Quizoo くいずー

 5問だけ5の検定 より
たった5問だけの検定。 内容は5に関することです。
 野球の守備番号 5にあたる守備位置は?
  1. 二塁手
  2. 遊撃手
  3. 三塁手
  4. 一塁手
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:200人中
正解数:175人
正解率:87.5%
作成者:かぎいと (ID:20108)
No.出題No:71079
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3
②555
③.5
④一塁手
解答を表示する

正解:5

①2番目
②4番目
③5番目
④3番目
解答を表示する

正解:④

①7
②4
③8
④5
解答を表示する

正解:6

①斜め
②縦
③五
④横
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、理不尽検定より、出題しております。
説明:僕が、今思っていることを、クイズにしました。※合格がしたいのであれば複数回することをオススメします!
①五条悟
②ユノ
③日比野カフカ
④緑谷出久
解答を表示する

正解:②

①スマブラ
②マイクラ
③モンハン
④6
解答を表示する

正解:モンハンとスマブラ

①22
②18
③流石に言えません。
④モンハンとスマブラ
解答を表示する

正解:③

解説:流石に言えません。 ごめんなさい?

①カレー
②餃子
③ハンバーグ
④12
解答を表示する

正解:②

解説:中華料理が好きですねー

①コンビニのおにぎり
②国語
③美術
④体育
解答を表示する

正解:④

解説:数学は得意だけど嫌いです

①お腹すいた
②お腹痛い・・・・・・・・・・・・・・
③数学
④寝たい
解答を表示する

正解:②

①進撃の巨人
②ONEPIECE
③僕のヒーローアカデミア
④怪獣8号
解答を表示する

正解:③

①イエーイ
②ィェーィ
③ゲームしたい
④イエーイ?
解答を表示する

正解:①

①484位
②156位
③30位
④13位
解答を表示する

正解:③

①野球
②ハンドボール
③サッカー
④テニス
解答を表示する

正解:④