Quizoo くいずー

 ファイヤー山本検定 より
Fランでも無職でも素人DTでもデブでも口が臭くても非ハンサムでもファイヤー山本さんはいつも笑っています。
 ファイヤー山本がお勧めする、等々力のスタグルは?
  1. 塩ちゃんこ
  2. やきそば
  3. シュラスコ
  4. 牛筋煮込み
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:135人中
正解数:86人
正解率:63.7%
作成者:FYケンテイ (ID:16865)
No.出題No:11311
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2015/3/18
②2015/4/8
③2015/3/17
④2015/4/7
解答を表示する

正解:③

①公園
②体育館
③公民館
④やきそば
解答を表示する

正解:③

①砂浜
②クラウン白
③NBOX白
④NBOX紫
解答を表示する

正解:NBOX黒

①赤色
②水色
③青色
④NBOX黒
解答を表示する

正解:②

①放課後の帰宅途中
②休日の部活帰り
③友人達とのサッカーの試合後
④灰色
解答を表示する

正解:③

①学校辞めた。
②彼女いる。
③試合でハットトリックした。
④競馬で100万円当たった。
解答を表示する

正解:②

①レアルマドリード
②ユベントス
③川崎フロンターレ
④自宅からの電話
解答を表示する

正解:②

①ブルギャル
②フラミンゴ
③韓国代表
④プリティガール
解答を表示する

正解:②

①リッツガーデン
②ギャップ
③ユニクロ
④アメリカンイーグル
解答を表示する

正解:④

①雪印 コーヒー
②マウントレーニア カフェラッテ
③ドトール カフェオレ
④グリコ マイルドカフェオーレ
解答を表示する

正解:④

①アバークロンビー
②サービス残業要求
③タバコを手に当てた。
④理不尽な足蹴り
解答を表示する

正解:③

①現場で居眠り
②大声を出してしまった。
③現場に忘れ物をした。
④フラッシュをたいてしまった。
解答を表示する

正解:④

①コンビニ
②引越し
③カラオケ
④ゲーセン
解答を表示する

正解:①

①深夜に毎晩お説教の電話
②5本
③3本
④1本
解答を表示する

正解:④

①プロテイン
②ポカリスエット
③ナタデココ
④コーヒー牛乳
解答を表示する

正解:①

①178cm 72kg
②173cm 86kg
③172cm 92kg
④10本
解答を表示する

正解:②

①165cm 80kg
②奇跡のリリーフ
③ガッツあふれる高校球児
④一矢報いる起死回生のホームラン
解答を表示する

正解:器用な2番バッター

①器用な2番バッター
②テクニカルノックアウト
③デッドボール乱闘事件
④3ホーマーの被弾
解答を表示する

正解:奇跡の無失点

①きm
②奇跡の無失点
③さぁーーーーーっ!!!
④なんくるないさ
解答を表示する

正解:ドンマイ

①センスあるねー。
②コラァッ!!けがしたら、どうすんねん。
③ドンマイ
④がっつあるねー。
解答を表示する

正解:②

①井川
②桧山
③赤星
④体重移動がパーフェクトじゃねーか。
解答を表示する

正解:今岡

①今岡
②バラック
③クローゼ
④ヤンカー
解答を表示する

正解:④

①名探偵コナン
②ヤンコラー
③ルパン三世
④BONES
解答を表示する

正解:③

①レナト
②中村憲剛
③24
④中村俊輔
解答を表示する

正解:齋藤学

①朝起きるのがダルいアピールをツイートした。
②齋藤学
③会社のグチをツイートした。
④車内からの出勤風景風の画像をツイートした。
解答を表示する

正解:④

①うっす。今日も濡れちゃってるかい?
②おはようみんな、愛してるぜ。
③今日もみんなに会えて嬉しいよ。
④おはよう地球
解答を表示する

正解:④

①ボーナスのワクワク感をツイートした。
②山梨のぶどう狩り
③鎌倉散策
④等々力でサッカー観戦
解答を表示する

正解:茅ヶ崎のいちご園

①鎌倉散策からの赤レンガ倉庫
②茅ヶ崎のいちご園
③ラーメン博物館からのドンキホーテ
④お台場からの東京タワー
解答を表示する

正解:①

①犬
②母
③姉
④近所のおじさん
解答を表示する

正解:④

①新聞の勧誘のおじさんにチケットを貰ったから
②知らない若者に無理やり拉致されて、スタジアムに連れていかれたから
③友人が川崎のサポだったから
④大井競馬からの川崎の焼肉屋
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こんせこ検定より、出題しております。
説明:油くそ眼鏡でお馴染みのネット配信者こんせこ
①多部未華子
②好きな女の子が川崎のサポだったから
③綾瀬はるか
④広瀬すず
解答を表示する

正解:①

①麻美ゆま
②布団
③トレーナー
④タオル
解答を表示する

正解:③

①顔面ビンタ
②スネ蹴り
③顔面パンチ
④カーペット
解答を表示する

正解:①

①濃い
②普通
③腹パン
④無毛
解答を表示する

正解:薄め

①さおり
②かおり
③みさき
④ゆか
解答を表示する

正解:③

①森島はるか
②薄め
③七咲逢
④桜井梨穂子
解答を表示する

正解:④

①風来のシレン放送で親バレを恐れつつ布団をかぶりながらリスナーに報告をした
②絢辻詞
③パンツ一丁でやってやった感を出しながらリスナーに報告をした
④ヒゲを剃りながらリスナーに報告をした
解答を表示する

正解:①

①街〜運命の交差点〜
②雑談しながら軽いノリでリスナーに報告をした
③ドラゴンクエストモンスターズ2
④スーパーマリオUSA
解答を表示する

正解:①

①約二週間
②スーパードンキーコング2
③約二ヶ月
④約一ヶ月
解答を表示する

正解:約一週間

①餓死させてみたかったから
②解説の話を無視しゲジゲジに刺され物を持てなくなってしまったため
③放送をサボったから
④約一週間
解答を表示する

正解:②

①ロボアニメ系
②海物語
③急な便意にかられ、トイレに行っていたから
④北斗の拳
解答を表示する

正解:④

①素晴らしいうんこ
②硬いうんこ
③ちょびっとうんこ
④ビチャビチャのうんこ
解答を表示する

正解:①

①TOKYO JUNGLE
②萌アニメ
③ICO
④FF6
解答を表示する

正解:③

①「ポロポロしてそう」
②「水っぽそう」
③アイドルマスター2
④「ガッチリしてそう」
解答を表示する

正解:①

①じゃがいも
②「柔らかそう」
③にんじん
④肉
解答を表示する

正解:①

①新田恵海AV黒チクビ騒動
②玉ねぎ
③ニコニコ超会議流血騒動
④熊本地震でおにぎり捨てられた騒動
解答を表示する

正解:①

①2012年ゴールデンウィーク
②2012年海外旅行
③2012年クリスマス前後
④巨人・菅野の2試合連続完封勝利
解答を表示する

正解:③

①早川
②斎藤
③坂井
④2012年シルバーウィーク
解答を表示する

正解:丸山

①ブラック・マジシャン・ガール
②ハーピィ・レディ三姉妹
③水の踊り子
④丸山
解答を表示する

正解:①

①股間全体を洗う
②手を洗わない
③髪型をチェックする
④ホーリー・エルフ
解答を表示する

正解:②

①「へぇ。で?」
②手を洗う
③「お菓子のせい」
④「臭いね」
解答を表示する

正解:「臭くない」

①「臭くない」
②カルピス
③いちごオレ
④マンゴージュレ
解答を表示する

正解:④

①水泳部
②オレンジジュース
③卓球部
④サッカー部
解答を表示する

正解:軟式野球部

①メシ
②軟式野球部
③トイレ
④ゲーム
解答を表示する

正解:①

①布団
②コットン
③タオル
④ティッシュ
解答を表示する

正解:③

①ラブホ
②学校
③知らないおっさんの家
④公民館
解答を表示する

正解:①

①ブーメラン
②部活
③ブリーフ
④トランクス
解答を表示する

正解:ボクサー

①冷たい水
②冷酒
③ジュース
④ビール
解答を表示する

正解:④

①おっさんにビンタされる
②おっさんに首を締められる
③ボクサー
④おばさんから腹パン
解答を表示する

正解:②

①3回
②子供に暴言を吐かれる
③4回
④5回
解答を表示する

正解:④