Quizoo くいずー

 ハリウッドザコシショウクイズ より
ハリウッドザコシショウに関するクイズです。
 ドカピカとは?
  1. 自身(ハリウッドザコシショウ)
  2. 小峠英二(バイきんぐ)
  3. 長谷川雅紀(錦鯉)
  4. 松本りんす(だーりんず)
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:123人中
正解数:81人
正解率:65.85%
作成者:0.5w (ID:20836)
No.出題No:73265
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①中澤滋紀
②中澤滋喜
③中沢滋紀
④小峠英二(バイきんぐ)
解答を表示する

正解:①

①この男、コメディアンにつき
②仲澤滋紀
③とびだせクセもの芸人
④ルール無用のお笑い超人
解答を表示する

正解:④

①ジャック豆山
②バイきんぐ
③コウメ太夫
④この男ご注意ください
解答を表示する

正解:③

①ゆっくんちゃん
②大便村
③小便村
④珍棒村
解答を表示する

正解:④

①運棒村
②誇張しすぎた野々村元議員
③やりつくされた武田鉄矢のまねをあえてやる
④やばいサラリーマン
解答を表示する

正解:誇張しすぎた福山雅治

①恥も外聞もなくオリラジのまねをあえてやる
②誇張しすぎた福山雅治
③誇張しすぎたジャパネットたかた
④誇張しすぎた近藤真彦
解答を表示する

正解:④

①殺してやる
②キンタロー。
③コース
④ぶっ殺す
解答を表示する

正解:④

①ドキュメンタルseason 6
②ドキュメンタルseason 10
③ドキュメンタルseason 7
④ドキュメンタルseason 5
解答を表示する

正解:①

①165cm
②166cm
③殺す
④163cm
解答を表示する

正解:164cm

①164cm
②2月14日
③2月13日
④2月15日
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、オードリー(お笑いコンビ)検定 中級より、出題しております。
説明:初級をクリアした方は、是非!! 内容はぐんと難しくなってるはずです。
①1974年2月9日
②1980年2月9日
③2月16日
④1976年2月9日
解答を表示する

正解:1979年2月9日

①1979年2月9日
②1978年9月20日
③1999年9月20日
④1981年9月20日
解答を表示する

正解:②

①AB型
②O型
③1977年9月20日
④B型
解答を表示する

正解:④

①A型
②O型
③A型
④AB型
解答を表示する

正解:②

①NON STYLE
②B型
③ダイアン
④キングコング
解答を表示する

正解:ドランクドラゴン

①野球のスイングを山手線で説明する
②アメリカンフットボールのポジションを山手線で説明する
③パントマイム
④ドランクドラゴン
解答を表示する

正解:①

①ダウンタウンの 松本人志
②オードリーの 春日俊彰
③ロンドンブーツの 田村亮
④NON STYLEの 石田明
解答を表示する

正解:④

①野球の解説をJR総武線で説明する
②見晴らしが、高いところ
③温泉巡り
④絶叫マシン
解答を表示する

正解:③

①カラオケ
②サッカーをやり過ぎて、球を自在に曲げる事が可能になった
③キャッチボールをやり過ぎて、5種類の変化球を投げることが可能になった
④通り過ぎる人の特徴を、一瞬で表現できるようになった
解答を表示する

正解:③

①ディフェンスエンド
②ピッチャー
③ベンチに座って話しすぎて、色々な雑音の中でも、暗記が可能になった
④ランニングバック
解答を表示する

正解:①

解説:若林が ランニングバック です

①K-1出場
②プロ野球挑戦
③キャッチャー
④戦極出場
解答を表示する

正解:①

①ゴージャス
②ステーキ
③トロ
④大相撲挑戦
解答を表示する

正解:③

解説:耳を貰いにいく時に、滅多に入っていない事から そう呼んでいる

①パン耳
②パッションフルーツ味
③コーラ味
④メロン味
解答を表示する

正解:②

①トロピカルフルーツ味
②電気が無い
③布団が無い
④風呂が無い
解答を表示する

正解:④

①法政大学商学部経営学科
②日本大学商学部経営学科
③立教大学商学部経営学科
④東洋大学商学部経営学科
解答を表示する

正解:②

①日本大学商学部
②東洋大学第二部
③TVが無い
④東北大学第二部
解答を表示する

正解:②