Quizoo くいずー

 クイズ画像のスタンドは何でしょう より
画像のスタンドを当ててもらいます
 このスタンドは何でしょう
  1. タスクACT4
  2. ザ・フール
  3. スタープラチナ
  4. ザワールド
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:700人中
正解数:653人
正解率:93.29%
作成者:匿名165 (ID:21078)
No.出題No:73719
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①スタープラチナ
②クレイジーダイヤモンド
③ザ・ワールド
④ザワールド
解答を表示する

正解:①


①ゴールドエクスペリエンス
②タスク
③エコーズ
④ストーンフリー
解答を表示する

正解:④


①ハーミットパープル(人型)
②スタープラチナ
③ハーミットパープル
④ハーミットパープルレクイエム
解答を表示する

正解:③


①ザッパション
②ザッパション
③ハーミットパープル
④ザワールド
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ジョジョの奇妙な冒険1部検定より、出題しております。
説明:ジョジョの奇妙な冒険1部のクイズ
①剣で首を切られた
②岩でつぶされた
③スタープラチナ
④鎖で縛られ切断された
解答を表示する

正解:④

①36人
②35億人
③25人
④水中で溺れて溺死した
解答を表示する

正解:48人

①48人
②120人
③517人
④8631人
解答を表示する

正解:③

①小指
②すべての指
③人差し指
④4326人
解答を表示する

正解:①

①サンダースプリットアタック
②エメラルドスプラッシュ
③サンダースプリットオバードライブ
④親指
解答を表示する

正解:①

①1822年
②1834年
③1827年
④クロスファイヤーハリケーン
解答を表示する

正解:③

①イギー
②ダニー
③タマ
④ポチ
解答を表示する

正解:②

①ヌケサク
②1838年
③タルカス
④ポコ
解答を表示する

正解:④

①ディオ
②ジョースター卿
③ジョナサン
④ブラフォード
解答を表示する

正解:①

①エリナ
②3人
③5人
④2人
解答を表示する

正解:②

①ニゥーヨーク
②パリ
③東京
④オーガーストリート
解答を表示する

正解:④

①おにぎり
②ピザ
③バナナ
④サンドイッチ
解答を表示する

正解:④

①肺
②腎臓
③横隔膜
④1人
解答を表示する

正解:③

①イギリス
②食屍鬼街(オウガーストリート)
③インド
④心臓
解答を表示する

正解:メキシコ

①なし
②サンドイッチ
③ブドウ
④ドーナツ
解答を表示する

正解:③

①大工
②会社員
③メキシコ
④ヤブ医者
解答を表示する

正解:④

①トンペティ
②スピードワゴン
③ダイヤー
④ストレイツォ
解答を表示する

正解:②