Quizoo くいずー

 こんせこ検定 より
油くそ眼鏡でお馴染みのネット配信者こんせこ
 2015年1月20日にこんせこが予想した多部未華子のうんこの形状は?
  1. 「水っぽそう」
  2. 「柔らかそう」
  3. 「ガッチリしてそう」
  4. 「ポロポロしてそう」
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:146人中
正解数:132人
正解率:90.41%
作成者:みさきv (ID:17009)
No.出題No:11421
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①広瀬すず
②麻美ゆま
③「水っぽそう」
④多部未華子
解答を表示する

正解:④

①綾瀬はるか
②布団
③タオル
④カーペット
解答を表示する

正解:トレーナー

①顔面パンチ
②スネ蹴り
③腹パン
④顔面ビンタ
解答を表示する

正解:④

①濃い
②無毛
③薄め
④トレーナー
解答を表示する

正解:③

①ゆか
②みさき
③かおり
④さおり
解答を表示する

正解:②

①森島はるか
②絢辻詞
③七咲逢
④普通
解答を表示する

正解:桜井梨穂子

①パンツ一丁でやってやった感を出しながらリスナーに報告をした
②雑談しながら軽いノリでリスナーに報告をした
③風来のシレン放送で親バレを恐れつつ布団をかぶりながらリスナーに報告をした
④桜井梨穂子
解答を表示する

正解:③

①街〜運命の交差点〜
②ヒゲを剃りながらリスナーに報告をした
③スーパーマリオUSA
④スーパードンキーコング2
解答を表示する

正解:①

①ドラゴンクエストモンスターズ2
②約一週間
③約二週間
④約二ヶ月
解答を表示する

正解:②

①約一ヶ月
②放送をサボったから
③解説の話を無視しゲジゲジに刺され物を持てなくなってしまったため
④餓死させてみたかったから
解答を表示する

正解:③

①急な便意にかられ、トイレに行っていたから
②海物語
③萌アニメ
④ロボアニメ系
解答を表示する

正解:北斗の拳

①ビチャビチャのうんこ
②硬いうんこ
③素晴らしいうんこ
④北斗の拳
解答を表示する

正解:③

①FF6
②ICO
③ちょびっとうんこ
④アイドルマスター2
解答を表示する

正解:②

①じゃがいも
②TOKYO JUNGLE
③玉ねぎ
④にんじん
解答を表示する

正解:①

①肉
②ニコニコ超会議流血騒動
③熊本地震でおにぎり捨てられた騒動
④新田恵海AV黒チクビ騒動
解答を表示する

正解:④

①2012年クリスマス前後
②2012年海外旅行
③2012年シルバーウィーク
④2012年ゴールデンウィーク
解答を表示する

正解:①

①丸山
②巨人・菅野の2試合連続完封勝利
③坂井
④斎藤
解答を表示する

正解:①

①ブラック・マジシャン・ガール
②水の踊り子
③ハーピィ・レディ三姉妹
④ホーリー・エルフ
解答を表示する

正解:①

①手を洗う
②股間全体を洗う
③早川
④手を洗わない
解答を表示する

正解:④

①髪型をチェックする
②「臭いね」
③「お菓子のせい」
④「へぇ。で?」
解答を表示する

正解:「臭くない」

①いちごオレ
②「臭くない」
③カルピス
④マンゴージュレ
解答を表示する

正解:④

①サッカー部
②卓球部
③オレンジジュース
④軟式野球部
解答を表示する

正解:④

①トイレ
②部活
③ゲーム
④メシ
解答を表示する

正解:④

①タオル
②ティッシュ
③水泳部
④コットン
解答を表示する

正解:①

①学校
②公民館
③知らないおっさんの家
④ラブホ
解答を表示する

正解:④

①ボクサー
②布団
③トランクス
④ブリーフ
解答を表示する

正解:①

①ブーメラン
②ビール
③冷酒
④ジュース
解答を表示する

正解:②

①冷たい水
②おばさんから腹パン
③おっさんに首を締められる
④おっさんにビンタされる
解答を表示する

正解:③

①5回
②2回
③3回
④4回
解答を表示する

正解:①

①マッサージ物
②素人モノ
③子供に暴言を吐かれる
④時間停止
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ファイヤー山本検定より、出題しております。
説明:Fランでも無職でも素人DTでもデブでも口が臭くても非ハンサムでもファイヤー山本さんはいつも笑っています。
①2015/4/8
②2015/3/17
③2015/4/7
④2015/3/18
解答を表示する

正解:②

①露出系
②砂浜
③公園
④体育館
解答を表示する

正解:公民館

①NBOX白
②公民館
③NBOX黒
④クラウン白
解答を表示する

正解:③

①灰色
②NBOX紫
③青色
④赤色
解答を表示する

正解:水色

①自宅からの電話
②放課後の帰宅途中
③水色
④休日の部活帰り
解答を表示する

正解:友人達とのサッカーの試合後

①彼女いる。
②友人達とのサッカーの試合後
③試合でハットトリックした。
④競馬で100万円当たった。
解答を表示する

正解:①

①ユベントス
②学校辞めた。
③レアルマドリード
④川崎フロンターレ
解答を表示する

正解:①

①フラミンゴ
②ブルギャル
③韓国代表
④リッツガーデン
解答を表示する

正解:①

①アバークロンビー
②アメリカンイーグル
③プリティガール
④ギャップ
解答を表示する

正解:②

①ドトール カフェオレ
②マウントレーニア カフェラッテ
③グリコ マイルドカフェオーレ
④雪印 コーヒー
解答を表示する

正解:③

①タバコを手に当てた。
②理不尽な足蹴り
③深夜に毎晩お説教の電話
④サービス残業要求
解答を表示する

正解:①

①現場で居眠り
②フラッシュをたいてしまった。
③大声を出してしまった。
④現場に忘れ物をした。
解答を表示する

正解:②

①引越し
②ユニクロ
③カラオケ
④コンビニ
解答を表示する

正解:④

①5本
②1本
③10本
④ゲーセン
解答を表示する

正解:②

①ポカリスエット
②プロテイン
③コーヒー牛乳
④3本
解答を表示する

正解:②

①172cm 92kg
②165cm 80kg
③178cm 72kg
④173cm 86kg
解答を表示する

正解:④

①器用な2番バッター
②ナタデココ
③一矢報いる起死回生のホームラン
④奇跡のリリーフ
解答を表示する

正解:①

①3ホーマーの被弾
②ガッツあふれる高校球児
③奇跡の無失点
④テクニカルノックアウト
解答を表示する

正解:③

①ドンマイ
②さぁーーーーーっ!!!
③きm
④なんくるないさ
解答を表示する

正解:①

①体重移動がパーフェクトじゃねーか。
②センスあるねー。
③がっつあるねー。
④コラァッ!!けがしたら、どうすんねん。
解答を表示する

正解:④

①桧山
②井川
③デッドボール乱闘事件
④今岡
解答を表示する

正解:④

①ヤンコラー
②赤星
③クローゼ
④バラック
解答を表示する

正解:ヤンカー

①ヤンカー
②24
③BONES
④名探偵コナン
解答を表示する

正解:ルパン三世

①レナト
②齋藤学
③中村憲剛
④ルパン三世
解答を表示する

正解:②

①車内からの出勤風景風の画像をツイートした。
②会社のグチをツイートした。
③中村俊輔
④朝起きるのがダルいアピールをツイートした。
解答を表示する

正解:①

①ボーナスのワクワク感をツイートした。
②おはよう地球
③今日もみんなに会えて嬉しいよ。
④おはようみんな、愛してるぜ。
解答を表示する

正解:②

①山梨のぶどう狩り
②茅ヶ崎のいちご園
③うっす。今日も濡れちゃってるかい?
④等々力でサッカー観戦
解答を表示する

正解:②

①ラーメン博物館からのドンキホーテ
②お台場からの東京タワー
③鎌倉散策
④大井競馬からの川崎の焼肉屋
解答を表示する

正解:鎌倉散策からの赤レンガ倉庫

①牛筋煮込み
②やきそば
③塩ちゃんこ
④鎌倉散策からの赤レンガ倉庫
解答を表示する

正解:③

①犬
②母
③姉
④近所のおじさん
解答を表示する

正解:④