックする
解答を表示する

正解:③

①水の踊り子
②「へぇ。で?」
③「臭くない」
④「臭いね」
解答を表示する

正解:③

①マンゴージュレ
②オレンジジュース
③「お菓子のせい」
④カルピス
解答を表示する

正解:①

①卓球部
②サッカー部
③水泳部
④いちごオレ
解答を表示する

正解:軟式野球部

①部活
②メシ
③トイレ
④ゲーム
解答を表示する

正解:②

①軟式野球部
②ティッシュ
③タオル
④コットン
解答を表示する

正解:③

①ラブホ
②公民館
③布団
④知らないおっさんの家
解答を表示する

正解:①

①ブリーフ
②ボクサー
③トランクス
④ブーメラン
解答を表示する

正解:②

①学校
②ジュース
③ビール
④冷酒
解答を表示する

正解:③

①おばさんから腹パン
②おっさんにビンタされる
③子供に暴言を吐かれる
④おっさんに首を締められる
解答を表示する

正解:④

①2回
②冷たい水
③4回
④3回
解答を表示する

正解:5回