Quizoo くいずー

 ファイヤー山本検定 より
Fランでも無職でも素人DTでもデブでも口が臭くても非ハンサムでもファイヤー山本さんはいつも笑っています。
 ファイヤー山本がチンパンキャラを決定的にしたゲームは?
  1. 大富豪
  2. 将棋
  3. 麻雀
  4. オセロ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:90人中
正解数:57人
正解率:63.33%
作成者:FYケンテイ (ID:16865)
No.出題No:11389
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2015/3/18
②麻雀
③2015/3/17
④2015/4/8
解答を表示する

正解:③

①公民館
②公園
③体育館
④2015/4/7
解答を表示する

正解:①

①NBOX黒
②NBOX紫
③NBOX白
④砂浜
解答を表示する

正解:①

①赤色
②青色
③水色
④灰色
解答を表示する

正解:③

①放課後の帰宅途中
②友人達とのサッカーの試合後
③休日の部活帰り
④クラウン白
解答を表示する

正解:②

①彼女いる。
②試合でハットトリックした。
③競馬で100万円当たった。
④自宅からの電話
解答を表示する

正解:①

①韓国代表
②川崎フロンターレ
③レアルマドリード
④学校辞めた。
解答を表示する

正解:ユベントス

①フラミンゴ
②ブルギャル
③リッツガーデン
④ユベントス
解答を表示する

正解:①

①ギャップ
②プリティガール
③アバークロンビー
④ユニクロ
解答を表示する

正解:アメリカンイーグル

①グリコ マイルドカフェオーレ
②マウントレーニア カフェラッテ
③雪印 コーヒー
④ドトール カフェオレ
解答を表示する

正解:①

①サービス残業要求
②理不尽な足蹴り
③タバコを手に当てた。
④深夜に毎晩お説教の電話
解答を表示する

正解:③

①現場で居眠り
②アメリカンイーグル
③フラッシュをたいてしまった。
④大声を出してしまった。
解答を表示する

正解:③

①現場に忘れ物をした。
②コンビニ
③ゲーセン
④カラオケ
解答を表示する

正解:②

①引越し
②10本
③3本
④5本
解答を表示する

正解:1本

①プロテイン
②ポカリスエット
③ナタデココ
④コーヒー牛乳
解答を表示する

正解:①

①173cm 86kg
②172cm 92kg
③165cm 80kg
④1本
解答を表示する

正解:①

①一矢報いる起死回生のホームラン
②奇跡のリリーフ
③ガッツあふれる高校球児
④178cm 72kg
解答を表示する

正解:器用な2番バッター

①3ホーマーの被弾
②奇跡の無失点
③器用な2番バッター
④デッドボール乱闘事件
解答を表示する

正解:②

①さぁーーーーーっ!!!
②ドンマイ
③きm
④なんくるないさ
解答を表示する

正解:②

①がっつあるねー。
②テクニカルノックアウト
③コラァッ!!けがしたら、どうすんねん。
④センスあるねー。
解答を表示する

正解:③

①赤星
②井川
③桧山
④体重移動がパーフェクトじゃねーか。
解答を表示する

正解:今岡

①ヤンカー
②今岡
③ヤンコラー
④クローゼ
解答を表示する

正解:①

①ルパン三世
②BONES
③24
④バラック
解答を表示する

正解:①

①中村憲剛
②中村俊輔
③名探偵コナン
④齋藤学
解答を表示する

正解:④

①車内からの出勤風景風の画像をツイートした。
②朝起きるのがダルいアピールをツイートした。
③会社のグチをツイートした。
④ボーナスのワクワク感をツイートした。
解答を表示する

正解:①

①レナト
②おはようみんな、愛してるぜ。
③うっす。今日も濡れちゃってるかい?
④今日もみんなに会えて嬉しいよ。
解答を表示する

正解:おはよう地球

①山梨のぶどう狩り
②おはよう地球
③等々力でサッカー観戦
④茅ヶ崎のいちご園
解答を表示する

正解:④

①鎌倉散策からの赤レンガ倉庫
②大井競馬からの川崎の焼肉屋
③ラーメン博物館からのドンキホーテ
④鎌倉散策
解答を表示する

正解:①

①シュラスコ
②やきそば
③牛筋煮込み
④お台場からの東京タワー
解答を表示する

正解:塩ちゃんこ

①犬
②塩ちゃんこ
③近所のおじさん
④姉
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こんせこ検定より、出題しております。
説明:油くそ眼鏡でお馴染みのネット配信者こんせこ
①多部未華子
②麻美ゆま
③広瀬すず
④母
解答を表示する

正解:①

①タオル
②トレーナー
③布団
④綾瀬はるか
解答を表示する

正解:②

①腹パン
②顔面パンチ
③顔面ビンタ
④スネ蹴り
解答を表示する

正解:③

①カーペット
②薄め
③無毛
④普通
解答を表示する

正解:②

①みさき
②濃い
③かおり
④ゆか
解答を表示する

正解:①

①絢辻詞
②七咲逢
③森島はるか
④桜井梨穂子
解答を表示する

正解:④

①風来のシレン放送で親バレを恐れつつ布団をかぶりながらリスナーに報告をした
②パンツ一丁でやってやった感を出しながらリスナーに報告をした
③ヒゲを剃りながらリスナーに報告をした
④雑談しながら軽いノリでリスナーに報告をした
解答を表示する

正解:①

①さおり
②ドラゴンクエストモンスターズ2
③スーパーマリオUSA
④街〜運命の交差点〜
解答を表示する

正解:④

①スーパードンキーコング2
②約二ヶ月
③約二週間
④約一週間
解答を表示する

正解:④

①餓死させてみたかったから
②約一ヶ月
③急な便意にかられ、トイレに行っていたから
④解説の話を無視しゲジゲジに刺され物を持てなくなってしまったため
解答を表示する

正解:④

①放送をサボったから
②ロボアニメ系
③海物語
④北斗の拳
解答を表示する

正解:④

①硬いうんこ
②ビチャビチャのうんこ
③ちょびっとうんこ
④素晴らしいうんこ
解答を表示する

正解:④

①FF6
②萌アニメ
③アイドルマスター2
④TOKYO JUNGLE
解答を表示する

正解:ICO

①「ポロポロしてそう」
②「柔らかそう」
③ICO
④「水っぽそう」
解答を表示する

正解:①

①「ガッチリしてそう」
②玉ねぎ
③肉
④じゃがいも
解答を表示する

正解:④

①新田恵海AV黒チクビ騒動
②巨人・菅野の2試合連続完封勝利
③ニコニコ超会議流血騒動
④にんじん
解答を表示する

正解:①

①2012年ゴールデンウィーク
②2012年クリスマス前後
③2012年海外旅行
④熊本地震でおにぎり捨てられた騒動
解答を表示する

正解:②

①斎藤
②坂井
③2012年シルバーウィーク
④早川
解答を表示する

正解:丸山

①ブラック・マジシャン・ガール
②丸山
③ハーピィ・レディ三姉妹
④ホーリー・エルフ
解答を表示する

正解:①

①水の踊り子
②手を洗わない
③股間全体を洗う
④髪型をチェックする
解答を表示する

正解:②

①「臭くない」
②「臭いね」
③「へぇ。で?」
④手を洗う
解答を表示する

正解:①

①「お菓子のせい」
②いちごオレ
③オレンジジュース
④マンゴージュレ
解答を表示する

正解:④

①軟式野球部
②サッカー部
③卓球部
④水泳部
解答を表示する

正解:①

①メシ
②ゲーム
③カルピス
④トイレ
解答を表示する

正解:①

①部活
②布団
③ティッシュ
④タオル
解答を表示する

正解:④

①学校
②ラブホ
③知らないおっさんの家
④コットン
解答を表示する

正解:②

①トランクス
②ブリーフ
③公民館
④ブーメラン
解答を表示する

正解:ボクサー

①ジュース
②冷酒
③ビール
④ボクサー
解答を表示する

正解:③

①冷たい水
②おばさんから腹パン
③子供に暴言を吐かれる
④おっさんにビンタされる
解答を表示する

正解:おっさんに首を締められる

①2回
②4回
③おっさんに首を締められる
④5回
解答を表示する

正解:④