クイズ画像のスタンドは何でしょう より
画像のスタンドを当ててもらいます
このスタンドは何でしょう
ザッパション
ハーミットパープル(人型)
ハーミットパープルレクイエム
ハーミットパープル
制限時間:無制限
難易度:
出題数:683人中
正解数:613人
正解率:89.75%
作成者:匿名165 (ID:21078)
出題No:73717
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
[遊び]
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
このスタンドは何でしょう
①クレイジーダイヤモンド
②スタープラチナ
③ゴールドエクスペリエンス
④ザ・ワールド
解答を表示する
正解:②
このスタンドは何でしょう
①スタープラチナ
②ハーミットパープル(人型)
③タスク
④ストーンフリー
解答を表示する
正解:④
このスタンドは何でしょう
①ザッパション
②ザワールド
③ハーミットパープル
④スタープラチナ
解答を表示する
正解:①
このスタンドは何でしょう
①エコーズ
②タスクACT4
③スタープラチナ
④ザワールド
解答を表示する
正解:ザ・フール
登録タグ
スタンド
,
ジョジョの奇妙な冒険
,
画像
関連するクイズ・検定
ジョジョの奇妙な冒険 スタンド検定
ジョジョの奇妙な冒険3部検定
ジョジョの5部検定初級
ジョジョの奇妙な冒険クイズ 〜第一部〜
ジョジョの奇妙な冒険2部検定
ジョジョの奇妙な冒険第2部検定2
ジョジョの奇妙な冒険検定
ジョジョの奇妙な冒険検定 〜第一部〜(パート1)
ジョジョの奇妙な冒険のクイズ検定です
ジョジョの奇妙な冒険検定 〜第一部〜(パート2)
ジョジョの奇妙な冒険検定 〜第一部〜(パート3)
ジョジョの奇妙な検定
JOJO検定
ジョジョの奇妙な冒険1部検定
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
ジョジョの奇妙な冒険1部検定
より、出題しております。
説明:ジョジョの奇妙な冒険1部のクイズ
ウィル・A・ツェペリはどのように死んだ?
①剣で首を切られた
②鎖で縛られ切断された
③岩でつぶされた
④ザ・フール
解答を表示する
正解:②
タルカスはチェーンネックデスマッチで何人の人を殺してきたか
①25人
②48人
③36人
④35億人
解答を表示する
正解:②
ウィンドナイツロットの人口
①120人
②4326人
③8631人
④水中で溺れて溺死した
解答を表示する
正解:517人
ウィル・A・ツェペリが初めてジョナサンにあった時にした攻撃は何指でしたか
①すべての指
②親指
③517人
④人差し指
解答を表示する
正解:小指
ダイアーさんの必殺技は
①クロスファイヤーハリケーン
②サンダースプリットオバードライブ
③小指
④サンダースプリットアタック
解答を表示する
正解:④
ダリオ・ブランドーはいつ生まれた?
①1838年
②1834年
③エメラルドスプラッシュ
④1822年
解答を表示する
正解:1827年
ジョナサンの愛犬の名前は?
①ダニー
②ポチ
③1827年
④タマ
解答を表示する
正解:①
この中で人間は誰?
①タルカス
②ポコ
③イギー
④ブラフォード
解答を表示する
正解:②
ダニーは誰のせいで死んだ?
①エリナ
②ジョナサン
③ヌケサク
④ジョースター卿
解答を表示する
正解:ディオ
ジョナサンが初めてスピードワゴンにあった時何人でスピードワゴンは襲ってきたでしょうか?
①2人
②5人
③3人
④1人
解答を表示する
正解:③
ジョナサンがスピードワゴンに初めてあった街の名前は?
①ディオ
②パリ
③東京
④ニゥーヨーク
解答を表示する
正解:オーガーストリート
ジョナサンがウィル・A・ツェペリに初めて会った時にツェペリは何を食べていた?
①ピザ
②オーガーストリート
③サンドイッチ
④バナナ
解答を表示する
正解:③
ウィル・A・ツェペリはジョナサンの腹のどこをついて波紋を使えるようにした
①肺
②横隔膜
③心臓
④腎臓
解答を表示する
正解:②
ウィル・A・ツェペリが父親の遺跡発掘隊の一員として世界中を旅していた時に発見された石仮面はどこで発見されたでしょう?
①メキシコ
②おにぎり
③食屍鬼街(オウガーストリート)
④インド
解答を表示する
正解:①
エリナ・ペンドルトンはハンカチと一緒に何を持ってきましたか?
①ブドウ
②サンドイッチ
③なし
④イギリス
解答を表示する
正解:①
エリナ・ペンドルトンの父親の職業は?
①警察官
②大工
③ドーナツ
④会社員
解答を表示する
正解:ヤブ医者
次のうち波紋を使えないのは?
①トンペティ
②ダイヤー
③スピードワゴン
④ヤブ医者
解答を表示する
正解:③