Quizoo くいずー

 ファイヤー山本検定 より
Fランでも無職でも素人DTでもデブでも口が臭くても非ハンサムでもファイヤー山本さんはいつも笑っています。
 ファイヤー山本が初めてサッカーを生観戦した試合は?
  1. 日韓ワールドカップ トルコ戦
  2. 親善試合 ウルグアイ戦
  3. 東アジア選手権 韓国戦
  4. キリンカップ パラグアイ戦
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:142人中
正解数:91人
正解率:64.08%
作成者:FYケンテイ (ID:16865)
No.出題No:11339
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2015/4/8
②2015/3/18
③2015/3/17
④日韓ワールドカップ トルコ戦
解答を表示する

正解:③

①公民館
②砂浜
③体育館
④公園
解答を表示する

正解:①

①NBOX紫
②クラウン白
③2015/4/7
④NBOX白
解答を表示する

正解:NBOX黒

①青色
②灰色
③赤色
④NBOX黒
解答を表示する

正解:水色

①放課後の帰宅途中
②水色
③自宅からの電話
④友人達とのサッカーの試合後
解答を表示する

正解:④

①試合でハットトリックした。
②彼女いる。
③休日の部活帰り
④競馬で100万円当たった。
解答を表示する

正解:②

①川崎フロンターレ
②学校辞めた。
③韓国代表
④レアルマドリード
解答を表示する

正解:ユベントス

①プリティガール
②ユベントス
③リッツガーデン
④フラミンゴ
解答を表示する

正解:④

①ユニクロ
②アバークロンビー
③ギャップ
④アメリカンイーグル
解答を表示する

正解:④

①マウントレーニア カフェラッテ
②ドトール カフェオレ
③グリコ マイルドカフェオーレ
④ブルギャル
解答を表示する

正解:③

①深夜に毎晩お説教の電話
②理不尽な足蹴り
③タバコを手に当てた。
④サービス残業要求
解答を表示する

正解:③

①雪印 コーヒー
②現場で居眠り
③現場に忘れ物をした。
④フラッシュをたいてしまった。
解答を表示する

正解:④

①コンビニ
②カラオケ
③ゲーセン
④大声を出してしまった。
解答を表示する

正解:①

①5本
②3本
③10本
④1本
解答を表示する

正解:④

①引越し
②プロテイン
③ポカリスエット
④コーヒー牛乳
解答を表示する

正解:②

①172cm 92kg
②178cm 72kg
③ナタデココ
④165cm 80kg
解答を表示する

正解:173cm 86kg

①器用な2番バッター
②173cm 86kg
③奇跡のリリーフ
④一矢報いる起死回生のホームラン
解答を表示する

正解:①

①デッドボール乱闘事件
②テクニカルノックアウト
③3ホーマーの被弾
④ガッツあふれる高校球児
解答を表示する

正解:奇跡の無失点

①なんくるないさ
②ドンマイ
③奇跡の無失点
④きm
解答を表示する

正解:②

①センスあるねー。
②コラァッ!!けがしたら、どうすんねん。
③さぁーーーーーっ!!!
④体重移動がパーフェクトじゃねーか。
解答を表示する

正解:②

①桧山
②赤星
③今岡
④がっつあるねー。
解答を表示する

正解:③

①バラック
②クローゼ
③ヤンカー
④ヤンコラー
解答を表示する

正解:③

①BONES
②24
③名探偵コナン
④ルパン三世
解答を表示する

正解:④

①レナト
②井川
③中村俊輔
④中村憲剛
解答を表示する

正解:齋藤学

①会社のグチをツイートした。
②車内からの出勤風景風の画像をツイートした。
③ボーナスのワクワク感をツイートした。
④朝起きるのがダルいアピールをツイートした。
解答を表示する

正解:②

①おはようみんな、愛してるぜ。
②今日もみんなに会えて嬉しいよ。
③おはよう地球
④うっす。今日も濡れちゃってるかい?
解答を表示する

正解:③

①山梨のぶどう狩り
②鎌倉散策
③茅ヶ崎のいちご園
④等々力でサッカー観戦
解答を表示する

正解:③

①お台場からの東京タワー
②ラーメン博物館からのドンキホーテ
③齋藤学
④大井競馬からの川崎の焼肉屋
解答を表示する

正解:鎌倉散策からの赤レンガ倉庫

①塩ちゃんこ
②やきそば
③シュラスコ
④牛筋煮込み
解答を表示する

正解:①

①犬
②母
③鎌倉散策からの赤レンガ倉庫
④近所のおじさん
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こんせこ検定より、出題しております。
説明:油くそ眼鏡でお馴染みのネット配信者こんせこ
①広瀬すず
②綾瀬はるか
③麻美ゆま
④姉
解答を表示する

正解:多部未華子

①タオル
②カーペット
③布団
④トレーナー
解答を表示する

正解:④

①顔面ビンタ
②腹パン
③スネ蹴り
④顔面パンチ
解答を表示する

正解:①

①濃い
②多部未華子
③無毛
④薄め
解答を表示する

正解:④

①さおり
②ゆか
③かおり
④みさき
解答を表示する

正解:④

①森島はるか
②普通
③絢辻詞
④桜井梨穂子
解答を表示する

正解:④

①七咲逢
②風来のシレン放送で親バレを恐れつつ布団をかぶりながらリスナーに報告をした
③ヒゲを剃りながらリスナーに報告をした
④パンツ一丁でやってやった感を出しながらリスナーに報告をした
解答を表示する

正解:②

①街〜運命の交差点〜
②雑談しながら軽いノリでリスナーに報告をした
③スーパードンキーコング2
④ドラゴンクエストモンスターズ2
解答を表示する

正解:①

①約一ヶ月
②約二ヶ月
③スーパーマリオUSA
④約二週間
解答を表示する

正解:約一週間

①約一週間
②急な便意にかられ、トイレに行っていたから
③放送をサボったから
④餓死させてみたかったから
解答を表示する

正解:解説の話を無視しゲジゲジに刺され物を持てなくなってしまったため

①海物語
②北斗の拳
③ロボアニメ系
④解説の話を無視しゲジゲジに刺され物を持てなくなってしまったため
解答を表示する

正解:②

①硬いうんこ
②素晴らしいうんこ
③萌アニメ
④ビチャビチャのうんこ
解答を表示する

正解:②

①FF6
②TOKYO JUNGLE
③ちょびっとうんこ
④アイドルマスター2
解答を表示する

正解:ICO

①「柔らかそう」
②ICO
③「ガッチリしてそう」
④「ポロポロしてそう」
解答を表示する

正解:④

①にんじん
②「水っぽそう」
③肉
④玉ねぎ
解答を表示する

正解:じゃがいも

①新田恵海AV黒チクビ騒動
②じゃがいも
③熊本地震でおにぎり捨てられた騒動
④巨人・菅野の2試合連続完封勝利
解答を表示する

正解:①

①2012年シルバーウィーク
②2012年海外旅行
③2012年クリスマス前後
④2012年ゴールデンウィーク
解答を表示する

正解:③

①早川
②丸山
③ニコニコ超会議流血騒動
④斎藤
解答を表示する

正解:②

①ホーリー・エルフ
②水の踊り子
③ハーピィ・レディ三姉妹
④ブラック・マジシャン・ガール
解答を表示する

正解:④

①手を洗う
②坂井
③髪型をチェックする
④股間全体を洗う
解答を表示する

正解:手を洗わない

①「お菓子のせい」
②手を洗わない
③「へぇ。で?」
④「臭くない」
解答を表示する

正解:④

①カルピス
②オレンジジュース
③いちごオレ
④「臭いね」
解答を表示する

正解:マンゴージュレ

①マンゴージュレ
②サッカー部
③軟式野球部
④水泳部
解答を表示する

正解:③

①ゲーム
②部活
③トイレ
④卓球部
解答を表示する

正解:メシ

①ティッシュ
②布団
③タオル
④コットン
解答を表示する

正解:③

①知らないおっさんの家
②ラブホ
③メシ
④公民館
解答を表示する

正解:②

①トランクス
②ボクサー
③ブリーフ
④学校
解答を表示する

正解:②

①冷たい水
②冷酒
③ビール
④ジュース
解答を表示する

正解:③

①ブーメラン
②おっさんに首を締められる
③おっさんにビンタされる
④子供に暴言を吐かれる
解答を表示する

正解:②

①おばさんから腹パン
②4回
③3回
④2回
解答を表示する

正解:5回