Quizoo くいずー

 プロ野球スピリッツA選手検定 より
現在までに、プロ野球スピリッツAのSpecial枠で登場した選手を問題にした検定です。 ぜひお答えください。
 2021Serise1 TS第4弾で登場したライオンズの選手は誰?
  1. 中島裕之
  2. 石井一久
  3. 栗山巧
  4. 片岡易之
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:48人中
正解数:19人
正解率:39.58%
作成者:かぎいと (ID:20108)
No.出題No:71389
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①片岡易之
②横山竜士
③菊池涼介
④栗原健太
解答を表示する

正解:佐々岡真司

解説:TSとはタイムスリップの略で、現役選手,コーチ,監督が対象です。

①菊池涼介
②佐々岡真司
③嶋重宣
④横山竜士
解答を表示する

正解:①

①サファテ
②篠原貴行
③若田部健一
④杉内俊哉
解答を表示する

正解:①

①佐々岡真司
②村松有人
③小久保裕紀
④サファテ
解答を表示する

正解:③

①西岡剛
②堀幸一
③井口資仁
④小坂誠
解答を表示する

正解:④

①西村徳文
②西野勇士
③小野晋吾
④西野勇士
解答を表示する

正解:②

①潮崎哲也
②豊田清
③西口文也
④福浦和也
解答を表示する

正解:松坂大輔

①西口文也
②中島裕之
③小関竜也
④石井貴
解答を表示する

正解:③

①渡辺直人
②松坂大輔
③草野大輔
④嶋基弘
解答を表示する

正解:④

①鉄平
②高須洋介
③斎藤隆
④小山伸一郎
解答を表示する

正解:藤田一也

①陽岱鋼
②吉川光夫
③中田翔
④糸井嘉男
解答を表示する

正解:①

①藤田一也
②田中賢介
③小笠原道大
④島崎毅
解答を表示する

正解:増井浩俊

①金子千尋
②増井浩俊
③田口壮
④後藤光尊
解答を表示する

正解:③

①梨田昌崇
②礒部公一
③赤堀元之
④阿波野秀幸
解答を表示する

正解:④

①長野久義
②小林宏
③工藤公康
④二岡智宏
解答を表示する

正解:桑田真澄

①長野久義
②山口鉄也
③原辰徳
④桑田真澄
解答を表示する

正解:①

①平野恵一
②今岡誠
③鳥谷敬
④ラミレス
解答を表示する

正解:①

①藤川球児
②今岡誠
③鳥谷敬
④福原忍
解答を表示する

正解:③

①英智
②浅尾拓也
③金本知憲
④関川浩一
解答を表示する

正解:福留孝介

①岩瀬仁紀
②吉見一起
③森野将彦
④中村武志
解答を表示する

正解:④

①川村丈夫
②木塚敦志
③クルーン
④加藤武治
解答を表示する

正解:④

①福留孝介
②三浦大輔
③小関竜也
④石井琢朗
解答を表示する

正解:④

①川端慎吾
②石井一久
③五十嵐亮太
④田代富雄
解答を表示する

正解:バレンティン

①伊藤智仁
②田中浩康
③池山隆寛
④石井弘寿
解答を表示する

正解:①

①新井貴浩
②金本知憲
③バレンティン
④小林誠二
解答を表示する

正解:①

①東出輝裕
②梵英心
③佐々岡真司
④高橋建
解答を表示する

正解:②

①天谷宗一郎
②五十嵐亮太
③古田敦也
④岩村明憲
解答を表示する

正解:④

①金城龍彦
②多村仁
③山下大輔
④藤井秀悟
解答を表示する

正解:②

①森野将彦
②井端弘和
③川上憲伸
④浅尾拓也
解答を表示する

正解:①

①赤星憲広
②福原忍
③藪恵壹
④加藤博一
解答を表示する

正解:桧山進次郎

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、東北楽天ゴールデンイーグルス検定より、出題しております。
説明:東北楽天ゴールデンイーグルスについての出題です!皆さんの出題、挑戦をお待ちしています。
①26
②9
③桧山進次郎
④100
解答を表示する

正解:10

①仙台スタジアム宮城
②クリネックススタジアム宮城
③フルキャストスタジアム宮城
④楽天スタジアム宮城
解答を表示する

正解:②

①飛びたて!楽天イーグルス
②俺たちの楽天イーグルス
③羽ばたけ楽天イーグルス
④10
解答を表示する

正解:③

①Safty Fight!
②Eagles Fight!
③がんばれ!楽天イーグルス
④Golden Fight!
解答を表示する

正解:Dangerous Fight!

①ワシ
②タカ
③Dangerous Fight!
④フクロウ
解答を表示する

正解:①

①2005年
②2007年
③トンビ
④2003年
解答を表示する

正解:①

①株式会社楽天野球軍
②株式会社楽天野球チーム
③2000年
④株式会社楽天イーグルス
解答を表示する

正解:株式会社楽天野球団

①マーティ・レオ・ブラウン
②田尾安志
③株式会社楽天野球団
④トレイ・ヒルマン
解答を表示する

正解:②

①フェルナンド・セギノール
②小坂誠
③山崎武司
④中村紀洋
解答を表示する

正解:③

①リック・サード
②リック・ショート
③野村克也
④リック・セカンド
解答を表示する

正解:②