Quizoo くいずー

 ファイヤー山本検定 より
Fランでも無職でも素人DTでもデブでも口が臭くても非ハンサムでもファイヤー山本さんはいつも笑っています。
 ファイヤー山本がDTを失った公民館での男気エピソードは?
  1. 地面にパーカーを引いてあげた。
  2. 恐怖で震えていたので、コートを肩からかけてあげた。
  3. 泣いていたので、愛してるよと呟いた。
  4. 最高に気持ちよかったぜと感謝を伝えた。
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:155人中
正解数:128人
正解率:82.58%
作成者:FYケンテイ (ID:16865)
No.出題No:11318
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①最高に気持ちよかったぜと感謝を伝えた。
②2015/3/18
③2015/4/8
④2015/4/7
解答を表示する

正解:2015/3/17

①公民館
②公園
③砂浜
④体育館
解答を表示する

正解:①

①2015/3/17
②NBOX黒
③NBOX白
④NBOX紫
解答を表示する

正解:②

①水色
②灰色
③赤色
④青色
解答を表示する

正解:①

①自宅からの電話
②休日の部活帰り
③放課後の帰宅途中
④友人達とのサッカーの試合後
解答を表示する

正解:④

①彼女いる。
②競馬で100万円当たった。
③クラウン白
④試合でハットトリックした。
解答を表示する

正解:①

①韓国代表
②ユベントス
③学校辞めた。
④川崎フロンターレ
解答を表示する

正解:②

①ブルギャル
②レアルマドリード
③フラミンゴ
④リッツガーデン
解答を表示する

正解:③

①アメリカンイーグル
②ギャップ
③ユニクロ
④アバークロンビー
解答を表示する

正解:①

①マウントレーニア カフェラッテ
②プリティガール
③ドトール カフェオレ
④グリコ マイルドカフェオーレ
解答を表示する

正解:④

①タバコを手に当てた。
②サービス残業要求
③雪印 コーヒー
④理不尽な足蹴り
解答を表示する

正解:①

①深夜に毎晩お説教の電話
②フラッシュをたいてしまった。
③現場に忘れ物をした。
④現場で居眠り
解答を表示する

正解:②

①コンビニ
②カラオケ
③引越し
④ゲーセン
解答を表示する

正解:①

①10本
②3本
③大声を出してしまった。
④1本
解答を表示する

正解:④

①ポカリスエット
②コーヒー牛乳
③ナタデココ
④5本
解答を表示する

正解:プロテイン

①165cm 80kg
②173cm 86kg
③178cm 72kg
④プロテイン
解答を表示する

正解:②

①器用な2番バッター
②ガッツあふれる高校球児
③172cm 92kg
④奇跡のリリーフ
解答を表示する

正解:①

①奇跡の無失点
②テクニカルノックアウト
③3ホーマーの被弾
④一矢報いる起死回生のホームラン
解答を表示する

正解:①

①きm
②デッドボール乱闘事件
③さぁーーーーーっ!!!
④なんくるないさ
解答を表示する

正解:ドンマイ

①センスあるねー。
②体重移動がパーフェクトじゃねーか。
③ドンマイ
④コラァッ!!けがしたら、どうすんねん。
解答を表示する

正解:④

①井川
②がっつあるねー。
③桧山
④赤星
解答を表示する

正解:今岡

①クローゼ
②ヤンコラー
③ヤンカー
④今岡
解答を表示する

正解:③

①ルパン三世
②BONES
③名探偵コナン
④24
解答を表示する

正解:①

①中村俊輔
②中村憲剛
③レナト
④バラック
解答を表示する

正解:齋藤学

①齋藤学
②ボーナスのワクワク感をツイートした。
③朝起きるのがダルいアピールをツイートした。
④車内からの出勤風景風の画像をツイートした。
解答を表示する

正解:④

①今日もみんなに会えて嬉しいよ。
②おはようみんな、愛してるぜ。
③うっす。今日も濡れちゃってるかい?
④会社のグチをツイートした。
解答を表示する

正解:おはよう地球

①茅ヶ崎のいちご園
②鎌倉散策
③等々力でサッカー観戦
④山梨のぶどう狩り
解答を表示する

正解:①

①ラーメン博物館からのドンキホーテ
②鎌倉散策からの赤レンガ倉庫
③お台場からの東京タワー
④おはよう地球
解答を表示する

正解:②

①やきそば
②塩ちゃんこ
③大井競馬からの川崎の焼肉屋
④シュラスコ
解答を表示する

正解:②

①近所のおじさん
②犬
③牛筋煮込み
④姉
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こんせこ検定より、出題しております。
説明:油くそ眼鏡でお馴染みのネット配信者こんせこ
①多部未華子
②広瀬すず
③麻美ゆま
④綾瀬はるか
解答を表示する

正解:①

①タオル
②カーペット
③布団
④母
解答を表示する

正解:トレーナー

①顔面ビンタ
②トレーナー
③腹パン
④スネ蹴り
解答を表示する

正解:①

①顔面パンチ
②薄め
③普通
④無毛
解答を表示する

正解:②

①濃い
②みさき
③さおり
④かおり
解答を表示する

正解:②

①森島はるか
②ゆか
③絢辻詞
④七咲逢
解答を表示する

正解:桜井梨穂子

①ヒゲを剃りながらリスナーに報告をした
②桜井梨穂子
③風来のシレン放送で親バレを恐れつつ布団をかぶりながらリスナーに報告をした
④パンツ一丁でやってやった感を出しながらリスナーに報告をした
解答を表示する

正解:③

①街〜運命の交差点〜
②スーパードンキーコング2
③ドラゴンクエストモンスターズ2
④雑談しながら軽いノリでリスナーに報告をした
解答を表示する

正解:①

①約一週間
②スーパーマリオUSA
③約二ヶ月
④約二週間
解答を表示する

正解:①

①餓死させてみたかったから
②解説の話を無視しゲジゲジに刺され物を持てなくなってしまったため
③急な便意にかられ、トイレに行っていたから
④約一ヶ月
解答を表示する

正解:②

①放送をサボったから
②ロボアニメ系
③北斗の拳
④海物語
解答を表示する

正解:③

①素晴らしいうんこ
②ビチャビチャのうんこ
③ちょびっとうんこ
④萌アニメ
解答を表示する

正解:①

①硬いうんこ
②アイドルマスター2
③FF6
④ICO
解答を表示する

正解:④

①TOKYO JUNGLE
②「ポロポロしてそう」
③「ガッチリしてそう」
④「柔らかそう」
解答を表示する

正解:②

①玉ねぎ
②にんじん
③「水っぽそう」
④肉
解答を表示する

正解:じゃがいも

①新田恵海AV黒チクビ騒動
②巨人・菅野の2試合連続完封勝利
③ニコニコ超会議流血騒動
④じゃがいも
解答を表示する

正解:①

①2012年クリスマス前後
②2012年海外旅行
③2012年シルバーウィーク
④熊本地震でおにぎり捨てられた騒動
解答を表示する

正解:①

①丸山
②早川
③2012年ゴールデンウィーク
④斎藤
解答を表示する

正解:①

①ハーピィ・レディ三姉妹
②ホーリー・エルフ
③坂井
④ブラック・マジシャン・ガール
解答を表示する

正解:④

①髪型をチェックする
②手を洗う
③水の踊り子
④手を洗わない
解答を表示する

正解:④

①「へぇ。で?」
②「お菓子のせい」
③股間全体を洗う
④「臭いね」
解答を表示する

正解:「臭くない」

①マンゴージュレ
②カルピス
③いちごオレ
④「臭くない」
解答を表示する

正解:①

①軟式野球部
②サッカー部
③オレンジジュース
④水泳部
解答を表示する

正解:①

①トイレ
②卓球部
③部活
④ゲーム
解答を表示する

正解:メシ

①布団
②ティッシュ
③メシ
④タオル
解答を表示する

正解:④

①知らないおっさんの家
②公民館
③ラブホ
④コットン
解答を表示する

正解:③

①ブリーフ
②トランクス
③ブーメラン
④学校
解答を表示する

正解:ボクサー

①冷酒
②ビール
③ボクサー
④冷たい水
解答を表示する

正解:②

①おばさんから腹パン
②おっさんに首を締められる
③ジュース
④おっさんにビンタされる
解答を表示する

正解:②

①子供に暴言を吐かれる
②4回
③2回
④3回
解答を表示する

正解:5回